CHEF DE RANG STRUTTURA 5*L
Descrizione dell'offerta di lavoro
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per Hotel Cipriani, A Belmond Hotel, Venice, selezioniamo.
CHEF DE RANG Entrerai a far parte di un ristorante gourmet con terrazza panoramica sulla laguna, celebre per le rivisitazioni contemporanee dei classici veneziani e un servizio di sala che detta lo standard dell’ospitalità internazionale.
Di cosa ti occuperai? Gestione del servizio ai tavoli nella sala fine dining, garantendo tempi, ritmo ed eccellenza operativa; Accoglienza, accompagnamento e consulenza agli ospiti su menù e carta dei vini; Coordinamento di commis, demi-chef e runner, assicurando formazione on-the-job e fluidità del servizio; Allestimento e cura della mise en place, con attenzione maniacale al dettaglio e al rispetto degli standard di brand; Collaborazione costante con brigata di cucina e sommelier per abbinamenti food & wine impeccabili; Gestione del rango, assicurando una guest experience memorabile dal welcome al farewell.
Hai queste competenze e caratteristiche? Esperienza nel servizio di sala fine dining o in strutture di lusso; Conoscenza professionale di tecnica di servizio; Buone competenze enologiche e padronanza degli abbinamenti vino-cibo; Leadership operativa e capacità di coordinare piccoli team in contesti ad alto ritmo; Familiarità con le norme igienico-sanitarie (HACCP) e le procedure di sicurezza alimentare; Inglese fluente; la conoscenza di una seconda lingua straniera costituirà titolo preferenziale.
la conoscenza degli standard LQA costituirà requisito preferenziale.
Orario di lavoro.
Full-time, 5 giorni su 7, turni unici Offerta Contrattuale.
Contratto diretto a tempo determinato (giugno-ottobre) CCNL Turismo Pubblici Esercizi Retribuzione competitiva e concrete opportunità di crescita professionale interna Palestra interna Corsi sportivi e formativi Soggiorni gratuiti in tutto il circuito aziendale nel mondo Luogo di lavoro.
Venezia Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura! *Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut.
Min.
PROT.
- SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.
gs.
n.
e ss.
m.
i.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU al seguente indirizzo www.
igroup.
t/privacy-candidati
Dettagli dell'offerta
- Gi Group SpA
- 31/05/2025
- 06/01/2026
Descrizione descrizione del ruolo: siamo alla ricerca di un talentuoso e motivato chef de rang per la nuova stagione estiva... offriamo: o un ambiente di lavoro giovane, dinamico e stimolante... o opportunità di crescita professionale requisiti di lavoro requisiti: o esperienza di almeno 1 anno come......
Requisiti di lavoro cosa cerchiamo: stiamo cercando una figura di cuoco / cuoca / chef de partie / coordinatore di cucina con le seguenti caratteristiche: massimo 15 anni di esperienza nel settore... il nostro team comprende una chef, un aiuto cucina, un* chef de partie in uscita (che sarà sostituito......
Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... giorni di riposo: lunedì e martedì... la nostra è una realtà che propone un’idea rinnovata di agriturismo... richiesta esperienza, capacità, professionalità, voglia di dedicarsi... tutto ciò che offriamo viene creato da noi......
Cosa offriamo:– 100€ per ogni struttura che acquista hally– pagamento rapido dopo la chiusura– materiali pronti da inviare (demo attiva, presentazione, casi studio)– nessuna attività di vendita: la trattativa è seguita da un nostro consulente collaborazione flessibile, senza vincoli......
Annuncio rivolto a candidati di ambo i sessi come da d... contratto di lavoro: tempo pieno, tempo determinato disponibilità: turni... il candidato ideale ha buone doti relazionali ed empatiche, capacità di lavorare in gruppo e motivazione professionale all'apprendimento continuo......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d' cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d' cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Approfondire la conoscenza della struttura ospitante e le finalità della stessa... conoscere e svolgere direttamente le attività di routine della struttura ospitante... si offre oppurtunità di tirocinio curricolare presso la nostra struttura per studenti universitari e istituti professionali dando loro......
Animatori anche prima esperienza, prestigiosa struttura in val gardena(bz), compreso vitto e alloggio... contattaci per info e invia il tuo cv: email: *****@***** tell: 3890990997 ig: villaggietribu_animazione requisiti di lavoro animatori anche prima esperienza, prestigiosa struttura in val gardena(bz)......