Aiuto cuoco/capo partita

Gia*** *****
Aiuto Cuoco/ Capopartita a Ristorante lounge bar "Sempre" Salisburgo
Gambero Rosso Academy di Nola
Angri,
Campania
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Aiuto Cuoco/ Capopartita
Ristorante lounge bar "Sempre" Salisburgo
mag 2021 - Attualmente
Responsabile della partita Antipasti ed insalate, bellissimo ristorante e grande brigata di cucina composta da circa 26 persone, lavoro a turni.
Commis di cucina
Restaurant Pizzeria Don Carlo ( Austria )
ott 2020 - feb 2021
Preparazione insalate...lavoro a stretto contatto con lo chef...aiuto anche  ai fornelli con i primi e secondi soprattutto di pesce.
Commis di cucina
La locanda del testardo
giu 2020 - ott 2020
Cucina raffinata di pesce. Aiutavo i capopartita durante la preparazione della linea e a volte li sostituivo ai fornelli o alla friggitrice, impiattavo Appetizer ed antipasti
Formazione
Attestato Corso Professione Chef
Gambero Rosso Academy di Nola
set 2019 - dic 2019
Grandissima esperienza formativa ricevuta dall'insegnamento di vari chef stellati. Studio delle tecniche moderne di cottura e preparazione.
Diploma Alberghiero Enogastronomia
Istituto Giustino Fortunato di Angri
set 2015 - giu 2020
Diploma Alberghiero indirizzo cucina con voto 96/100
 + 24CFU
Lingue
Italiano - Madrelingua
Spagnolo - Molto Fluente
Inglese - Base
Informazioni addizionali
Serietà e flessibilità
Sono un motore, nella mia vita è sempre esistita solo la cucina ed il lavoro. Non ho grilli per la testa, sono una persona molto sincera e pignola, amo le cose fatte per bene e con cura del dettaglio. Affidabile serio e collaborativo.