Vedere l'offerta completa

PIZZAIOLI/ADDETTI AL FORNO NEPI

Roma - Lazio

Descrizione dell'offerta di lavoro

Ali Spa Agenzia per il lavoro, divisione grandi clienti, ricerca per nota catena di supermercati cliente: - PIZZAIOLI- ADDETTI/E AL FORNOENTRAMBE LE FIGURE SONO DESTINATE AL PUNTO VENDITA A NEPI (VT) Si richiedere:- Esperienza pregressa nel ruolo- Disponibilità immediataSi offre:- Contratto a tempo determinato in somministrazione con ottime possibilità di proroga Orario di lavoro full time 40 ore settimanali su turni dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo.Luogo di lavoro: NEPI (VT) Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. by helplavoro.it
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Ali Spa - Filiale di Roma
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 14/08/2025
Data di scadenza
  • 06/01/2026
Addetto conduzione caldaie - ciclo continuo
MANPOWER SRL

La risorsa deve essere in possesso delle seguenti caratteristiche: conoscenze di conduzione caldaie alimentate a biomassa; conduzione forno 6mw con regolazione della combustione per mezzo aria – biomassa di cippato conduzione forno 3mw con regolazione della combustione per mezzo aria - biomassa cippato......

Banconista reparto forneria Prato
Randstad Italia spa

Requisiti di lavoro il banconista che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore bakery, panetterie, bar, pasticcerie e/o della gdo;- buona conoscenza e dimestichezza con impasti e......

Apprendista Pasticcere
LEVEL UP Srl

Offriamo tirocinio teorico e pratico con affiancamento di professionisti cosa imparerai: - fondamenti della pasticceria - haccp - utilizzo e manutenzione dei principali macchinari - stoccaggio degli ordini - ingredienti base della pasticceria - tecniche di preparazione e lavorazione degli impasti - tecniche......