Aiutante cucina, pasticceria, cameriera ai piani

Luc*** ***** (XX Anni)
Tirotinio a Alla Torinese
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze
Udine,
Friuli Venezia Giulia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Tirotinio
Alla Torinese
gen 2018 - feb 2018
Preparazione di crema, pasta, biscotto, pulizia e organizzazione di laboratorio. Lavastoviglie.
Formazione
Pasticceria Italiana
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze
ago 2017 - ott 2017
Preparazione e conoscenze di tutti e principale dolce tipiche italiano.
HACCP. Pulizia e organizzazione di laboratorio.
Lingue
Italiano - Fluente
Portuguese - Madre lingua
Informazioni addizionali
Occupazione professionale/lavorativa
Già lavorato alle diverse area e seguenti.
Restaurazione, pulizia, cameriere, cameriera ai piani, aiutante di cuoco. 
Sono tantissimo qualificata, imparo con molta facilità, sono organizzata, responsabile, ho molta voluntà di lavorare e sono molto didicata in tutto che mi hai chiesto.