Assistente f&b/ responsabile di sala

Cla*** ***** (XX Anni)
Assistant F&B Director a Hotel St Regis Rome (Marriott International)
Uninform group
Frosinone,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Assistant F&B Director
Hotel St Regis Rome (Marriott International)
set 2019 - mar 2020
Supporto ai diversi outlets Food and beverage ( banchettistica, bar, ristorante, cucina e room service); Redazione di documentazione amministrativa, come presentazione in power point e analisi di file excel; Affiancamento e supporto all’executive chef e all’ F&B Director per la redazione e correzione di menu e documenti promozionali.
operativa nei reparti f&b: sala bar/ ristorante
hostess di sala: accoglienza dei clienti e registrazione delle colazioni nel software GS
responsabile di cassa 
operativa nel room service ( preparazione mini bar, controllo food & beverage nelle stanze, consegna amenities, sostituzione dei menù)
traduzione di menù dall’italiano all’inglese
supporto alla banchettistica ( partecipazione ad eventi, meeting, coffee break, matrimoni)
monitoraggio ordini merce per festività natalizie ( contatti con i fornitori e con il responsabile del magazzino merci)
monitoraggio prenotazioni per festività natalizie
partecipazione ai meeting con i capi reparto
lettura del BEO
Supervisor
Espresso catering Ltd Dunne & Crescenzi, Dublino , Irlanda.
mag 2019 - set 2019
Responsabile dello shop e addetta alla vendita di prodotti tipici italiani;
Preparazione del deli (reparto enogastronomico);
Addetta alla caffetteria;
Servizio al tavolo;
Ordini merce;
Controllo norme haccp
Addetta al ricevimento
Food service srl
feb 2019 - apr 2019
Accoglienza del cliente;
Gestione delle prenotazioni e degli arrivi;
Annotazione dei dati del cliente;
Assegnazione della stanza;
Ricezione delle richieste del soggiornante durante la permanenza;
Redazione del conto;
Incasso del relativo corrispettivo;
Gestione del check out del cliente;
Rapporti di integrazione funzionale con il direttore, con l’addetto housekeeping, con il responsabile di sala.

Chef de rang
Food service srl
dic 2018 - gen 2019
Responsabile del rango
Preparazione della sala, accoglienza ospiti, servizio portate e bevande, sgombero tavoli.

responsabile di sala
Hotel Ermeti
mag 2018 - set 2018
 Preparazione di sala e buffet per colazioni, pasti normali e banchetti;
Accoglienza ospiti, presentazione menù, annotazione ordinazioni, servizio portate e bevande;
Coordinamento staff di sala e collaborazione con staff di cucina;
Addetta al bar.
Titolare del ristorante “Osteria da Michele”
Osteria da Michele
set 2014 - apr 2018
Gestione di sala, selezione del personale, organizzazione orari settimanale dei dipendenti di sala;
Accoglienza ospiti, presentazione menù, ordinazioni e servizi di portate e bevande;
Gestione reclami clientela, controllo qualità menù, organizzazione banchetti ed eventi;
Campagne di marketing, gestione transazioni, preparazione conto, incasso e controllo delle spese, gestione di cassa
Responsabile di sala
Ristorante da Mario Sevilla (Spagna)
Preparazione della sala, accoglienza ospiti, servizio, preparazione dessert, presentazione menù, ordinazioni, e servizio portate;
Uso della lingua spagnola
Formazione
Master in Tourism Management
Uninform group
set 2018 - gen 2019
Esperto in Amministrazione e Gestione Finanziaria, Front Office, Gestionale Opera Fidelio, Food & Beverage Manager, Revenue Management, Price Management, Distribuzione elettronica, Sales & Marketing al Front Office, Marketing strategico, Marketing digitale, OTA Online Travel Agency, MICE Congressuale Eventi, Escursionistico / Croceristico, Wellness e Termale, Intercultural approach, Auditor nei sistemi di gestione qualità, Auditor nei sistemi di sicurezza, Esperto in EMAS ed Ecolabel nei servizi di ricettività turistica, HACCP
Laurea specialistica in progettazione e gestione dei sistemi turistici
Università di Roma Tor Vergata
set 2015 - mag 2018

          
          
Laurea triennale in scienze del turismo
Università la Sapienza

          
          
Tourism Management
Universidad de Sevilla
Progetto Erasmus
Lingue
italiano - madrelingua
Spagnolo - ottimo
inglese - intermedio
Informazioni addizionali
Competenze
Competenze comunicative	Buone competenze comunicative acquisite durante le mie esperienze lavorative e durante la mia esperienza all’estero; personalità estroversa

Competenze organizzative e gestionali	Buone competenze organizzative e gestionali acquisite durante la gestione della mia attività;
Eccellente capacità a lavorare in team, coordinare gruppi di lavoro, problem solving

Buona padronanza del pacchetto Office (Word, Excel, Power point)
Utilizzo base Opera