Assicurazione e/o controllo qualità

Bea*** ***** (XX Anni)
Crew a Mc Donald's
Università Degli Studi di Milano
Muggiò,
Lombardia
|
Esperienza
Crew
Mc Donald's
apr 2017 - ott 2019
Addetta alla gestione ordini clienti e cassa, preparazione vassoi e somministrazione, McDrive e servizio clienti
Assicurazione Qualità e Regulatory Affairs presso Mitaly
Mitaly
Le mie mansioni principali durante questo periodo sono:
-	Analisi regolatoria su tutti i documenti che disciplinano le specifiche di materie prime, prodotti finiti ed etichettatura, relativi agli integratori alimentari, al fine di garantirne la conformità, sia in fase produttiva, che in fase di commercializzazione
-	Stesura  delle schede prodotto per ogni prodotto finito approvato
-	Test di verifica finalizzazione formula, al fine di valutare le caratteristiche sensoriali, funzionali e studi di stabilità per determinare la shelf life del prodotto
-	Revisione del manuale HACCP ed aggiornamento/implementazione di capitoli relativi a nuovi prodotti
-	Revisione ed aggiornamento istruzioni, procedure e moduli
-	Implementazione ed aggiornamento del sistema di tracciabilità in formato elettronico dei reparti di torrefazione, stamperia e confezionamento 
-	Utilizzo del gestionale SAP per una corretta amministrazione dei lotti produttivi di tutti i reparti
-	Revisione del sistema Qualità al fine di ottenere le certificazioni ISO 9001/2015, BRC ed IFS
-	Controllo qualità nei reparti di stampaggio, confezionamento e torrefazione
-	Controllo in incoming materie prime food e non food
-	Ricerca e sviluppo per il lancio di nuovi prodotti in capsule 100% compostabili 
-	Elaborazione ed emissione delle analisi del rischio relative ai prodotti commercializzati ed in fase di sviluppo, al fine di garantire la food safety dei prodotti stessi
-	Caratterizzazione, valutazione e validazione delle materie prime utilizzate per la produzione di capsule compostabili
-	Analisi di caratterizzazione chimica composti volatili tramite strumentazione Agilent GC-HS-MS 
-	Analisi sensoriale sul prodotto finito caffè per garantire i requisiti di qualità
Formazione
Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari
Università Degli Studi di Milano
set 2017 - dic 2019
(Classe LM-70 – Scienze e Tecnologie Alimentari)
Voto finale 110 cum laude/110
Titolo della tesi:
“Effetto della bactofugazione del latte per la produzione di un formaggio a latte crudo”
Laurea triennale in Scienze e Tecnologie della Ristorazione
Università Degli Studi di Milano
set 2014 - ott 2017
Classe L-26: Scienze e Tecnologie Alimentari)
Voto finale 108/110
Titolo della tesi:
“Pranzo sano fuori casa: indagine dell’ATS di Desio nei bar”
Lingue
Inglese - Buono
Francese - Buono
Spagnolo - Buono