Assistente f&b/ responsabile di sala
Cla*** ***** (XX Anni)
Assistant F&B Director a Hotel St Regis Rome (Marriott International)
Uninform group
Frosinone,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Assistant F&B Director
Hotel St Regis Rome (Marriott International)
set 2019
-
mar 2020
Supporto ai diversi outlets Food and beverage ( banchettistica, bar, ristorante, cucina e room service); Redazione di documentazione amministrativa, come presentazione in power point e analisi di file excel; Affiancamento e supporto all’executive chef e all’ F&B Director per la redazione e correzione di menu e documenti promozionali. operativa nei reparti f&b: sala bar/ ristorante hostess di sala: accoglienza dei clienti e registrazione delle colazioni nel software GS responsabile di cassa operativa nel room service ( preparazione mini bar, controllo food & beverage nelle stanze, consegna amenities, sostituzione dei menù) traduzione di menù dall’italiano all’inglese supporto alla banchettistica ( partecipazione ad eventi, meeting, coffee break, matrimoni) monitoraggio ordini merce per festività natalizie ( contatti con i fornitori e con il responsabile del magazzino merci) monitoraggio prenotazioni per festività natalizie partecipazione ai meeting con i capi reparto lettura del BEO
Supervisor
Espresso catering Ltd Dunne & Crescenzi, Dublino , Irlanda.
mag 2019
-
set 2019
Responsabile dello shop e addetta alla vendita di prodotti tipici italiani; Preparazione del deli (reparto enogastronomico); Addetta alla caffetteria; Servizio al tavolo; Ordini merce; Controllo norme haccp
Addetta al ricevimento
Food service srl
feb 2019
-
apr 2019
Accoglienza del cliente; Gestione delle prenotazioni e degli arrivi; Annotazione dei dati del cliente; Assegnazione della stanza; Ricezione delle richieste del soggiornante durante la permanenza; Redazione del conto; Incasso del relativo corrispettivo; Gestione del check out del cliente; Rapporti di integrazione funzionale con il direttore, con l’addetto housekeeping, con il responsabile di sala.
Chef de rang
Food service srl
dic 2018
-
gen 2019
Responsabile del rango Preparazione della sala, accoglienza ospiti, servizio portate e bevande, sgombero tavoli.
responsabile di sala
Hotel Ermeti
mag 2018
-
set 2018
Preparazione di sala e buffet per colazioni, pasti normali e banchetti; Accoglienza ospiti, presentazione menù, annotazione ordinazioni, servizio portate e bevande; Coordinamento staff di sala e collaborazione con staff di cucina; Addetta al bar.
Titolare del ristorante “Osteria da Michele”
Osteria da Michele
set 2014
-
apr 2018
Gestione di sala, selezione del personale, organizzazione orari settimanale dei dipendenti di sala; Accoglienza ospiti, presentazione menù, ordinazioni e servizi di portate e bevande; Gestione reclami clientela, controllo qualità menù, organizzazione banchetti ed eventi; Campagne di marketing, gestione transazioni, preparazione conto, incasso e controllo delle spese, gestione di cassa
Responsabile di sala
Ristorante da Mario Sevilla (Spagna)
Preparazione della sala, accoglienza ospiti, servizio, preparazione dessert, presentazione menù, ordinazioni, e servizio portate; Uso della lingua spagnola
Formazione
Master in Tourism Management
Uninform group
set 2018
-
gen 2019
Esperto in Amministrazione e Gestione Finanziaria, Front Office, Gestionale Opera Fidelio, Food & Beverage Manager, Revenue Management, Price Management, Distribuzione elettronica, Sales & Marketing al Front Office, Marketing strategico, Marketing digitale, OTA Online Travel Agency, MICE Congressuale Eventi, Escursionistico / Croceristico, Wellness e Termale, Intercultural approach, Auditor nei sistemi di gestione qualità, Auditor nei sistemi di sicurezza, Esperto in EMAS ed Ecolabel nei servizi di ricettività turistica, HACCP
Laurea specialistica in progettazione e gestione dei sistemi turistici
Università di Roma Tor Vergata
set 2015
-
mag 2018
Laurea triennale in scienze del turismo
Università la Sapienza
Tourism Management
Universidad de Sevilla
Progetto Erasmus
Lingue
italiano - madrelingua
Spagnolo - ottimo
inglese - intermedio
Informazioni addizionali
Competenze
Competenze comunicative Buone competenze comunicative acquisite durante le mie esperienze lavorative e durante la mia esperienza all’estero; personalità estroversa Competenze organizzative e gestionali Buone competenze organizzative e gestionali acquisite durante la gestione della mia attività; Eccellente capacità a lavorare in team, coordinare gruppi di lavoro, problem solving Buona padronanza del pacchetto Office (Word, Excel, Power point) Utilizzo base Opera