Chef de rang, responsabile di sala, cameriere, operatore ittico, magazziniere, addetto mensa
Fab*** ***** (XX Anni)
Demi Chef de Rang a Grand Hotel Fasano *****L
ITIS G.VALLAURI
Albano Laziale,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Demi Chef de Rang
Grand Hotel Fasano *****L
giu 2021
-
ott 2021
Eccellenti tecniche manageriali Buona conoscenza dell'uso di software gestionali di sala e di prenotazioni online Direttore di sala dinamico e cordiale Tecniche di salatura Piano dove si trova la sala di controllo Metodi di mise en place e allestimento della sala Tecniche e modalità di stoccaggio merci Procedure di disinfezione e sterilizzazione Strumenti di analisi e valutazione del personale Strumenti e tecniche di taglio Empatia e capacità di ascolto attivo
Formazione
PERITO IMFORMATICO
ITIS G.VALLAURI
set 1999
-
lug 2005
Lingue
INGLESE - SCOLASTICO