Aperto a valutazioni

Dav*** ***** (XX Anni)
Libero professionista a Libero professionista
I.T.A.S. Giuseppe Garibaldi
Cesenatico,
Emilia Romagna
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Libero professionista
Libero professionista
mar 2015 - Attualmente
Misura, stima, divisione di fondi rustici, delle costruzioni e delle aziende agrarie e zootecniche, anche ai fini di mutui fondiari;
Lavori catastali inerenti alle piccole e medie aziende e relativi sia al catasto terreni sia al catasto urbano;
Stima delle colture erbacee ed arboree e loro prodotti;
Valutazione dei danni alle colture, la stima di scorte e dei miglioramenti fondiari agrari e zootecnici, nonché le operazioni di consegna e riconsegna dei beni rurali e relativi bilanci e liquidazioni;
La direzione e manutenzione di parchi e la progettazione, la direzione e la manutenzione di giardini, anche localizzati, gli uni e gli altri, in aree urbane;
Progettazione e la direzione di piani aziendali ed interaziendali di sviluppo agricolo limitatamente alle medie aziende;
Assistenza tecnica;
Esercizio delle competenze connesse al titolo di specializzazione ottenuto a seguito di regolare corso istituito dallo Stato o dalle regioni.
Docente libero professionista
ENGIM Emilia Romagna
gen 2015 - giu 2016
Docenza nell’ambito dell’operazione “Operatore Agricolo”, Rif. P.A. 2014-1384/FC
 Docenza nell’ambito dell’operazione “2015/3690/RER PR25 COD CUP E39J15001310002”
Operatore sportello Centro Assistenza Agricola
CAA C.A.N.A.P.A. srl
nov 2013 - Attualmente
Inserimenti ed aggiornamenti dell’Anagrafe delle Aziende Agricole della Regione Emilia-Romagna (relativi alle ragioni sociali, alle persone socie, alle verifiche delle iscrizioni alle  CCIAA, alle P. IVA e Codici Fiscali, ai contatti di possesso terreni, degli allevamenti, dei macrousi dei terreni in possesso, visure catastali ed estratti di mappa aggiornati e delle zone classificate secondo il PTCP e verifiche a GIS delle particelle catastali in conduzione, aggiornamento di Catasti Viticoli e olivicoli)
- Richiesta finanziamenti agevolati in agricoltura: Domanda Unica, Piano di Sviluppo Rurale (bandi agroambientali, infrastrutture, investimenti), assistenza tecnica e certificazione per aziende biologiche, segnalazione e richiesta rimborsi calamità naturali e danni da fauna, denunce Utenti Motori Agricoli, ecc.
- Redazione Autorizzazioni Ambientali (AIA/AUA) per allevamenti zootecnici.
- Redazione Comunicazione di utilizzazione agronomica degli effluenti di allevamento per allevamenti zootecnici sul portale della Regione Emilia-Romagna (Gestione Effluenti Zootecnici).
- Redazione PUA (Piano di Utilizzo Agronomico) per gli allevamenti zootecnici e per aziende produttrici e detentrici di effluenti zootecnici atti alla pratica colturale degli spandimenti dei reflui zootecnici.
- Redazione Piani di fertilizzazione.
- Redazione Schede di registrazione per Disciplinare di Produzione Integrata.
- Redazione Quaderno di Campagna.
- Redazione di Notifiche Operatore Biologico sul portale della Regione Emilia Romagna (Agribio), PAP (Programma Annuale di Produzione) e deroghe per l’utilizzo di sementi o materiale di moltiplicazione presso la Banca Dati Sementi Biologiche (BDSB) per aziende agricole biologiche, consulenza redazione registri aziendali e redazione Dichiarazione d’impegno e descrizione delle misure concrete e delle misure precauzionali, redatta ai sensi dell’art. 63 del Regolamento CE 889/2008 (ex relazione tecnica).
Formazione
Diploma di Perito Agrario
I.T.A.S. Giuseppe Garibaldi
Conseguimento diploma tecnico Perito Agrario
IFTS Tecnico Superiore Della Commercializzazione Dei Prodotti Agroindustriali Orientato Ai Mercati Internazionali
Irecoop Emilia Romagna
Contenuto del percorso:
- Analisi economica e utilizzo dati statistici sul settore agroalimentare;
- Comunicazione e promozione dei prodotti agroindustriali e dei mercati;
- Marketing Management;
- Marketing agroalimentare: mercato e strategie di commercializzazione;
- Evoluzione e adattamenti del sistema distributivo agroalimentare;
- Materie prime e semilavorati;
- Tecniche di conservazione e trasformazione degli alimenti;
- Tecnica degli scambi internazionali;
- Legislazione del settore agro-alimentare e sicurezza sul lavoro;
- La normativa sulla qualità dei prodotti e protezione dei marchi;
- Economia e gestione dei servizi logistici e distributivi;
- La gestione del cliente.
Lingue
Inglese - Ottimo
Francese - Scolastico
Italiano - Madrelingua
Curriculum simili