Commis di pasticceria, demi-chef di pasticceria

Pao*** ***** (XX Anni)
Commis di pasticceria a SAN CLEMENTE PALACE KEMPINSKI, (LHW) Venezia
CAST ALIMENTI
Boffalora sopra Ticino,
Lombardia
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Esperienza
Commis di pasticceria
SAN CLEMENTE PALACE KEMPINSKI, (LHW) Venezia
apr 2019 - giu 2019

          
          
Commis di pasticceria
L’ALBERETA RELAIS & CHATEAUX, Erbusco (
nov 2018 - mar 2019

          
          
Demi Chef Pasticciere (LIV. C3)
CASTEL MONASTERO Tuscan Retreat & SPA (LHW) Castelnuovo Berardenga (SI)
mag 2018 - ott 2018

          
          
Commmis di pasticceria
CANNAVACCIUOLO BAKERY, Novara
ott 2017 - apr 2018
- Preparazione di semilavorati di base.
- Produzione e gestione di impasti lievitati.
- Preparazione di biscotteria, creme e confetture.
- Produzione di gastronomia salata.
- Stoccaggio merce, gestione delle giacenze e riordino materie prime.
Commis di pasticceria
HOTEL ME MILAN IL DUCA (Sol Melià), Milano
lug 2017 - ott 2017
- Preparazione e gestione della linea di dessert e pasticceria per il ristorante RADIO ROOFTOP, interno all'Hotel.
- Preparazione e gestione del servizio in camera.
- Preparazione delle amenities di benvenuto e di congedo per gli ospiti.
- Produzione e gestione delle preparazioni di pasticceria relative al settore food and beverage dell'Hotel.
- Stoccaggio merce, gestione delle giacenze, riordino magazzino e redazione degli ordini giornalieri per l'approvvigionamento delle materie prime.
- Introduzione dei nuovi stagisti nel contesto dell'azienda, organizzazione e controllo del loro lavoro
Tirocinante
Pasticceria Besuschio
gen 2017 - apr 2017
- Assistenza ai dipendenti dell'Azienda e affiancamento nelle loro mansioni giornaliere; lavoro in autonomia una volta appresa la mansione.
- Preparazione delle basi in pasta frolla per le mignon.
- Preparazione di pralineria, soggettistica in cioccolato, tavolette e creme spalmabili per la vendita.
Stagista
Ristorante Cracco, Milano
giu 2015 - set 2015
- Produzione e gestione di impasti lievitati.
- Controllo e preparazione della linea di pasticceria.
- Supporto al capopartita nelle fasi di servizio e impiattamento.
- Supporto allo chef Cracco in servizi esterni di catering.
- Introduzione dei nuovi stagisti nel contesto dell'azienda, organizzazione e controllo del loro lavoro
Stagista
Peck S.P.A Milano
mag 2015 - giu 2015

          
          
Stagista
Pasticceria Besuschio
feb 2014 - mar 2014

          
        
Formazione
Corso di alta formazione per pasticcere
CAST ALIMENTI
set 2016 - giu 2017

          
          
Diploma Istituto Statale per l'Enogastronomia e l'Accoglienza turistica
Istituto alberghiero Carlo Porta, Milano
set 2010 - lug 2016

          
        
Lingue
Italiano - Madrelingua
Inglese - B2
Francese - A2