CHEF DE PARTIE BREAKFAST
Descrizione dell'offerta di lavoro
dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi prodotti, sulle ricette, sulle tecniche di preparazione, nonché tenere d’occhio il food cost.
l’orario di lavoro prevede turni distribuiti dal lunedì alla domenica, per un totale di 5 giorni lavorativi su 7, dalle ore 6.
alle ore .
cosa dovrai fare? pianificare, programmare e organizzare il lavoro per garantire un’adeguata copertura da parte del personale di cucina.
preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali.
supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario.
supervisionare la qualità, la presentazione e la quantità degli alimenti preparati.
supervisionare il controllo della corretta conservazione dei prodotti.
supervisionare il ricevimento degli articoli e controllare l’inventario come richiesto.
supervisionare e mantenere un’area di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata.
garantire il rispetto di tutte le norme sanitarie e di tutte le linee guida del servizio clienti (haccp).
stabilire, insieme al proprio supervisore, le linee guida ottimali per il funzionamento del punto vendita.
cosa stiamo cercando? almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
formazione professionale in materia di ospitalità/f&b/cucina.
la conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dell’inglese è di grande valore.
conoscenza di vari programmi informatici (microsoft office, pos, ecc.).
capacità organizzative.
capacità di lavorare sotto pressione.
attenzione ai dettagli.
capacità di lavorare da soli e come parte di un team.
orientamento al servizio al cliente.
perchè scegliere noi? in minor hotels europe & americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali.
il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali.
esperienza mondiale – diversità di 150 nazionalità diverse.
opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali.
ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze.
iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili.
programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili.
possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato.
tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.
Dettagli dell'offerta
- Minor hotels europe & americas
- 30/07/2025
- 04/01/2026
Requisiti di lavoro cosa cerchiamo: stiamo cercando una figura di cuoco / cuoca / chef de partie / coordinatore di cucina con le seguenti caratteristiche: massimo 15 anni di esperienza nel settore... il nostro team comprende una chef, un aiuto cucina, un* chef de partie in uscita (che sarà sostituito......
Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... giorni di riposo: lunedì e martedì... la nostra è una realtà che propone un’idea rinnovata di agriturismo... richiesta esperienza, capacità, professionalità, voglia di dedicarsi... tutto ciò che offriamo viene creato da noi......
Descrizione descrizione del ruolo: siamo alla ricerca di un talentuoso e motivato chef de rang per la nuova stagione estiva... offriamo: o un ambiente di lavoro giovane, dinamico e stimolante... o opportunità di crescita professionale requisiti di lavoro requisiti: o esperienza di almeno 1 anno come......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d' cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d' cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d' cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... stiamo cercando candidati motivati, dinamici, con passione nel settore e che abbiano voglia di mettersi in gioco... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un......
Il cala sinzias resort a castiadas, nel sud sardegna, a pochi metri dalla spiaggia di cala sinzias, ricerca le seguenti figure professionali: segretario di ricevimento primo chef secondo chef cuoco capo partita commis di cucina pasticcere commis di pasticceria secondo maître commis di sala commis di......
Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando cassiere/a, runner e chef de rang (u/d)... dopo alcuni mesi lavorerai anche alcuni turni al ristorante come runner, host di ristorante o come cameriere di sala......