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SOMMELIER
Valle d'Aosta
- Regione
Descrizione dell'offerta di lavoro
Descrizione dell'offerta L'azienda La posizione esclusiva in cui sorge l’elegante SAINT HUBERTUS RESORT, in una spettacolare pineta, regala una vista mozzafiato sull’imponente Cervino pur essendo a soli cinque minuti dal centro del paese.
Breuil Cervinia, una delle località sciistiche più rinomate in tutta Europa, al confine con la Svizzera e nel cuore delle Alpi Occidentali, si presenta con un comprensorio sciistico incomparabile.
Disegnato con sobria eleganza dal famoso architetto Savin Couelle, il Saint Hubertus Resort abbina agli esclusivi appartamenti un servizio alberghiero di alto livello (ristorante, bar, champagnerie, biblioteca, piscina con acque termali, private spa, sala fitness) che rende il resort unico nel suo genere.
Lussuosi appartamenti da 50 a 120 metri quadri di bellezza, comodità e comfort, abbinati ad un servizio alberghiero di alto livello rendono il resort unico nel suo genere.
Tra le ampie volte, muri di pietra, un grande camino centrale, e lumi di candele si apre un piacevolissimo ristorante con piatti della grande ristorazione italiana e valdostana alleggeriti e rivisitati.
Il nostro Chef Andrea Rizzo sceglie personalmente dai piccoli produttori materie prime eccellenti, naturali e genuine, e propone nei suoi menù con paste ripiene, rigorosamente fatte a mano con cura estrema.
un’ampia selezione di grande qualità.
Nell’accogliente sala del bar “Ginepro”, con vista mozzafiato sulla catena del Cervino, si possono degustare.
una selezione di vini scelti dalla nostra cantina, sfiziosi aperitivi, una selezione di cocktail pre dinner, after dinner, long drinks alcolici ed analcolici, distillati, blended whisky, gin, vodka, rum e grappe avvolti dal calore dei due grandi camini sempre accesi.
Si dice che i vini siano “la poesia della terra”.
Per questo la nostra cantina è un vero scrigno di tesori, realizzata in modo tale da permettere al vino di riposare in tranquillità con temperature e umidità controllate, affinché si abbia un ottimo mantenimento senza creare squilibrio al vino stesso.
Il resort parla il linguaggio della natura e ogni soggiorno è un’esperienza di immersione nella forza degli elementi.
l’acqua, della piscina ergonomica con vetrate mozzafiato e delle sorgenti cristalline adiacenti, il legno caldo, come i boschi infiniti che sussurrano dalle vetrate, il fuoco, crepitante dai camini accesi nelle camere, la pietra, silente e ferma, che fa da ponte con il maestoso Cervino.
Nel contesto rigenerante di questo resort speciale, ogni ospite può avere un percorso di benessere tutto personale.
Vivi al massimo l’esperienza al SHR facendoti consigliare dai ns.
professionisti il percorso migliore per te e ritrovare così un profondo senso di benessere fisico e mentale che durerà nel tempo.
Ergo 360° è la soluzione studiata dal nostro team wellness assieme ai personal trainer presenti in struttura, sulla base di un’esperienza decennale con ospiti provenienti da tutto il mondo.
Cosa comprende il lavoro Cosa comprende il lavoro Il Saint Hubertus Luxury Resort & SPA è un hotel a conduzione familiare che si contraddistingue per la sua calda ospitalità unitamente ad un servizio di ottima qualità, portato avanti da uno staff che infonde grande passione nel proprio lavoro.
Innovativo, sobrio, elegante Il Siant Hubertus Resort, unico nel suo genere, è immerso in una pineta unica, una vera e propria oasi di comfort e benessere.
Sorge in una posizione esclusiva che regala una vista mozzafiato sull’ imponente Cervino.
18 suites tra i 50 e i 120 mq, ognuna con caratteristiche differenti, decorate ed arredate nei minimi dettagli per poter offrire un soggiorno indimenticabile grazie anche alle cure ed attenzioni offerte dal nostro personale nei servizi di ristorazione e relax (ristorante, sala privata “champagneria”, bar, piscina con acque termali, spa e sala fitness).
In qualità di SOMMELIER, sarai responsabile della gestione di una cantina di dimensioni molto importanti che annovera circa etichette, per lo più di origine italiana ma con una interessante componente estera piuttosto variegata.
Unitamente a ciò, è necessario possedere notevoli capacità di vendita, nonché di buona conoscenza della materia con particolare riferimento al servizio del vino ed alle etichette di maggiore importanza.
Di fondamentale importanza è la conoscenza della lingua inglese (B2- C) Cosa dovrai fare? - Lavorare in un ristorante che, per scelta operativa volta a mantenere alto lo standard di servizio, non supera di norma i coperti a sera - Occuparsi in prima persona di tutto ciò che concerne la vendita, il servizio, la classificazione delle bottiglie ed il loro immagazzinamento in maniera ordinata, la cura della carta su file excel e su teminale di vendita, il controllo della regolarità dei prezzi in ogni occasione di eventuale aggiornamento - Quanto sopra avverrà in un contesto gestito interamente del Maître d’ Hotel, responsabile dei servizi di ristorazione, che negli anni, occupandosi direttamente della parte vino, ha provveduto ad agevolare il lavoro rendendo le specifiche elencate al secondo punto organizzate e pronte ad essere portate avanti con metodo ed impegno, mantenendo gli standard già esistenti - Adattarsi con spirito di collaborazione ad un contesto lavorativo giovane e sinergico, coadiuvando il responsabile dei servizi e assumendo nello specifico la gestione operativa e di “back office” per quanto riguarda la parte vino che, come anticipato, riveste grande importanza.
- Individuare una selezione, da aggiornare periodicamente, di vini da servire al calice di concerto con il Maître al fine di potersi muovere nel rispetto delle tempistiche e delle disponibilità di magazzino cadenzate dagli ordini già effettuati ad inizio anno - Essere disponibile ad operare su turni spezzati, in quanto sarà sempre necessaria la figura del Sommelier nei servizi di pranzo (caratterizzato da pochi coperti di norma) e cena (affluenza molto copiosa durante la stagione invernale, nel rispetto dei numeri sopra riportati).
Saltuariamente potrebbe rendersi necessario ricoprire un turno differente sulla base delle esigenze operative.
- Manifestare spirito collaborativo e prontezza a ricoprire mansioni anche diverse da quelle richieste qualora necessario, in modo tale da poter mantenere il clima di collaborazione che da sempre contraddistingue il nostro staff, pur senza mai perdere il focus principale sul proprio compito - Rendersi disponibile, in caso di assenza del responsabile in caso ad esempio di riposo o malattia, a farne provvisoriamente le veci laddove si renda necessario o venga richiesto dal Maître stesso - Mantenere decoro, presenza, rispetto ed educazione in particolar modo nei confronti dei clienti, peraltro molto spesso abituali - Avere eccellente padronanza della lingua italiana ed almeno una buona, se non elevata, conoscenza della lingua inglese ed essere a proprio agio a muoversi in un contesto 5* - In ultimo, essere a proprio agio a lavorare seguendo la supervisione, le direttive organizzative, operative e gestionali del proprio responsabile ma allo stesso tempo instaurare un rapporto paritario e di collaborazione con tutti i componenti dello staff, gestendo in questo contesto la propria mansione in autonomia
Breuil Cervinia, una delle località sciistiche più rinomate in tutta Europa, al confine con la Svizzera e nel cuore delle Alpi Occidentali, si presenta con un comprensorio sciistico incomparabile.
Disegnato con sobria eleganza dal famoso architetto Savin Couelle, il Saint Hubertus Resort abbina agli esclusivi appartamenti un servizio alberghiero di alto livello (ristorante, bar, champagnerie, biblioteca, piscina con acque termali, private spa, sala fitness) che rende il resort unico nel suo genere.
Lussuosi appartamenti da 50 a 120 metri quadri di bellezza, comodità e comfort, abbinati ad un servizio alberghiero di alto livello rendono il resort unico nel suo genere.
Tra le ampie volte, muri di pietra, un grande camino centrale, e lumi di candele si apre un piacevolissimo ristorante con piatti della grande ristorazione italiana e valdostana alleggeriti e rivisitati.
Il nostro Chef Andrea Rizzo sceglie personalmente dai piccoli produttori materie prime eccellenti, naturali e genuine, e propone nei suoi menù con paste ripiene, rigorosamente fatte a mano con cura estrema.
un’ampia selezione di grande qualità.
Nell’accogliente sala del bar “Ginepro”, con vista mozzafiato sulla catena del Cervino, si possono degustare.
una selezione di vini scelti dalla nostra cantina, sfiziosi aperitivi, una selezione di cocktail pre dinner, after dinner, long drinks alcolici ed analcolici, distillati, blended whisky, gin, vodka, rum e grappe avvolti dal calore dei due grandi camini sempre accesi.
Si dice che i vini siano “la poesia della terra”.
Per questo la nostra cantina è un vero scrigno di tesori, realizzata in modo tale da permettere al vino di riposare in tranquillità con temperature e umidità controllate, affinché si abbia un ottimo mantenimento senza creare squilibrio al vino stesso.
Il resort parla il linguaggio della natura e ogni soggiorno è un’esperienza di immersione nella forza degli elementi.
l’acqua, della piscina ergonomica con vetrate mozzafiato e delle sorgenti cristalline adiacenti, il legno caldo, come i boschi infiniti che sussurrano dalle vetrate, il fuoco, crepitante dai camini accesi nelle camere, la pietra, silente e ferma, che fa da ponte con il maestoso Cervino.
Nel contesto rigenerante di questo resort speciale, ogni ospite può avere un percorso di benessere tutto personale.
Vivi al massimo l’esperienza al SHR facendoti consigliare dai ns.
professionisti il percorso migliore per te e ritrovare così un profondo senso di benessere fisico e mentale che durerà nel tempo.
Ergo 360° è la soluzione studiata dal nostro team wellness assieme ai personal trainer presenti in struttura, sulla base di un’esperienza decennale con ospiti provenienti da tutto il mondo.
Cosa comprende il lavoro Cosa comprende il lavoro Il Saint Hubertus Luxury Resort & SPA è un hotel a conduzione familiare che si contraddistingue per la sua calda ospitalità unitamente ad un servizio di ottima qualità, portato avanti da uno staff che infonde grande passione nel proprio lavoro.
Innovativo, sobrio, elegante Il Siant Hubertus Resort, unico nel suo genere, è immerso in una pineta unica, una vera e propria oasi di comfort e benessere.
Sorge in una posizione esclusiva che regala una vista mozzafiato sull’ imponente Cervino.
18 suites tra i 50 e i 120 mq, ognuna con caratteristiche differenti, decorate ed arredate nei minimi dettagli per poter offrire un soggiorno indimenticabile grazie anche alle cure ed attenzioni offerte dal nostro personale nei servizi di ristorazione e relax (ristorante, sala privata “champagneria”, bar, piscina con acque termali, spa e sala fitness).
In qualità di SOMMELIER, sarai responsabile della gestione di una cantina di dimensioni molto importanti che annovera circa etichette, per lo più di origine italiana ma con una interessante componente estera piuttosto variegata.
Unitamente a ciò, è necessario possedere notevoli capacità di vendita, nonché di buona conoscenza della materia con particolare riferimento al servizio del vino ed alle etichette di maggiore importanza.
Di fondamentale importanza è la conoscenza della lingua inglese (B2- C) Cosa dovrai fare? - Lavorare in un ristorante che, per scelta operativa volta a mantenere alto lo standard di servizio, non supera di norma i coperti a sera - Occuparsi in prima persona di tutto ciò che concerne la vendita, il servizio, la classificazione delle bottiglie ed il loro immagazzinamento in maniera ordinata, la cura della carta su file excel e su teminale di vendita, il controllo della regolarità dei prezzi in ogni occasione di eventuale aggiornamento - Quanto sopra avverrà in un contesto gestito interamente del Maître d’ Hotel, responsabile dei servizi di ristorazione, che negli anni, occupandosi direttamente della parte vino, ha provveduto ad agevolare il lavoro rendendo le specifiche elencate al secondo punto organizzate e pronte ad essere portate avanti con metodo ed impegno, mantenendo gli standard già esistenti - Adattarsi con spirito di collaborazione ad un contesto lavorativo giovane e sinergico, coadiuvando il responsabile dei servizi e assumendo nello specifico la gestione operativa e di “back office” per quanto riguarda la parte vino che, come anticipato, riveste grande importanza.
- Individuare una selezione, da aggiornare periodicamente, di vini da servire al calice di concerto con il Maître al fine di potersi muovere nel rispetto delle tempistiche e delle disponibilità di magazzino cadenzate dagli ordini già effettuati ad inizio anno - Essere disponibile ad operare su turni spezzati, in quanto sarà sempre necessaria la figura del Sommelier nei servizi di pranzo (caratterizzato da pochi coperti di norma) e cena (affluenza molto copiosa durante la stagione invernale, nel rispetto dei numeri sopra riportati).
Saltuariamente potrebbe rendersi necessario ricoprire un turno differente sulla base delle esigenze operative.
- Manifestare spirito collaborativo e prontezza a ricoprire mansioni anche diverse da quelle richieste qualora necessario, in modo tale da poter mantenere il clima di collaborazione che da sempre contraddistingue il nostro staff, pur senza mai perdere il focus principale sul proprio compito - Rendersi disponibile, in caso di assenza del responsabile in caso ad esempio di riposo o malattia, a farne provvisoriamente le veci laddove si renda necessario o venga richiesto dal Maître stesso - Mantenere decoro, presenza, rispetto ed educazione in particolar modo nei confronti dei clienti, peraltro molto spesso abituali - Avere eccellente padronanza della lingua italiana ed almeno una buona, se non elevata, conoscenza della lingua inglese ed essere a proprio agio a muoversi in un contesto 5* - In ultimo, essere a proprio agio a lavorare seguendo la supervisione, le direttive organizzative, operative e gestionali del proprio responsabile ma allo stesso tempo instaurare un rapporto paritario e di collaborazione con tutti i componenti dello staff, gestendo in questo contesto la propria mansione in autonomia
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Dettagli dell'offerta
Azienda
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 07/08/2025
Data di scadenza
- 06/01/2026