Vedere l'offerta completa
CUOCO/A
Salizzole
- Veneto
Descrizione dell'offerta di lavoro
Eurointerim S.
.
.
- Filiale di San Donà di Piave - ricerca per importante azienda Nazionale in fase di espansione/potenziamento operante nel settore Pubblici esercizi, ristorazione e turismo, un profilo professionale da inserire all'interno del Centro di Cottura di Salizzole (VR), come.
CUOCO/A Job Description La figura professionale ricercata dovrà svolgere, in affiancamento e all'interno di un team di lavoro, le attività finalizzate alla preparazione dei pasti destinati agli utenti delle aziende Clienti, alla preparazione dei piatti e delle stoviglie prima e dopo il servizio, ed alla pulizia della cucina e degli ambienti in generale.
Skills and Experience I requisiti necessari e richiesti per lo svolgimento del ruolo sono.
preferibile esperienza nel ruolo e nell'ambito della preparazione dei pasti in cucina e/o della ristorazione collettiva disponibilità immediata massima serietà.
Si offre contratto di lavoro full time 40 ore settimanali, turni su 6 gg.
lavorativi, con riposo a rotazione, turni presumibilmente compresi dalle ore 6.
e alle ore o dalle ore 5.
alle ore .
Assunzione iniziale tramite agenzia, scopo assunzione Completano il profilo.
carattere dinamico, autonomia, orientamento ai risultati, pianificazione e programmazione del lavoro, gestione dei collaboratori, autoefficacia, doti relazionali, empatia, attitudine al lavoro in team, precisione, organizzazione e gestione del tempo, capacità di coordinamento, spirito di iniziativa, capacità di adattamento, resistenza allo stress, visione strategica e pensiero prospettico, capacità realizzative, capacità di ascolto, capacità persuasive e di influenza, autocontrollo, gestione delle incertezze, ecc.
Tipo di assunzione.
contratto a tempo determinato, tramite agenzia Retribuzione.
IV livello CCNL Pubblici esercizi, ristorazione e turismo Disponibilità lavorativa.
full time 40 ore settimanali, turni su 6 gg.
lavorativi, con riposo a rotazione, turni presumibilmente compresi dalle ore 6.
e alle ore o dalle ore 5.
alle ore Luogo di lavoro.
Salizzole (VR) Per partecipare alla selezione inviare il proprio curriculum vitae all'indirizzo e-mail *testo nascosto*, o telefonare al numero *testo nascosto*4.
La ricerca si rivolge a candidati ambosessi (D.
gs.
n.); applicandosi all'annuncio il Candidato conferma di aver letto e accettato l'informativa privacy presente al link http://www.
urointerim.
t/informativa-per-i-candidati (GDPR - Regolamento UE ).
Eurointerim S.
.
.
- Aut.
Min.
SG del .
.
.
- Filiale di San Donà di Piave - ricerca per importante azienda Nazionale in fase di espansione/potenziamento operante nel settore Pubblici esercizi, ristorazione e turismo, un profilo professionale da inserire all'interno del Centro di Cottura di Salizzole (VR), come.
CUOCO/A Job Description La figura professionale ricercata dovrà svolgere, in affiancamento e all'interno di un team di lavoro, le attività finalizzate alla preparazione dei pasti destinati agli utenti delle aziende Clienti, alla preparazione dei piatti e delle stoviglie prima e dopo il servizio, ed alla pulizia della cucina e degli ambienti in generale.
Skills and Experience I requisiti necessari e richiesti per lo svolgimento del ruolo sono.
preferibile esperienza nel ruolo e nell'ambito della preparazione dei pasti in cucina e/o della ristorazione collettiva disponibilità immediata massima serietà.
Si offre contratto di lavoro full time 40 ore settimanali, turni su 6 gg.
lavorativi, con riposo a rotazione, turni presumibilmente compresi dalle ore 6.
e alle ore o dalle ore 5.
alle ore .
Assunzione iniziale tramite agenzia, scopo assunzione Completano il profilo.
carattere dinamico, autonomia, orientamento ai risultati, pianificazione e programmazione del lavoro, gestione dei collaboratori, autoefficacia, doti relazionali, empatia, attitudine al lavoro in team, precisione, organizzazione e gestione del tempo, capacità di coordinamento, spirito di iniziativa, capacità di adattamento, resistenza allo stress, visione strategica e pensiero prospettico, capacità realizzative, capacità di ascolto, capacità persuasive e di influenza, autocontrollo, gestione delle incertezze, ecc.
Tipo di assunzione.
contratto a tempo determinato, tramite agenzia Retribuzione.
IV livello CCNL Pubblici esercizi, ristorazione e turismo Disponibilità lavorativa.
full time 40 ore settimanali, turni su 6 gg.
lavorativi, con riposo a rotazione, turni presumibilmente compresi dalle ore 6.
e alle ore o dalle ore 5.
alle ore Luogo di lavoro.
Salizzole (VR) Per partecipare alla selezione inviare il proprio curriculum vitae all'indirizzo e-mail *testo nascosto*, o telefonare al numero *testo nascosto*4.
La ricerca si rivolge a candidati ambosessi (D.
gs.
n.); applicandosi all'annuncio il Candidato conferma di aver letto e accettato l'informativa privacy presente al link http://www.
urointerim.
t/informativa-per-i-candidati (GDPR - Regolamento UE ).
Eurointerim S.
.
.
- Aut.
Min.
SG del .
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Eurointerim spa
Tipo di Contratto
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 22/07/2025
Data di scadenza
- 08/01/2026