Vedere l'offerta completa

SOUS CHEF

Venezia - Veneto

Descrizione dell'offerta di lavoro

Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione? Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto? Potremmo avere l’opportunità giusta per te! Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
In collaborazione con RIVOIRE, ricerchiamo per la Nuova Apertura di Venezia.
SOUS CHEF L’opportunità.
·      Sarai protagonista della nuova apertura di Rivoire nella città di Venezia; ·      Entrerai a far parte di una realtà prestigiosa, raffinata ed elegante, in continua crescita e all’avanguardia; ·      Avrai la possibilità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante e caratterizzato da una forte attenzione alla cura, ai dettagli e alla guest experience.
Cosa farai.
·      Sarai responsabile, insieme allo Chef, della supervisione e coordinamento di tutte le operazioni in cucina, assicurandoti che i piatti siano preparati secondo gli standard qualitativi richiesti; ·      Coadiuverai lo Chef nella gestione del team di cucina, assegnando compiti e monitorando la preparazione dei piatti per garantire efficienza e qualità; ·      Pianificherai il menù in collaborazione con lo Chef, tenendo conto della stagionalità e disponibilità delle materie prime; ·      Supervisionerai l'acquisto e la gestione delle scorte, mantenendo sotto controllo il budget e gli approvvigionamenti; ·      Assicurerai la conformità alle normative HACCP e il rispetto delle norme di sicurezza alimentare e igiene in cucina; ·      Gestirai eventuali esigenze alimentari particolari dei clienti, offrendo soluzioni che rispettino i gusti e le necessità specifiche; ·      Coordinerai il passaggio delle consegne tra i turni e garantirai una comunicazione fluida con il personale di sala per un servizio impeccabile.
Sei il candidato/la candidata ideale se.
·      Hai maturato esperienza nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti; ·      Possiedi le conoscenze specifiche relative alla gestione della cucina; ·      Possiedi buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali; ·      Ti caratterizzano passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.
Il contratto per te.
inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato.
Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del/della candidato/candidata.
Orario di lavoro.
5 giorni su 7, Full Time 40 ore, turno unico.
Zona di lavoro.
Venezia (VE) Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!   *Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut.
Min.
PROT.
- SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.
gs.
n.
e ss.
m.
i.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU al seguente indirizzo www.
igroup.
t/privacy-candidati
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Gi Group SpA
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 19/04/2025
Data di scadenza
  • 04/01/2026
Sous Chef
Agriturismo San Paolo

Agriturismo san paolo cerca sous chef in affiancamento al nostro head chef... giorni di riposo: lunedì e martedì... la nostra è una realtà che propone un’idea rinnovata di agriturismo... richiesta esperienza, capacità, professionalità, voglia di dedicarsi... tutto ciò che offriamo viene creato da noi......

CUOCA O CUOCO - CHEF DE PARTIE - COORDINATORE DI CUCINA
MIDI CATERING EVENTI SRL

Requisiti di lavoro cosa cerchiamo: stiamo cercando una figura di cuoco / cuoca / chef de partie / coordinatore di cucina con le seguenti caratteristiche: massimo 15 anni di esperienza nel settore... il nostro team comprende una chef, un aiuto cucina, un* chef de partie in uscita (che sarà sostituito......

Chef de rang -Stage- Hotel calimala Fitenze-Angel restaurant
Calimala 2 srl

Descrizione descrizione del ruolo: siamo alla ricerca di un talentuoso e motivato chef de rang per la nuova stagione estiva... offriamo: o un ambiente di lavoro giovane, dinamico e stimolante... o opportunità di crescita professionale requisiti di lavoro requisiti: o esperienza di almeno 1 anno come......

Administrative Department , Technical Department.
HERIGULF OIL AND GAS PLC

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d' cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

Administrative Department , Technical Department.
HERIGULF OIL AND GAS PLC

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

Administrative Department , Technical Department.
HERIGULF OIL AND GAS PLC

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d' cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

Administrative and Technical Assistant
The Geodes Oil and Gas Plc

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d' cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

Addetto/a alla Ristorazione sala e cucina per la svizzera
NAM Spa

Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... stiamo cercando candidati motivati, dinamici, con passione nel settore e che abbiano voglia di mettersi in gioco... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un......

Staff Stagione Estiva 2025
Cala Sinzias Resort srl

Il cala sinzias resort a castiadas, nel sud sardegna, a pochi metri dalla spiaggia di cala sinzias, ricerca le seguenti figure professionali: segretario di ricevimento primo chef secondo chef cuoco capo partita commis di cucina pasticcere commis di pasticceria secondo maître commis di sala commis di......

Cameriere di sala - Walt Disney World USA
International services

Lavora negli stati uniti per patina restaurant group a walt disney world, orlando, in florida! attualmente stiamo cercando cassiere/a, runner e chef de rang (u/d)... dopo alcuni mesi lavorerai anche alcuni turni al ristorante come runner, host di ristorante o come cameriere di sala......