Addetto lavorazione carni

Ser*** ***** (XX Anni)
addetto lavorazione carni e salumiere a agriturismo Bajta (TS)
Istituto tecnico agrario G. Presta (LE)
Lecce,
Puglia
|
Esperienza
addetto lavorazione carni e salumiere
agriturismo Bajta (TS)
mar 2018 - Attualmente
La mia esperienza lavorativa consiste nel disosso dei maiali e nella lavorazione della carne. Prodotti sia freschi come salsicce e cotechini, sia cotti come wurstel e mortadelle. Preparazione dei salumi stagionati come lonze, coppe, pancette, guanciali, salsicce stagionate e salami. Ho una discreta esperienza anche nella preparazione dei prosciutti crudi.
Formazione
Diploma superiore di Perito agrario
Istituto tecnico agrario G. Presta (LE)

          
          
attestato nazionale di "addetto lavorazione carni"
IAL Monfalcone
Nel 2017, dopo un corso di formazione tenuto presso lo stabilimento "2B EUROCARNE" di Terzo D'Aquileia (UD) ho ricevuto un'attestazione, da parte dello IAL di Monfalcone, di addetto alla lavorazione carne. In questa occasione ho potuto acquisire una discreta capacita' di disosso e sezionamento di bovino, pollame in generale e coniglio.
Lingue
italiano - madrelingua
inglese - medio
Informazioni addizionali
Sono in possesso di: 
-attestato HACCP 
-attestato del corso sulla sicurezza.
- patentino muletto
- patenti B e C
- automunito

Sono diponibile a spostarmi su tutto il territorio italiano.
Mail: 
serafinoelia95@libero.it