TECHNICAL EXPERT FOOD CONTACT
Descrizione dell'offerta di lavoro
Il candidatə ideale sarà responsabile di fornire servizi tecnici all’interno della Business Unit di riferimento, di offrire supporto tecnico all'area commerciale e tecnica (assistenza tecnica e laboratorio) a partire dalla fase di progettazione, sino alla realizzazione del servizio, al fine di assecondare le esigenze del cliente puntando a realizzare un servizio che risponda ai requisiti richiesti.
La risorsa, inserita in un team e riportando al Sales Manager, si occuperà di.
Collaborare nella fase progettuale e di sviluppo dei servizi proposti, di nuovi servizi e nella creazione di Piani Analitici; Pianificare e Avviare il Progetto.
creare piani di progetto dettagliati, definendo le attività, le tempistiche e le risorse necessarie, intervendendo per monitorare le fasi progettuali e condurre le revisioni; Eseguire il progetto.
può eseguire in prima persona l'attività/servizio proposto e/o monitorare i progressi, al fine di garantire il rispetto delle scadenze e dei budget, identificare e risolvere eventuali problemi; Assicurazione della Qualità.
verificare che tutti i deliverables del progetto rispettino gli standard di qualità richiesti dai clienti e dalle normative vigenti; Identificare nuove opportunità nell'ambito dei Key Customer assegnati e nell'ambito degli stesse commesse, allo scopo di accrescere il volume delle attività totali; Promuovere, in ogni circostanza, di un approccio comunicativo ed operativo funzionale alle esigenze del Gruppo e in linea con le procedure del sistema di Qualità, il Codice Etico, i regolamenti interni e la normativa di settore; Proporre modifiche e/o integrazioni alle procedure e prassi in uso per il costante miglioramento dei processi, in un’ottica di efficacia e redditività del settore.
Requisiti.
Laurea in Chimica, Scienze e tecnologie alimentari o discipline scientifiche affini.
Esperienza pregressa di almeno 3 anni nella mansione maturati all'interno di realtà del medesimo settore Conoscenza approfondita delle normative in tema di food contact, inclusa la normativa specifica per analisi di laboratorio.
Conoscenza approfondita delle tecniche di risk assessment, monitoraggio e controllo, applicato prevalentemente al settore alimentare/cosmesi.
Conoscenza della normativa volontaria ISO e di prodotto secondo Sistemi GFSI/Sistemi internazionali riconosciuti.
Conoscenza delle tecniche di auditing.
Capacità ad utilizzare strumenti di controllo e redigere documentazione e report dettagliati.
Conoscenza del settore produttivo industriale.
implementazione di sistemi di gestione/controllo secondo Standard riconosciuti; implemetazione di piani analitici di controllo; supporto alle metodiche di analisi.
Risk assessment relativo ad una particolare problematica /emergenza; supporto tecnico su procedure di autorizzazione quali GMP,GHP,SSOP; supporto tecnico per la creazione o aggiornamento/revisione di Disciplinari specifici; Studi di compatibilità del packaging; Assistenza e supporto tecnico durante apertura campioni presso Autorità di controllo; supporto per la valutazione di Dichiarazioni di conformità.
Ottima conoscenza del pacchetto Office, in particolare Excel, nonchè della lingua inglese.
Eccellenti capacità comunicative, relazionali e analitiche; Problem solving, attitudine al lavoro di squadra e proattività.
Sede di lavoro.
Milano Orario di lavoro.
full time, dal lunedì al venerdì, con flessibilità oraria.
Your Qualifications Additional Information
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- 12/08/2025
- 05/01/2026
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d' cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
If you are eligible for the above listed position, please contact us... bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d' cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d' cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
For our factory in the province of verona we are looking for: technical trainer heavyequipment - formatore tecnico (m/f) we are seeking a highly motivated technical trainer to join our service team... requisiti di lavoro qualifications: proven experience as a technical maintenance and/or instructor......
For our factory in the province of verona we are looking for: technical trainer heavyequipment - formatore tecnico (m/f) we are seeking a highly motivated technical trainer to join our service team... requisiti di lavoro qualifications: proven experience as a technical maintenance and/or instructor......
· percorsi di formazione individuale e sviluppo del potenziale se sei appassionato al mondo food e sei intraprendente, dinamico e vuoi crescere in un'azienda in forte crescita inviaci subito il tuo cv in risposta all’annuncio e verrai inserito nel processo di selezione... ti stiamo aspettando! retribuzione:......
Gruppo internazionale settore industria food (500 dip) ricerca commerciale est europa... richiesta: pluriennale esperienza nel ruolo e nel settore food ingredients; capacità di gestione e sviluppo ptf clienti; competenze organizzative e autonomia gestionale; ottima conoscenza lingua inglese; disponibilità......
Stiamo cercando addetti al banco per i nostri fast food situati in diverse località della provincia di varese e dell'alto milanese... le principali responsabilità includono: servizio al tavolo gestione della cassa preparazione in cucina servizio di caffetteria requisiti di lavoro disponibilità a lavorare......
Cosa ti aspetta? siamo alla ricerca di un figura che in qualità di technical leader si occuperà della seguenti attività: focal point tecnico delle attività coinvolte; partecipazione alla stesura di un piano di migrazione rispettando le tempistiche; partecipazione alla stesura dei run book di migrazione......