Casaro -.oppure operaio alimentare

Fra*** ***** (XX Anni)
operaio casaro a Pizzeghettonese
Istituto Professionale per l' agricoltura di Cremona
Truccazzano,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
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Esperienza
operaio casaro
Pizzeghettonese
feb 2019 - apr 2020
Ero addetto alla procedura della trasformazione del latte a ciclo completo, inoltre addetto anche alla pulizia sia degli impianti che dell'ambiente lavorativo (caseificio);
orario lavorativo basato sulle 8 ore giornaliere 6 giorni su 7, con riposo compensativo.
Produzione di paste filate.
  
capo casaro
carioni food
ago 2016 - gen 2019
Responsabile produzione formaggi molli e semiduri, adetto alla manutenzione delle pulizie degli impianti e locali lavoro.
capo casaro
Caseificio Battipaglia
giu 2014 - dic 2015
Responsabile della produzione di formaggi freschi, ricotta mozzarella yogurt
operaio altamente specializzato
consorzio italiano della mozzarella SRL
feb 2014 - mag 2014
responsabile produzione mozzarella 
capo casaro
LeccoLatte Scarl
mar 2011 - feb 2014
adetto alla produzione di formaggi molli, pressati e yogurt
casaro responsabile
Green Farm
giu 2009 - gen 2010
responsabile produzione formaggi molli, freschi, ricotta e yogurt
mastro casaro
caseificio del Gottardo (CH)
lug 2006 - ago 2008
responsabile produzione specialità montane a pasta pressata
responsabile azienda e capo casaro
Caseificio Sangiovanni SRL
giu 1998 - giu 2006
responsabile aziendale e di produzione formaggi molli,freschi e paste pressate
casaro
caseificio F.lli Fondrini SNC
apr 1994 - mag 1998
responsabile produzione taleggio e quartirolo
casaro
caseificio 3BLatte SNC
set 1987 - ago 1993
adetto alla direzione e produzione formaggi molli, qurtirolo
casaro
Caseoalimentare YogurtVita SRL
set 1986 - ago 1987
adewtto alla produzione di yogurt e salse alimentari
casaro
Caseificio TRE BI SRL
feb 1986 - giu 1986
produzione mozzarella
casaro
Caseificio San Marco SRL
mar 1985 - dic 1985
responsabile produzione formaggi molli
casaro
caseificio Alpian SNC
set 1978 - feb 1985
responsabile produzione di formaggi molli e paste filate
Formazione
Esperto in Tecnica Casearia
Istituto Professionale per l' agricoltura di Cremona
set 1975 - giu 1978

          
        
Lingue
francese - scolastico
Informazioni addizionali
capacità e competenze
Nel corso delle mie sperienze maturate ho imparato a gestire le attività del personale dedicato ai settori di cui avevo la responsabilità.
Ottime capacità nella gestione operative dei sistemi automatizzati per la produzione dei formaggi e la lavorazione alimentare del latte; il tutto tramite l'impiego degli appositi sistemi informatici.