PIZZAIOLO
Descrizione dell'offerta di lavoro
Pizzaiolo Sede di lavoro.
Genova Orario di lavoro.
da lunedì al venerdì su turni Retribuzione annua.
€ esperienza 1 anno responsabilità Di cosa ti occuperai? preparazione degli impasti e dei panetti; preparazione e pulizia di ingredienti e salse; controllo della cotture; sistemazione e pulizia dei piani di lavoro; preparazione di piatti o imballi per l’asporto.
qualifiche Quali requisiti stiamo ricercando? interesse e passione per il settore della ristorazione; preferibilmente con attestato HACCP buone doti di relazione con colleghi flessibilità oraria; Cosa aspetti? Candidati subito! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.
andstad.
t/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio licenza media (scuola secondaria di 1° grado)
Dettagli dell'offerta
- Randstad
- Imprecisato
- 30/07/2025
- 06/01/2026
Il corso professionale pizzaiolo ha una durata di 40 ore e si svolge in una settimana... si tratta di un corso professionale pizzaiolo che da la possibilità di inserirsi in ambito lavorativo... com/pizzaheartscuola/ per informazioni: 3292742727... durante le lezioni sarete a stretto contatto con i nostri......
Il corso professionale pizzaiolo ha una durata di 40 ore e si svolge in una settimana... si tratta di un corso professionale pizzaiolo che da la possibilità di inserirsi in ambito lavorativo... durante le lezioni sarete a stretto contatto con i nostri maestri pizzaioli per apprendere tutti i segreti......
A per la stagione 2025 è alla ricerca delle seguenti figure professionali: profilo: pizzaiolo requisiti richiesti:aver frequentato un corso di formazione come pizzaiolo;esperienza precedente nel ruolo;certificato haccp;resistenza allo stress;completa il profilo la capacità di lavorare in squadra......
Azienda leader nel settore ristorazione in svizzera ricercar addetti alla ristorazione: - un pizzaiolo/a motivato/a e con esperienza di base nella stesura e farcitura di pizze e nella preparazione di rosticceria... responsabilità: - gestire la cucina e mantenere un ambiente di lavoro pulito e organizzato-......