Commis di pasticceria, demi-chef di pasticceria
Pao*** ***** (XX Anni)
Commis di pasticceria a SAN CLEMENTE PALACE KEMPINSKI, (LHW) Venezia
CAST ALIMENTI
Boffalora sopra Ticino,
Lombardia
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Esperienza
Commis di pasticceria
SAN CLEMENTE PALACE KEMPINSKI, (LHW) Venezia
apr 2019
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giu 2019
Commis di pasticceria
L’ALBERETA RELAIS & CHATEAUX, Erbusco (
nov 2018
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mar 2019
Demi Chef Pasticciere (LIV. C3)
CASTEL MONASTERO Tuscan Retreat & SPA (LHW) Castelnuovo Berardenga (SI)
mag 2018
-
ott 2018
Commmis di pasticceria
CANNAVACCIUOLO BAKERY, Novara
ott 2017
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apr 2018
- Preparazione di semilavorati di base. - Produzione e gestione di impasti lievitati. - Preparazione di biscotteria, creme e confetture. - Produzione di gastronomia salata. - Stoccaggio merce, gestione delle giacenze e riordino materie prime.
Commis di pasticceria
HOTEL ME MILAN IL DUCA (Sol Melià), Milano
lug 2017
-
ott 2017
- Preparazione e gestione della linea di dessert e pasticceria per il ristorante RADIO ROOFTOP, interno all'Hotel. - Preparazione e gestione del servizio in camera. - Preparazione delle amenities di benvenuto e di congedo per gli ospiti. - Produzione e gestione delle preparazioni di pasticceria relative al settore food and beverage dell'Hotel. - Stoccaggio merce, gestione delle giacenze, riordino magazzino e redazione degli ordini giornalieri per l'approvvigionamento delle materie prime. - Introduzione dei nuovi stagisti nel contesto dell'azienda, organizzazione e controllo del loro lavoro
Tirocinante
Pasticceria Besuschio
gen 2017
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apr 2017
- Assistenza ai dipendenti dell'Azienda e affiancamento nelle loro mansioni giornaliere; lavoro in autonomia una volta appresa la mansione. - Preparazione delle basi in pasta frolla per le mignon. - Preparazione di pralineria, soggettistica in cioccolato, tavolette e creme spalmabili per la vendita.
Stagista
Ristorante Cracco, Milano
giu 2015
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set 2015
- Produzione e gestione di impasti lievitati. - Controllo e preparazione della linea di pasticceria. - Supporto al capopartita nelle fasi di servizio e impiattamento. - Supporto allo chef Cracco in servizi esterni di catering. - Introduzione dei nuovi stagisti nel contesto dell'azienda, organizzazione e controllo del loro lavoro
Stagista
Peck S.P.A Milano
mag 2015
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giu 2015
Stagista
Pasticceria Besuschio
feb 2014
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mar 2014
Formazione
Corso di alta formazione per pasticcere
CAST ALIMENTI
set 2016
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giu 2017
Diploma Istituto Statale per l'Enogastronomia e l'Accoglienza turistica
Istituto alberghiero Carlo Porta, Milano
set 2010
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lug 2016
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - B2
Francese - A2