Babysitter, cameriera ai piani, addetta mensa, receptionist

Mer*** ***** (XX Anni)
Cameriera ai piani a Golden Palace Hotel, Torino
Scuola Arte e Formazione, Torino
Gassino Torinese,
Piemonte
|
Esperienza
Cameriera ai piani
Golden Palace Hotel, Torino
set 2012 - apr 2015
Ripristinare la pulizia e riordinare delle camere.
Prendersi cura degli indumenti del cliente 
Approvvigionamento il magazzino e mantenere l' ordine nell' ufficio. 
Riordinare l' ambiente della cucina 
Preparare il carrello per il servizio 
Cameriera ai piani
AC Hotel di Torino (TO)
nov 2009 - set 2010
Ripristinare la pulizia e riordinare delle camere.
Prendersi cura degli indumenti del cliente 
Approvvigionamento il magazzino e mantenere l' ordine nell' ufficio. 
Riordinare l' ambiente della cucina 
Preparare il carrello per il servizio 
Collaboratrice domestiche - Babysitter
Famiglia privata, Pino Torinese
set 2009 - feb 2010
Cura e assistenza a un bambino disabile in età scolare.
Preparazione dei pasti,  igiene personale
Pulizia e riordino della casa 
Collaboratrice domestiche - Babysitter
Famiglia privata, Torino
dic 2007 - giu 2008
Babysitter, preparazione dei pasti,  giocare con il bambino e pulizia della casa 
Addetta vendita
Abuma Technica Company ( Società di telefonia)
gen 2005 - ago 2007
Vendita telefonia,  gli accessori, le ricariche all'ingrosso e al dettaglio. 
Allestimento scaffali,  gestione vendita al cliente
Maneggiare la cassa
Formazione
Attestato di frequenza per Receptionist
Scuola Arte e Formazione, Torino
2014 - 2014
La figura del receptionist: ruoli e competenze.
Figure professionali all' interno della struttura alberghiere.  Introduzione al " Front Office " e al back office. Compiti dell' addetto al ricevimento. 
Casi pratici ed esercitazioni,  Accoglienza dell' ospite, comprende le richieste in lingua inglese: gergo tecnico in lingua inglese.  Presentazione di programmi gestionali utilizzati nelle strutture ricettive ed esercitazioni.  Simulazioni pratiche 
Addetto ai servizi di alloggio e ristorazione
Agenzia Formativa CSEA, Torino
2009 - 2010
Qualifica professionale:
Individuare la struttura alberghiero e i suoi reparti 
Ripristinare la pulizia e gli arredi nelle camere 
Prendersi cura degli indumenti del cliente 
Approvvigionare il magazzino degli arredi e mantenere l' ordine nell' ufficio 
Collaborare con l'equipe di lavoro del servizio cucina 
Riordinare l' ambiente della cucina 
Pulire superfici,  piani di lavoro,  attrezzature e lavastoviglie, controllare il risultato 
Tecniche di preparazione e di conservazione dei cibi 
Trattare alimenti nelle fasi di preparazione alla cottura,  alla conservazione e secondo le specifiche,  al consumo. 
Licenza media
U Saba, Torino
2008 - 2009
Competenze in lingua italiana 
Competenze in ambito culturale 
Competenze in ambito matematica -  scientifico 
Competenze in lingua e civiltà europea 
Lingue
Inglese - Madrelingua
Italiano - C1
Informazioni addizionali
Conoscenza di word e gestione internet
Ottime capacità relazionali e nel lavoro di gruppo.  Sono in grado di organizzarmi al meglio per gestire il mio lavoro in autonomia. 
Sono una persona precisa, dinamica, disponibile e veloce ad imparare nuove mansioni. 
Sono disponibile per un lavoro part time