Vedere l'offerta completa

CAPO CUCINA

Descrizione dell'offerta di lavoro

conosci club med? abbiamo circa 70 resort, aperti in estate e in inverno, in 26 paesi.
offriamo vacanze di alta gamma in posti di montagna e di mare.
i nostri clienti cercano felicità e libertà.
perché stai leggendo questo annuncio? perché vuoi far parte di quel qualcosa in più che ci rende diversi.
hai le capacità umane e professionali che stiamo cercando.
ti offriamo la possibilità di svilupparti e crescere molto rapidamente unendoti ai nostri brillanti team.
potrai viaggiare in tutto il mondo.
l’ambiente di lavoro ogni resort dispone di una serie di ristoranti e bar, sia orientati agli eventi che più intimi, i quali servono la nostra offerta premium all inclusive.
dai buffet al servizio al tavolo, dalle esperienze di show cooking ai numerosi eventi di festa, non mancheranno le occasioni per esprimere il tuo savoir-faire e la tua creatività, arricchendoti sotto ogni punto di vista.
la nostra raffinata offerta si basa su 5 pilastri.
creare esperienze memorabili, sorprendere con una moltitudine di aree di ristorazione concettuali, lavorare per il benessere di tutti (compreso il tuo), giocare sulle emozioni e sui sensi attraverso l’allestimento, il tutto in un’atmosfera divertente e informale.
sei.
– creativo/a.
sai sorprendere i nostri clienti con la tua tecnica culinaria, creando un’esplosione di sapori – rigoroso/a.
conosci alla perfezione le norme di igiene e di sicurezza.
– appassionato/a.
ami creare emozioni per i nostri clienti.
ti occuperai di.
– coordinare l’intera produzione culinaria sulla base di menù prestabiliti per buffet e/o al piatto.
– essere a capo di una brigata di circa cuochi.
– essere responsabile del servizio culinario di buffet con vari temi e della proposta ristorativa gourmet.
– essere responsabile della realizzazione, monitoraggio e controllo delle norme e degli standard club med.
– determinare il fabbisogno settimanale degli ordini e delle scorte in collaborazione con il responsabile degli stock & acquisti in base al budget assegnato.
– analizzare i risultati e proporre aree di miglioramento del bilancio e dei servizi.
– garantire la qualità dei servizi, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la cura della struttura.
– fidelizzare e motivere i team intorno a obiettivi definiti sostenendoli nel loro sviluppo.
diventando un g.
capo cucina (m/f), potrai usufruire delle infrastrutture e delle attività proposte da club med.
e se lo desideri, potrai mostrare sul palco il tuo talento! cosa aspetti? prepara le valigie!  tutte le nostre posizioni sono aperte a persone appartenenti alle categorie protette.
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Club med
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 21/07/2025
Data di scadenza
  • 08/01/2026
CUOCA O CUOCO - CHEF DE PARTIE - COORDINATORE DI CUCINA
MIDI CATERING EVENTI SRL

Autonomia nel lavoro e nella gestione della produzione in cucina... requisiti di lavoro cosa cerchiamo: stiamo cercando una figura di cuoco / cuoca / chef de partie / coordinatore di cucina con le seguenti caratteristiche: massimo 15 anni di esperienza nel settore... questo lavoro è adatto a chi vive......

ADDETTI/E SALA, CUCINA O PIZZA - PIZZERIA - FULL TIME
Work Agency Agenzia per il Lavoro

Posizioni ricercate:- addetto/a pizza: 30h settimanali - richiesta breve esperienza nella stesura impasti;- cameriere/a: 20h settimanali - richiesta breve esperienza in sala;- addetto cucina: 30h settimanali - richiesta breve esperienza in cucina e/o fast food... requisiti di lavoro posizioni ricercate:-......

Commis di Cucina
Agriturismo San Paolo

Per ampliamento staff agriturismo san paolo cerca un commis di cucina... tutto ciò che offriamo viene creato da noi sotto una chiave di costante ricerca proponendo una cucina ponte tra la tradizione e l’innovazione... giorni di riposo: lunedì e martedì... richiesta capacità, professionalità, voglia di......

Capo partita primi/secondi
Hotel pareda

Staff di cucina composto da 4 cuochi e 1 tuttofare... hotel 4 stelle con 24 camere e 50 px di capienza in sala, cucina di circa 70 mt qd da poco rinnovata con tutte le attrezzature necessarie... contratto di lavoro: tempo pieno, tempo determinato, stagionale durata contratto: 4 mesi requisiti di lavoro......

Personale sala e cucina – Milano Fiori Nord
Hvalues

Posizioni aperte: camerieri / addetti sala addetti cucina / supporto operativo requisiti richiesti: disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend interesse per il lavoro nella ristorazione buona attitudine al lavoro in team possibilità di raggiungere facilmente la zona milano fiori......

Capo progetto milano
Programs & projects consulting s.r.l.

Ricerchiamo figure di capo progetto sulla sede di milano... a tale scopo dovra’ avere competenze di progettazione, pianificazione e organizzazione del lavoro, conoscenza dei principali strumenti operativi e metodologici necessari per pianificare e realizzare un progetto, conoscenze regolamenti ivass......

Personale di cucina e Sala
Gi Group SpA

Rinomato gruppo di ristoranti italiani in svizzera, è alla ricerca di personale di sala e cucina... un ambiente solare, dinamico, giovane e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! offriamo:contratto tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione2 giorni di riposo settimanali......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un resort in svizzera... stiamo cercando candidati motivati, dinamici, con passione nel settore e che abbiano voglia di mettersi in gioco... cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri......

OPERAIO EDILE QUALIFICATO/CAPO CANTIERE
BREMA COSTRUZIONI SRL

Impresa edile con sede a gradisca d'isonzo cerca per inserimento nel proprio organico: - operaio qualificato / capo cantiere con esperienza se interessati, inviare cv o mail di contatto con breve presentazione all'indirizzo mail *****@***** requisiti di lavoro patente b e c (preferibilmente)......

Baristi, camerieri e addetti cucina – Aeroporto Fiumicino
Hvalues

Per punti ristoro situati all’interno dell’aeroporto leonardo da vinci – roma fiumicino, selezioniamo personale da inserire con contratto diretto nei seguenti ruoli:posizioni aperte:- barista: preparazione caffè, bevande e servizio al banco- cameriere / addetto sala: servizio ai tavoli, accoglienza clienti-......