Vedere l'offerta completa

CHEF DE RANG

Roma - Lazio

Descrizione dell'offerta di lavoro

Filiale di Roma Ricerchiamo, per nostra azienda cliente del settore della ristorazione: Chef de Rang (Capo sala)   Uno/a Chef de Rang (Capo sala) esperto e appassionato per entrare a far parte del team di sala del ristorante. La figura si occuperà della gestione e del coordinamento della propria sezione del ristorante, assicurando che il servizio sia impeccabile, curando l'esperienza del cliente e garantendo l'efficienza del lavoro in sala. Il candidato ideale sarà in grado di gestire un team di commis e aiutanti, offrendo un servizio di alta qualità con attenzione ai dettagli.   Responsabilità della mansione: Accogliere e accompagnare i clienti al loro tavolo, presentando il menù e le specialità della casa.Gestire la propria sezione del ristorante, assicurando un servizio fluido e senza interruzioni.Prendere le ordinazioni dei clienti in modo accurato e comunicare con la cucina per garantire il rispetto delle richieste.Servire cibi e bevande in modo professionale, curando la presentazione e la qualità del servizio.Supervisione e coordinamento dei commis di sala e degli altri membri del team, assicurando che il servizio sia eseguito correttamente.Gestire eventuali problemi o richieste particolari dei clienti, risolvendo le situazioni con discrezione e professionalità.Mantenere la pulizia e l'ordine nella propria sezione, curando anche i dettagli degli accessori e dell'ambiente.Collaborare con la cucina e la brigata di sala per ottimizzare il flusso di lavoro.Assicurare che tutte le normative igienico-sanitarie siano rispettate.   Requisiti: Esperienza pregressa nel ruolo di Chef de Rang o in posizioni simili in ristoranti di medio-alto livello.Conoscenza approfondita dei piatti e delle bevande serviti, inclusi i vini e le tecniche di abbinamento.Eccellenti capacità di servizio al cliente e attitudine positiva.Capacità di lavorare sotto pressione, con ottime doti organizzative e di leadership.Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e delle pratiche di sicurezza alimentare.Ottima capacità di comunicazione e di lavoro in team.Conoscenza della lingua inglese o di altre lingue straniere è un plus.Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festività.     Sede: Roma Tipo di contratto: Full time 40 ore, contratto in somministrazione Orario di lavoro: su turni
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Maw filiale di Roma
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 30/07/2025
Data di scadenza
  • 04/01/2026
Chef de rang -Stage- Hotel calimala Fitenze-Angel restaurant
Calimala 2 srl

Descrizione descrizione del ruolo: siamo alla ricerca di un talentuoso e motivato chef de rang per la nuova stagione estiva... offriamo: o un ambiente di lavoro giovane, dinamico e stimolante... o opportunità di crescita professionale requisiti di lavoro requisiti: o esperienza di almeno 1 anno come......

CUOCA O CUOCO - CHEF DE PARTIE - COORDINATORE DI CUCINA
MIDI CATERING EVENTI SRL

Requisiti di lavoro cosa cerchiamo: stiamo cercando una figura di cuoco / cuoca / chef de partie / coordinatore di cucina con le seguenti caratteristiche: massimo 15 anni di esperienza nel settore... il nostro team comprende una chef, un aiuto cucina, un* chef de partie in uscita (che sarà sostituito......

Sous Chef
Agriturismo San Paolo

Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... giorni di riposo: lunedì e martedì... la nostra è una realtà che propone un’idea rinnovata di agriturismo... richiesta esperienza, capacità, professionalità, voglia di dedicarsi... tutto ciò che offriamo viene creato da noi......

Administrative Department , Technical Department.
HERIGULF OIL AND GAS PLC

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d' cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

Administrative Department , Technical Department.
HERIGULF OIL AND GAS PLC

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

Administrative Department , Technical Department.
HERIGULF OIL AND GAS PLC

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d' cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... stiamo cercando candidati motivati, dinamici, con passione nel settore e che abbiano voglia di mettersi in gioco... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un......

Administrative and Technical Assistant
The Geodes Oil and Gas Plc

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d' cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

Cameriere di sala - Walt Disney World USA
International services

Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando cassiere/a, runner e chef de rang (u/d)... dopo alcuni mesi lavorerai anche alcuni turni al ristorante come runner, host di ristorante o come cameriere di sala......

Staff Stagione Estiva 2025
Cala Sinzias Resort srl

Il cala sinzias resort a castiadas, nel sud sardegna, a pochi metri dalla spiaggia di cala sinzias, ricerca le seguenti figure professionali: segretario di ricevimento primo chef secondo chef cuoco capo partita commis di cucina pasticcere commis di pasticceria secondo maître commis di sala commis di......