Aiuto cuoco/ cuoco di linea

Mic*** ***** (XX Anni)
Operatore agricolo e produttore succhi e salse a Tutti frutti (California)
Estoril Higher Institute for Tourism and Hotel Studies - ESHTE
Belluno,
Veneto
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Operatore agricolo e produttore succhi e salse
Tutti frutti (California)
ott 2020 - set 2022
Operatore agricolo e produttore di succhi e passate di pomodoro e svariati prodotti biologici
Commis di cucina/ aiuto cuoco
ristorante Palaço do Governador (Belem, Portogallo)
set 2018 - set 2019

          
          
Commis di cucina
Cucina 37 (Ericeira,Portogallo)
mar 2018 - lug 2018

          
          
Stage aiuto cuoco
ristorante A casa velha (Quinta do lago, Portogallo)
mag 2017 - set 2017

          
        
Formazione
Culinary art
Estoril Higher Institute for Tourism and Hotel Studies - ESHTE
set 2016 - apr 2018
Corso di cucina "Culinary art" frequentato in lingua inglese, corrispondente al diploma come "sous chef" in cucina internazionale.
Lingue
italiano - madrelingua
Portoghese - Madrelingua
Inglese - Fluente a livello professionale
Spagnolo - Buono
Informazioni addizionali
esperienza di oltre 4 anni in cucina
Diploma Culinary arts (durata 2 anni e mezzo piu' stage)