CHEF DE RANG HOTEL 4* IN ALTO ADIGE STAGIONE INVERNALE. ALLOGGIO SINGOLO.
Descrizione dell'offerta di lavoro
La struttura conta 43 camere per una media di circa 90 ospiti.
Clientela medio/alta, prettamente italiana e tedesca, che soggiorna in mezza pensione.
Lavoro su circa 10 mesi di lavoro all'anno.
Posizione La figura di Chef de Rang sarà inserita nel ristorante dell'Hotel che offre un servizio di mezza pensione e conta 120 coperti.
Lo staff in sala è composto da 8 persone, che rispondono direttamente al Maitre.
Si lavora su due turni (colazione e cena), con un giorno libero.
La figura di Chef de Rang si occuperà di.
Gestione del rango di riferimento, con il supporto all'occorrenza di un commis Comande delle bibite (le comande del cibo si prendono al mattino) Gestione dei vini con il supporto del Maitre se necessario Requisiti Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo, in strutture similari Conoscenza della lingua inglese Conoscenza della lingua tedesca Altre informazioni L'azienda offre alloggio in camera singola.
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- 19/08/2025
- 04/01/2026
Descrizione descrizione del ruolo: siamo alla ricerca di un talentuoso e motivato chef de rang per la nuova stagione estiva... offriamo: o un ambiente di lavoro giovane, dinamico e stimolante... o opportunità di crescita professionale requisiti di lavoro requisiti: o esperienza di almeno 1 anno come......
It requisiti di lavoro cosa offriamo: contratto di lavoro in somministrazioneccnl turismo, livello commisurato alla mansionesede di lavoro: nuova filiale in svizzera ginevra#ework l'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al d... i candidati sono invitati a leggere......
Il nostro team comprende una chef, un aiuto cucina, un* chef de partie in uscita (che sarà sostituito dal nuovo inserimento), e personale occasionale nei picchi di stagione che necessitano di essere coordinati e seguiti... cosa offriamo: vitto (1 pasto al giorno incluso) e alloggio a tariffa agevolata:......
Il cala sinzias resort a castiadas, nel sud sardegna, a pochi metri dalla spiaggia di cala sinzias, ricerca le seguenti figure professionali: segretario di ricevimento primo chef secondo chef cuoco capo partita commis di cucina pasticcere commis di pasticceria secondo maître commis di sala commis di......
Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... giorni di riposo: lunedì e martedì... la nostra è una realtà che propone un’idea rinnovata di agriturismo... richiesta esperienza, capacità, professionalità, voglia di dedicarsi... tutto ciò che offriamo viene creato da noi......
Villaggio turistico ad ascea marina ricerca per la stagione estiva 2024 le seguenti figure: *pasticcere *addette alla pulizia dei piani * addetti alla plonge* addetti alla cucina* addetti alla sala* addetti al bar* camerieri* bagnini per informazioni e invio curriculum contattare il seguente indirizzo......
Stiamo cercando figure nei seguenti reparti: – cucina– sala ristorante– bar– reception– manutenzione– bagnini i curriculum ricevuti verranno esaminati e i candidati in linea con le nostre esigenze saranno ricontattati per un colloquio conoscitivo......
Cercasi figure per cucina in struttura residenziale (siamo a santa maria del cedro prov cs clalabria) estate 2025 cuoco aiuto cuoco lavapiatti camerieri possibilmente zono limitrofe in alternative offriamo alloggio per info e inviare il curriculum potete contattarci 327 3417065 ciriaco angelo whatsapp......
Hyatt regency zurich airport the circle, sede di kloten, svizzera, seleziona per numerose strutture alberghiere, icone dell'hotellerie internazionale camerieri e cameriere di sala stiamo cercando nuovi profili da inserire per il periodo delle festività presso alcune delle più prestigiose strutture alberghiere......
Descrizione annuncio responsabilità: accoglienza e registrazione degli ospiti durante le ore diurne monitoraggio della sicurezza degli immobili supervisione delle aree comuni e gestione delle problematiche che potrebbero sorgere durante il giorno comunicazione con il personale diurno per la corretta......