Vedere l'offerta completa
CUOCO/A
Descrizione dell'offerta di lavoro
Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una CUOCO/A Siamo alla ricerca di un/a cuoco/a appassionato/a e talentuoso/a per unirsi al team in un’azienda alberghiera situata a Vulcano, Isole Eolie.
Il/la candidato/a ideale avrà una solida esperienza nella preparazione di piatti di alta qualità, una profonda conoscenza delle tecniche di cucina e una forte passione per la creazione di esperienze culinarie indimenticabili.
Responsabilità.
- Preparazione e presentazione di piatti creativi e di qualità, rispettando gli standard del ristorante; - Gestione della cucina, garantendo l'efficienza e la pulizia dell'ambiente di lavoro; - Collaborazione con il team per la creazione di nuovi menu e l'ottimizzazione dei processi di cucina; - Controllo della qualità degli ingredienti e gestione degli ordini; - Rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.
Requisiti.
- Esperienza comprovata come cuoco/a; - Passione per la cucina e creatività nella preparazione dei piatti; - Attestato HACCP in corso di validità.
Offriamo.
- Contratto di lavoro a tempo determinato.
- Retribuzione competitiva, commisurata all'esperienza e alle capacità.
Si offre vitto e alloggio con contratto stagionale, scadenza , Inquadramento.
CCNL Turismo.
Orario di lavoro.
Pranzo, cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e , e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi e .
Il/la candidato/a ideale avrà una solida esperienza nella preparazione di piatti di alta qualità, una profonda conoscenza delle tecniche di cucina e una forte passione per la creazione di esperienze culinarie indimenticabili.
Responsabilità.
- Preparazione e presentazione di piatti creativi e di qualità, rispettando gli standard del ristorante; - Gestione della cucina, garantendo l'efficienza e la pulizia dell'ambiente di lavoro; - Collaborazione con il team per la creazione di nuovi menu e l'ottimizzazione dei processi di cucina; - Controllo della qualità degli ingredienti e gestione degli ordini; - Rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.
Requisiti.
- Esperienza comprovata come cuoco/a; - Passione per la cucina e creatività nella preparazione dei piatti; - Attestato HACCP in corso di validità.
Offriamo.
- Contratto di lavoro a tempo determinato.
- Retribuzione competitiva, commisurata all'esperienza e alle capacità.
Si offre vitto e alloggio con contratto stagionale, scadenza , Inquadramento.
CCNL Turismo.
Orario di lavoro.
Pranzo, cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e , e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi e .
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Imprecisato
Località
- Tutta l'Italia
Indirizzo
- Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
- 18/08/2025
Data di scadenza
- 05/01/2026