CHEF DE RANG- STAGIONE - BORGO SAN FELICE RESORT
Descrizione dell'offerta di lavoro
La Dimora è un esempio di albergo diffuso, composto da un intero villaggio medievale che comprende la piscina, le cantine, aree ristorative, la The Botanic Spa, una chiesa e i vigneti di proprietà che la circondano.
Potrete godervi infiniti piaceri.
una cucina fatta di contaminazioni e tipicità, una eccezionale produzione vinicola da scoprire all’interno dell’Enoteca e tante attività sportive all’aria aperta.
Percorrere i dintorni in bicicletta aumenterà la gioia di un soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale.
Tra le altre cose, la bellezza dei pittoreschi villaggi del Chianti, a soli pochi chilometri, vi legheranno per sempre a questa regione italiana piena di luce e magia.
Located in the heart of Chianti Classico, Borgo San Felice Resort combines all the pleasures of the dolce vita.
The Dimora is an example of a diffuse hotel, composed of an entire medieval village that includes a swimming pool, wine cellars, dining areas, The Botanic Spa, a church and the surrounding estate vineyards.
You can enjoy endless pleasures.
a cuisine made up of contaminations and typicality, an exceptional wine production to be discovered in the Enoteca and many outdoor sports activities.
Cycling through the surroundings will add to the joy of an unforgettable stay in this medieval village.
Among other things, the beauty of the picturesque villages of Chianti, only a few kilometres away, will bind you forever to this Italian region full of light and magic Descrizione del lavoro All’interno del Ristorante Poggio Rosso o Osteria il Grigio, in accordo e sotto la supervisione dei Maitre si occupa.
− di curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio (colazione/pranzo/cena) − di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala − di registrare le comande, curare l’ospite e porre attenzione ai dettagli − di supportare le esigenze dell’hotel nel servizio alle colazioni e in camera − di preparare la sala per tutti i servizi richiesti Inside the Poggio Rosso Restaurant or Osteria il Grigio, in agreement and under the supervision of the Maitre D, he takes care of.
− to take care of the mise-en-place of the tables and the service (breakfast / lunch / dinner) − to participate in the work and responsibilities of the dining room team − to record orders, take care of the guest and pay attention to details − to support the needs of the hotel in the breakfast and room service − to prepare the room for all the required services Qualifiche − Formazione alberghiera − Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.
Gradita la conoscenza di una terza lingua − Una buona conoscenza dei vini − Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5* − Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working − Certificazioni HACCP e PREVENZIONE INCENDI − Hotel training − Excellent knowledge of Italian and English.
Knowledge of a third language is welcome − A good knowledge of wines − Experience of at least three years in the same role gained in starred restaurants, R&C and/or 4/5* hotels − Communication and management skills, customer orientation and team working complete the profile Ulteriori informazioni ·• Contratto a tempo determinato stagionale (Luglio - Ottobre ) con diritto di precedenza su anno successivo) • CCNL Turismo forfettizzato e premio produzione annuale • Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo nel corso della stagione • Vitto e alloggio in appartamento condiviso (camere due posti letto) • Utenze a carico aziendale • Formazione interna sia a livello gestionale che di procedure • Formazione su mondo Relais & Chateaux e quality assessment, principali normative vigenti • Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux • Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale • Programma Total Quality aziendale • Possibilità di trasferte per formazione specifica • Programma Relais Team di Relais & Chateaux • Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale con agevolazioni esclusive • Seasonal fixed-term contract (July - October ) with right of precedence for the following year) • Flat-rate Tourism CCNL and annual production bonus • Full time availability from Monday to Sunday with one day off during the season • Board and lodging in a shared apartment (rooms for two people) • Utilities charged to the company • Internal training both at management and procedures level • Training on the world of Relais & Chateaux and quality assessment, main regulations in force • HR Relais & Chateaux circuit insertion plan • Assistance and health support with Company Doctor • Company Total Quality Program • Possibility of travel for specific training • Relais Team Program of Relais & Chateaux • Access to hotel services in compliance with company policy with exclusive discounts
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- 26/07/2025
- 04/01/2026
Descrizione descrizione del ruolo: siamo alla ricerca di un talentuoso e motivato chef de rang per la nuova stagione estiva... offriamo: o un ambiente di lavoro giovane, dinamico e stimolante... o opportunità di crescita professionale requisiti di lavoro requisiti: o esperienza di almeno 1 anno come......
Il nostro team comprende una chef, un aiuto cucina, un* chef de partie in uscita (che sarà sostituito dal nuovo inserimento), e personale occasionale nei picchi di stagione che necessitano di essere coordinati e seguiti... requisiti di lavoro cosa cerchiamo: stiamo cercando una figura di cuoco / cuoca......
Il cala sinzias resort a castiadas, nel sud sardegna, a pochi metri dalla spiaggia di cala sinzias, ricerca le seguenti figure professionali: segretario di ricevimento primo chef secondo chef cuoco capo partita commis di cucina pasticcere commis di pasticceria secondo maître commis di sala commis di......
Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... giorni di riposo: lunedì e martedì... la nostra è una realtà che propone un’idea rinnovata di agriturismo... richiesta esperienza, capacità, professionalità, voglia di dedicarsi... tutto ciò che offriamo viene creato da noi......
Villaggio turistico ad ascea marina ricerca per la stagione estiva 2024 le seguenti figure: *pasticcere *addette alla pulizia dei piani * addetti alla plonge* addetti alla cucina* addetti alla sala* addetti al bar* camerieri* bagnini per informazioni e invio curriculum contattare il seguente indirizzo......
Sei alla ricerca di un lavoro dinamico e a contatto con il pubblico? desideri entrare nel mondo della gdo? allora candidati, perché abbiamo l’offerta di lavoro giusta per te! randstad italia, per strutturata e rinomata realtà del settore gdo, con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio......
Stiamo cercando figure nei seguenti reparti: – cucina– sala ristorante– bar– reception– manutenzione– bagnini i curriculum ricevuti verranno esaminati e i candidati in linea con le nostre esigenze saranno ricontattati per un colloquio conoscitivo......
Cercasi figure per cucina in struttura residenziale (siamo a santa maria del cedro prov cs clalabria) estate 2025 cuoco aiuto cuoco lavapiatti camerieri possibilmente zono limitrofe in alternative offriamo alloggio per info e inviare il curriculum potete contattarci 327 3417065 ciriaco angelo whatsapp......
Ricerchiamo animatori e personale anche prima esperienza per la stagione sia invernale che estiva da inserire all'interno dei nostri meravigliosi team... bagnanti, commesse, gerenti boutique, fotografi, praticanti canoa, windsurf, tennis, arco,artisti… partecipa anche tu al nostro v&t; camp ed entra......
Ricerchiamo animatori e personale anche prima esperienza per la stagione sia invernale che estiva da inserire all'interno dei nostri meravigliosi team... bagnanti, commesse, gerenti boutique, fotografi, praticanti canoa, windsurf, tennis, arco,artisti… partecipa anche tu al nostro v&t; camp ed entra......