PASTICCERE
Descrizione dell'offerta di lavoro
il ruolo su cui si concentra la nostra ricerca è quello di pasticcere che si occuperà della preparazione della linea dei dolci (buffet breakfast, dolci al piatto, dolci al cucchiaio, ecc.).
requisiti.
pregressa esperienza in pasticceria di ristorazione o per banqueting; conoscenza delle normative di autocontrollo haccp; orientamento alla soddisfazione delle esigenze degli ospiti si offre.
contratto a tempo determinato; retribuzione in linea con l’effettiva esperienza; vitto e alloggio; formazione su haccp e sicurezza sul lavoro.
Dettagli dell'offerta
- Club esse hotels & resorts
- Tutta l'Italia
- Imprecisato - Imprecisato
- 24/07/2025
- 08/01/2026
La nostra azienda è alla ricerca di una figura professionale nella mansione di aiuto pasticcere... requisiti di lavoro - saper lavorare in squadra - puntualità, organizzazione, memoria, ordine e pulizia - capacità di lavorare sotto pressione - atteggiamento mentale positivo e dinamico......
Offriamo tirocinio teorico e pratico con affiancamento di professionisti cosa imparerai: - fondamenti della pasticceria - haccp - utilizzo e manutenzione dei principali macchinari - stoccaggio degli ordini - ingredienti base della pasticceria - tecniche di preparazione e lavorazione degli impasti - tecniche......
Villaggio turistico ad ascea marina ricerca per la stagione estiva 2024 le seguenti figure: *pasticcere *addette alla pulizia dei piani * addetti alla plonge* addetti alla cucina* addetti alla sala* addetti al bar* camerieri* bagnini per informazioni e invio curriculum contattare il seguente indirizzo......
Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco panetteria e pasticceria... ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy randstad (https://www... nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco panetteria e pasticceria e prezzatura dei prodotti......
Il cala sinzias resort a castiadas, nel sud sardegna, a pochi metri dalla spiaggia di cala sinzias, ricerca le seguenti figure professionali: segretario di ricevimento primo chef secondo chef cuoco capo partita commis di cucina pasticcere commis di pasticceria secondo maître commis di sala commis di......