Cameriera con esperienza

Maj*** ***** (XX Anni)
Cameriera di Sala a Hotel La Vimea (Naturno)
Strategic Business Aliens
Merano,
Trentino Alto Adige
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Cameriera di Sala
Hotel La Vimea (Naturno)
ott 2022 - ott 2022
I miei ruoli nell'hotel sono:

durante la colazione:

- accertarmi di togliere piatti e bicchieri il più sul tavolo
- pulire i tavoli
- prendere la comanda dei caffè
- pulizia buffet e sala
- dopo le 12 preparare gli infusi e i succhi per il cocktail del giorno che servirà per la sera

Nell'ora di pranzo:

- occuparmi dei possibili pranzi, dato che l'hotel è tecnicamente solo colazione e cena. I pranzi sono extra.
- preparare dei biscotti ed infusi di benvenuto
- caffetteria/cocktail
- carico bevande
- apparecchiare per la cena
- pulizia generale ed ordine
- fare il conto per chi pranza come esterno
- occuparmi delle bevande della SPA, rimpiazzo
carico copri macchia e tovaglioli

Nell'ora di cena

- accompagnare i nuovi arrivi al loro tavolo e spiegare il servizio
- portare le bevande
- sparecchiare le bevande
- fare il buffet della colazione per il giorno dopo
- pulire la sala


In mancanza della barista ero io stessa la barista.

- preparazione cocktail e caffetteria
- riassetto bar e carico bevande
Assistente di vendita
Bluespirit
set 2022 - set 2022
Ho lavorato nella gioielleria d'Amante nel centro commerciale a Merano (contratto a chiamata)

Avendo un contratto a chiamata i miei ruoli erano:

- assistenza della clientela del punto vendita
- promozione e vendita dei beni commercializzati nei punti vendita dell'azienda
- riordino del punto vendita
- chiusura e apertura del negozio
- oltre alla vendita anche i resi
Cameriera di Sala
Ristorante Rossel Cavallino Postal
set 2022 - set 2022
Ho fatto solo il servizio della cena e i miei ruoli erano:

- prendere la comanda e organizzare pizzeria e cucina
- portare le bevande e a volte farle anche
- portare i piatti
- sbarazzare e pulire i tavoli
- gestire una sala di 13 tavoli di cui erano da 2 a 12 clienti, ma ci si aiutava a vicenda quindi erano anche di più i cienti. La capienza era di almeno 70 coperti solo all'interno.
- prendere le prenotazioni per il tavolo e di conseguenza gestirli quando arrivano
- ordinare i piatti d'asporto
- prendermi cura anche dei clienti che non erano miei, ma vedevo che erano pronti per prendere l'ordine o che avevano finito di mangiare oppure anche per il conto. In sala ci si dava una mano tra tutti.
- fare il conto
Stage
Strategic Business Aliens
apr 2021 - apr 2022
Strategic Business Aliens (Paterna, Valencia)

Stage di 1 anno, in un'azienda che vende corsi di Formazione e corsi di lavoro su di sè.

Ho lavorato in 2 reparti, marketing e vendita.

Marketing: montaggio video, sgrezzamento video, creazione di video animati.

Vendita: contattare i possibili clienti per passarli ai coach e chiudere la vendita, riscaldare i possibili clienti, assistenza clienti.
Commis di Sala
Hotel Terme
nov 2019 - nov 2020
Hotel Terme Merano

colazione: organizzazione office (lucidare le posate, preparare i tovaglioli, pulire i bicchieri), controllare il buffet, prendere ordinazioni per il caffè, mis en place, pulizia office e tutta la sala, room service, portare i caffè e sbarazzare i tavoli.


Sera: aggiustare il buffet, pass, commis de rang, servizio acqua, vino e bevande, sbarazzare e chiamare i tavoli, spiegazione menu in italiano, inglese e tedesco, organizzare office o buffet per la colazione
Commis
Cuveè
lug 2019 - lug 2019
Al Cuveè, enoteca (Postal)

Servizio del vino, qualche volta cassa, ordinazioni, sistemare la zona di lavoro, preparare dei finger food per i clienti.
commis sala
Hotel Metropol
giu 2018 - giu 2018
Stage 4 settimane, Hotel Metropol (Senigallia)

Ordinare le bevande, servire, servizio del vino, mise en place, pulire la sala e l' office, lucidare le posate, allestire il buffet delle colazioni e della sala ristorante per il pranzo e la cena, a volte gestivo un rango quando un collega aveva il giorno libero
commis sala
Pizzeria 357
set 2017 - set 2017
Titolare Andrea Fenoglio

7 settimane come tirocinante, Pizzeria 357 (Merano)

Ruoli:

portare le bevande al tavolo, pulire i tavoli molto in fretta, apparecchiare molto in fretta, sbarazzare piatti e bicchieri, mandare avanti il tavolo, pulire tutta la sala ristorante, bagni e terrazza, lucidare tutto il menage, aiutare con lo scarico delle merci e aiutare per il riempimento della cantina e del bar. 
commis sala
Hotel Alexander
feb 2017 - feb 2017
Stage di 4 settimane, Hotel Alexander ( Abano terme)

I miei compiti:

pulire la sala, fare la mise en place, prendere l'ordine per le bevande, chiamare i piatti, sbarazzare, servire, pulire i bicchieri, fare caffè, ho svolto il servizio all' inglese, al buffet e all' italiana.  
commis sala e cucina
Hotel Piccolo Mondo
giu 2016 - giu 2016
Direttore Chiesa Alberto

Stage di 6 settimane, Hotel piccolo mondo. (Nago - Torbole)

Ruoli:

In sala: pulire la sala, cambiare le tovaglie, fare la mise - en - place, sbarazzare, servire e aprire bottiglie di vino, preparare birre e caffè per la sala da pranzo.

In cucina: pulire tutta la cucina, tagliare le verdura e la frutta, pulire i gamberetti, preparare macedonie, aiutare nell' impiattamento, preparare la postazione per lo chef e ho svolto un servizio a buffet.
Formazione
Master in Coaching and Management
Strategic Business Aliens
dic 2020 - mag 2022
Ho avuto un attestato di frequenza per quanto riguarda il corso.
Le materie che ho studiato sono: 

- Marketing
- Amministrazione
- Vendita
- Crescita personale
Diploma di maturità
Alberghiera Cesare Ritz
set 2014 - lug 2019
Ho avuto un attestato di frequenza per quanto riguarda il corso.
Le materie che ho studiato sono: 

- Marketing
- Amministrazione
- Vendita
- Crescita personale
Diploma di maturità
Alberghiera Cesare Ritz
set 2014 - lug 2019
Ho avuto un attestato di frequenza per quanto riguarda il corso.
Le materie che ho studiato sono: 

- Marketing
- Amministrazione
- Vendita
- Crescita personale
Diploma di maturità
Alberghiera Cesare Ritz
set 2014 - lug 2019
Ho conseguito i 5 anni di superiori specializzandomi nella sala.
Per due anni ho fatto tutti i campi, quindi sala, cucina e ricevimento. 

Negli ultimi due ho fatto maggiormente sala e anche cucina. Uscita con 82 alla maturità. 
Lingue
Italiano - Madrelingua
Tedesco - Seconda lingua B1/B2
Inglese - B1