Comunicazione - organizzazione eventi - vendite

Dav*** ***** (XX Anni)
Dipendente a Future Concept Lab (Milano)
Università di Pisa
Carrara,
Toscana
|
Esperienza
Dipendente
Future Concept Lab (Milano)
set 2015 - dic 2017
Pianificazione e organizzazione dell’evento 'Festival della Crescita'.
Responsabile delle relazioni con gli speakers.
Gestione della regia durante l'evento.
Responsabile dei canali social del Festival (facebook, twitter, youtube).
Editing video (utilizzo del programma per Mac, iMovie).
Dipendente
Oxo Tower - Harvey Nichols (Londra)
ago 2014 - dic 2014
Organizzazione e gestione della sezione carni.
Controllo e manipolazione delle materie prime.
Servizio su turni.
Dipendente
Cafè Chula - Lockside Lounge (Londra)
mag 2012 - ago 2014
Gestione del personale di cucina (composto da 5 membri).
Formazione del personale sui temi di igiene e sicurezza alimentare ed
utilizzo delle attrezzature professionali.
Gestione e relazione con i fornitori.
Responsabile igiene e sicurezza della cucina.
Dipendente
AASTER Milano. Progetto “EU Inclusive”
set 2011 - ott 2012
Scelta del campione rappresentativo.
Osservazione partecipante all'interno dei campi Rom in Toscana.
Somministrazione di questionari attraverso il metodo quantitativo.
Rielaborazione dei dati e raccolta di questi in apposite matrici.
Riunione finale con responsabili del progetto per analizzare i dati.
Formazione
Scienze Sociali - Laurea triennale
Università di Pisa
set 2009 - feb 2012

          
          
Master I°livello in Comunicazione d'impresa
Università di Siena

          
        
Lingue
Inglese - Fluente nel parlato e buono scritto
Spagnolo - certificato B1plus DELE
Informazioni addizionali
Altre esperienze lavorative
Ho avuto altre esperienze lavorative nella ristorazione (dal 2002 al 2009), come aiuto cuoco e cuoco (lavori stagionali mentre ero ancora studente). Nel 2011 invece  (giugno - settembre) ho svolto attività di volontariato presso l'associazione "Africa Insieme" di Pisa (Promozione e tutela dei diritti dei migranti).

Passioni
Pratico sport quali rugby, palestra e arti marziali. Forte passione per la cucina. Interesse verso la comunicazione. Aperto a nuove esperienze professionali partendo dal principio di poter imparare prima di mettere in pratica le "arti".