MACELLAIO DISOSSATORE E BANCONISTA
Descrizione dell'offerta di lavoro
MACELLAIO DISOSSATORE E BANCONISTA Descrizione.
La risorsa dovrà lavorare le carni con l'osso e disossare, selezionare le varie parti nei tagli idonei alle lavorazioni, scegliere e preparare le parti per la produzione degli impasti per gli insaccati.
Si occuperà anche della realizzazione di preparati "Pronti a cuocere" e della vendita dei prodotti, oltre che della consulenza al cliente.
Nello specifico si occuperà di .
- Frollatura, disosso, sezionamento e pesatura carni, confezionamento, etichettatura, prezzatura prodotti.
- Rifornimento banchi - Realizzazione di preparati pronti a cuocere (spiedini, involtini, polpette, hamburger) - Ricevimento e controllo merci Requisiti.
- Pregressa esperienza nel ruolo - Disponibilità al lavoro nei weekend e nei festivi - Flessibilità e capacità organizzativa - Buone competenze nell'utilizzo di strumenti del mestiere Si offre contratto iniziale di 2 settimane con possibilità di proroga e scopo assunzione a tempo indeterminato Orario di lavoro.
Full time, 6/7 con un giorno di riposo a rotazione su turni in fascia oraria dalle 6.
alle Luogo di lavoro.
Rescaldina (MI) Livello.
3° livello CCNL Commercio, € lordi L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.
gs e ss.
m.
i.
e dei Decreti legislativi n.
215 e 216 del sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.
t/informativa-per-candidati (art.
e 14, Reg EU ) pubblicata sul sito www.
tjca.
t.
Etjca S.
.
.
(Aut.
Min.
Prot.
N.
-SG del )
Dettagli dell'offerta
- ETJCA S.P.A.
- Imprecisato
- 30/07/2025
- 06/01/2026
Il macellaio banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco macelleria... nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;- vendita diretta ed assistenza al cliente;- disosso, taglio e lavorazione......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco pescheria e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; pulizia e sfilettatura di pesce e molluschi con l’utilizzo di coltelli e bilance; pulizia e cura del banco... il banconista avrà la responsabilità......
Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco panetteria e pasticceria... nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco panetteria e pasticceria e prezzatura dei prodotti;- vendita diretta ed assistenza al cliente;- preparazione di impasti,......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria... nello specifico si occuperà di: allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità: allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......