Vedere l'offerta completa
ENOLOGO - WINE
Treviso
- Veneto
Descrizione dell'offerta di lavoro
Ruolo da enologo storica azienda vinicola veneta, attiva nella produzione e imbottigliamento di p azienda storica azienda vinicola veneta, attiva nella produzione e imbottigliamento di prosecco offerta supervisionare la gestione e la qualità del vino nelle diverse fasi della produzione, con particolare attenzione alla mantenibilità e preparazione per l'imbottigliamento.
coordinarsi con il responsabile di cantina, il responsabile dell'imbottigliamento e il responsabile della programmazione produttiva per garantire il corretto flusso operativo e l'aderenza agli standard qualitativi.
contribuire attivamente alla programmazione e gestione dell'imbottigliamento, collaborando con i team tecnici e operativi.
interfacciarsi costantemente con la direzione tecnica e, all'occorrenza, con la proprietà aziendale.
assicurare la tracciabilità e la corretta conservazione del vino, anche nella fase di pre-imbottigliamento (fase semplice ma strategica).
partecipare alle decisioni strategiche relative alla gestione dei vini, con un ruolo comunicativo e propositivo.
competenze ed esperienza esperienza di almeno 4-5 anni nel ruolo di enologo, preferibilmente in aziende strutturate del settore prosecco / spumantizzazione.
competenze tecniche solide nella gestione del vino spumantizzato.
buone capacità di relazione e comunicazione, in grado di lavorare in team e di coordinare attività trasversali tra i reparti.
laurea in enologia o titolo equivalente.
completa l'offerta ottima opportunità di carriera.
coordinarsi con il responsabile di cantina, il responsabile dell'imbottigliamento e il responsabile della programmazione produttiva per garantire il corretto flusso operativo e l'aderenza agli standard qualitativi.
contribuire attivamente alla programmazione e gestione dell'imbottigliamento, collaborando con i team tecnici e operativi.
interfacciarsi costantemente con la direzione tecnica e, all'occorrenza, con la proprietà aziendale.
assicurare la tracciabilità e la corretta conservazione del vino, anche nella fase di pre-imbottigliamento (fase semplice ma strategica).
partecipare alle decisioni strategiche relative alla gestione dei vini, con un ruolo comunicativo e propositivo.
competenze ed esperienza esperienza di almeno 4-5 anni nel ruolo di enologo, preferibilmente in aziende strutturate del settore prosecco / spumantizzazione.
competenze tecniche solide nella gestione del vino spumantizzato.
buone capacità di relazione e comunicazione, in grado di lavorare in team e di coordinare attività trasversali tra i reparti.
laurea in enologia o titolo equivalente.
completa l'offerta ottima opportunità di carriera.
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Page Personnel
Data di pubblicazione
- 01/05/2025
Data di scadenza
- 07/01/2026