CHEF DE RANG
Descrizione dell'offerta di lavoro
.
., Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
Prot.
N’ – SG – Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.
) – Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca.
CHEF DE RANG PER CONCEPT RESTAURANT & BAR DI LUSSO – FIRENZE La figura ricercata verrà inserita all'interno di un locale iconico nel cuore di Firenze che unisce l’eleganza, la creatività e tradizione in un ambiente poliedrico e ricercato, costituito da un ristorante/caffetteria, cocktail bar e boutique floreale, in cui ogni dettaglio è pensato per offrire un’esperienza indimenticabile all’ospite.
Lo/la Chef de Rang, in qualità di punto di riferimento in sala per garantire un servizio impeccabile al cliente, si occuperà di.
· Accogliere ed accompagnare il cliente durante l’intera esperienza culinaria; · Gestire la mise en place e supervisionare il servizio al tavolo, in base agli standard operativi previsti, collaborando con la brigata di sala e cucina per mantenere alti gli standard di qualità; · Assicurarsi che l’ospite riceva adeguate attenzioni ed informazioni sulla proposta culinaria e che nel complesso gradisca l’esperienza di ristorazione; · Promuovere i menù e l’offerta food & beverage, includendo abbinamenti di vini e cocktails.
Il/la candidato/a ideale.
· Ha maturato esperienza nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti; · Possiede le conoscenze specifiche relative al servizio Caffetteria e Sala; · Possiede buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali; · Mostra passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.
Si offre.
Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato; Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del candidato/a.
Orario di lavoro.
5 giorni su 7, Full Time 40 ore settimanali con un mix di turni unici e doppi servizi.
Zona di lavoro.
Firenze È gradito l'invio di curriculum vitae con foto.
Facciamo parte di Gi Group Holding (www.
igroupholding.
t) la prima multinazionale italiana del lavoro, nonché una delle principali realtà a livello mondiale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro.
Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi.
lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari.
Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre persone.
I valori che ci contraddistinguono.
attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su www.
igroup.
t Gi Group S.
.
.
è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
PROT.
- SG).
L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.
gs.
n.
e ss.
m.
i.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU al seguente indirizzo www.
igroup.
t/privacy-candidati
Dettagli dell'offerta
- Gi Group SpA
- 04/03/2025
- 04/01/2026
Descrizione descrizione del ruolo: siamo alla ricerca di un talentuoso e motivato chef de rang per la nuova stagione estiva... offriamo: o un ambiente di lavoro giovane, dinamico e stimolante... o opportunità di crescita professionale requisiti di lavoro requisiti: o esperienza di almeno 1 anno come......
Requisiti di lavoro cosa cerchiamo: stiamo cercando una figura di cuoco / cuoca / chef de partie / coordinatore di cucina con le seguenti caratteristiche: massimo 15 anni di esperienza nel settore... il nostro team comprende una chef, un aiuto cucina, un* chef de partie in uscita (che sarà sostituito......
Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... giorni di riposo: lunedì e martedì... la nostra è una realtà che propone un’idea rinnovata di agriturismo... richiesta esperienza, capacità, professionalità, voglia di dedicarsi... tutto ciò che offriamo viene creato da noi......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d' cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d' cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... stiamo cercando candidati motivati, dinamici, con passione nel settore e che abbiano voglia di mettersi in gioco... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d' cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando cassiere/a, runner e chef de rang (u/d)... dopo alcuni mesi lavorerai anche alcuni turni al ristorante come runner, host di ristorante o come cameriere di sala......
Il cala sinzias resort a castiadas, nel sud sardegna, a pochi metri dalla spiaggia di cala sinzias, ricerca le seguenti figure professionali: segretario di ricevimento primo chef secondo chef cuoco capo partita commis di cucina pasticcere commis di pasticceria secondo maître commis di sala commis di......