Chef de rang, responsabile di sala, cameriere, operatore ittico, magazziniere, addetto mensa

Fab*** ***** (XX Anni)
Demi Chef de Rang a Grand Hotel Fasano *****L
ITIS G.VALLAURI
Albano Laziale,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Demi Chef de Rang
Grand Hotel Fasano *****L
giu 2021 - ott 2021
Eccellenti tecniche manageriali
Buona conoscenza dell'uso di software gestionali di sala e di prenotazioni online
Direttore di sala dinamico e cordiale
Tecniche di salatura
Piano dove si trova la sala di controllo
Metodi di mise en place e allestimento della sala
Tecniche e modalità di stoccaggio merci
Procedure di disinfezione e sterilizzazione
Strumenti di analisi e valutazione del personale
Strumenti e tecniche di taglio
Empatia e capacità di ascolto attivo
Formazione
PERITO IMFORMATICO
ITIS G.VALLAURI
set 1999 - lug 2005

          
        
Lingue
INGLESE - SCOLASTICO