CHEF DE RANG- STAGIONE - BORGO SAN FELICE RESORT
Descrizione dell'offerta di lavoro
di curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio (colazione/pranzo/cena) di partecipare al lavoro e alle responsabilit del team di sala di registrare le comande curare lospite e porre attenzione ai dettagli di supportare le esigenze dellhotel nel servizio alle colazioni e in camera di preparare la sala per tutti i servizi richiesti Inside the Poggio Rosso Restaurant or Osteria il Grigio in agreement and under the supervision of the Maitre D he takes care of.
to take care of the mise-en-place of the tables and the service (breakfast / lunch / dinner) to participate in the work and responsibilities of the dining room team to record orders take care of the guest and pay attention to details to support the needs of the hotel in the breakfast and room service to prepare the room for all the required services Qualifications.
Formazione alberghiera Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.
Gradita la conoscenza di una terza lingua Una buona conoscenza dei vini Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati R&C e/o hotel 4/5* Completano il profilo capacit comunicative e gestionali orientamento al cliente e team working Certificazioni HACCP e PREVENZIONE INCENDI Hotel training Excellent knowledge of Italian and English.
Knowledge of a third language is welcome A good knowledge of wines Experience of at least three years in the same role gained in starred restaurants R&C and/or 4/5* hotels Communication and management skills customer orientation and team working complete the profile Informazioni aggiuntive.
Contratto a tempo determinato stagionale (Luglio - Ottobre ) con diritto di precedenza su anno successivo) CCNL Turismo forfettizzato e premio produzione annuale Disponibilit full time da luned a domenica con un giorno di riposo nel corso della stagione Vitto e alloggio in appartamento condiviso (camere due posti letto) Utenze a carico aziendale Formazione interna sia a livello gestionale che di procedure Formazione su mondo Relais & Chateaux e quality assessment principali normative vigenti Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale Programma Total Quality aziendale Possibilit di trasferte per formazione specifica Programma Relais Team di Relais & Chateaux Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale con agevolazioni esclusive Seasonal fixed-term contract (July - October ) with right of precedence for the following year) Flat-rate Tourism CCNL and annual production bonus Full time availability from Monday to Sunday with one day off during the season Board and lodging in a shared apartment (rooms for two people) Utilities charged to the company Internal training both at management and procedures level Training on the world of Relais & Chateaux and quality assessment main regulations in force HR Relais & Chateaux circuit insertion plan Assistance and health support with Company Doctor Company Total Quality Program Possibility of travel for specific training Relais Team Program of Relais & Chateaux Access to hotel services in compliance with company policy with exclusive discounts Remote Work.
No Employment Type.
Full-time
Dettagli dell'offerta
- Relais & Châteaux
- Tutta l'Italia
- Imprecisato - Imprecisato
- Imprecisato
- 26/07/2025
- 05/01/2026
Descrizione descrizione del ruolo: siamo alla ricerca di un talentuoso e motivato chef de rang per la nuova stagione estiva... offriamo: o un ambiente di lavoro giovane, dinamico e stimolante... o opportunità di crescita professionale requisiti di lavoro requisiti: o esperienza di almeno 1 anno come......
Il nostro team comprende una chef, un aiuto cucina, un* chef de partie in uscita (che sarà sostituito dal nuovo inserimento), e personale occasionale nei picchi di stagione che necessitano di essere coordinati e seguiti... requisiti di lavoro cosa cerchiamo: stiamo cercando una figura di cuoco / cuoca......
Il cala sinzias resort a castiadas, nel sud sardegna, a pochi metri dalla spiaggia di cala sinzias, ricerca le seguenti figure professionali: segretario di ricevimento primo chef secondo chef cuoco capo partita commis di cucina pasticcere commis di pasticceria secondo maître commis di sala commis di......
Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... giorni di riposo: lunedì e martedì... la nostra è una realtà che propone un’idea rinnovata di agriturismo... richiesta esperienza, capacità, professionalità, voglia di dedicarsi... tutto ciò che offriamo viene creato da noi......
Villaggio turistico ad ascea marina ricerca per la stagione estiva 2024 le seguenti figure: *pasticcere *addette alla pulizia dei piani * addetti alla plonge* addetti alla cucina* addetti alla sala* addetti al bar* camerieri* bagnini per informazioni e invio curriculum contattare il seguente indirizzo......
Sei alla ricerca di un lavoro dinamico e a contatto con il pubblico? desideri entrare nel mondo della gdo? allora candidati, perché abbiamo l’offerta di lavoro giusta per te! randstad italia, per strutturata e rinomata realtà del settore gdo, con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio......
Stiamo cercando figure nei seguenti reparti: – cucina– sala ristorante– bar– reception– manutenzione– bagnini i curriculum ricevuti verranno esaminati e i candidati in linea con le nostre esigenze saranno ricontattati per un colloquio conoscitivo......
Cercasi figure per cucina in struttura residenziale (siamo a santa maria del cedro prov cs clalabria) estate 2025 cuoco aiuto cuoco lavapiatti camerieri possibilmente zono limitrofe in alternative offriamo alloggio per info e inviare il curriculum potete contattarci 327 3417065 ciriaco angelo whatsapp......
Ricerchiamo animatori e personale anche prima esperienza per la stagione sia invernale che estiva da inserire all'interno dei nostri meravigliosi team... bagnanti, commesse, gerenti boutique, fotografi, praticanti canoa, windsurf, tennis, arco,artisti… partecipa anche tu al nostro v&t; camp ed entra......
Ricerchiamo animatori e personale anche prima esperienza per la stagione sia invernale che estiva da inserire all'interno dei nostri meravigliosi team... bagnanti, commesse, gerenti boutique, fotografi, praticanti canoa, windsurf, tennis, arco,artisti… partecipa anche tu al nostro v&t; camp ed entra......