Consulente e docente di sicurezza e igiene alimentare

Die*** ***** (XX Anni)
Assistente nutrizionista a Studio Lidia Mosca
Università telematica San Raffaele Roma
Trieste,
Friuli Venezia Giulia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Assistente nutrizionista
Studio Lidia Mosca
lug 2018 - ott 2018
Affiancamento e assistenza alla dott.ssa Lidia Mosca per la valutazione nutrizionale dei pazienti e la preparazione delle diete.
Consulente e docente di igiene e sicurezza alimentare
I.S.A.Q. S.R.L.
apr 2015 - Attualmente
Consulenza in ambito di sicurezza e igiene alimentare, mediazione con le Strutture Sanitarie Complesse del territorio di Trieste, Gorizia, Udine e Pordenone – reparto: Igiene degli alimenti e della Nutrizione, Igiene degli alimenti di origine animale. 

Redazione, attuazione, verifica dei sistemi di autocontrollo igienico-sanitario e stesura di procedure ed istruzioni operative conformi ai principi della metodologia H.A.C.C.P. – secondo i Reg. CE 852/04, 853/04  nei settori: ristorazione, ristorazione collettiva, produzione di prodotti da forno, CSM, produzione e commercio di prodotti ittici, prodotti carnei, GDO, ecc. 
Redazione di oltre 500 manuali d'autocontrollo ed effettuate consulenze tecniche presso oltre 300 aziende alimentari dalla ristorazione semplice, alla grande distribuzione, fino alla produzione di integratori alimentari e altri stabilimenti riconosciuti a livello CE.

Consulenza per importazioni ed esportazioni dei prodotti alimentari con paesi esteri, soprattutto con aziende dalla Slovenia.

Etichettatura degli alimenti, Claims, Redazione di tabelle nutrizionali, Allergeni, calcoli VNR – Reg. (UE) n. 1169/11 e smi.

Consulenza nell'ambito di analisi microbiologiche e chimiche in collaborazione con il laboratorio di analisi Tecnal S.r.l. 

Docente con esperienza nel ruolo di formatore dei corsi di "Formazione per gli addetti alla manipolazione degli alimenti" e "Formazione dei responsabili dell’elaborazione, gestione ed applicazione delle procedure di autocontrollo" secondo il Reg. 852/04/CE con oltre 150 corsi conseguiti e 4000 addetti formati.
Formazione
Laurea magistrale in scienze della nutrizione umana
Università telematica San Raffaele Roma
ott 2016 - Attualmente
Scienze della nutrizione umana (LM-61)
Alimentazione specifica, sicurezza alimentare, igiene, medicina alimentare, biomedicina, economia e diritto alimentare, microbiologia alimentare, immunologia, farmacologia
Corso di Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana 
Titolo della tesi: Microrganismi patogeni negli alimenti: La resistenza termica di Salmonella Spp nella cottura a bassa temperatura

Laurea triennale in scienze e tecnologie alimentari
Università di Lubiana, Biotechnical faculty of Ljubljana (Slovenia)
ott 2010 - giu 2014
Scienze e tecnologie alimentari (L-26)
Alimentazione specifica, sicurezza alimentare, igiene, medicina alimentare
Laurea triennale in Scienze e tecnologie alimentari (Živilstvo in prehrana BSc) 
Titolo della tesi: Komunikacija prehranskega svetovalca s ciljnimi skupinam
Lingue
Italiano - Madrelingua
Sloveno - Madrelingua
Inglese - Intermedio
Croato - Principiante
Spagnolo - Principiante
Informazioni addizionali
Autorizzo il trattamento dei dati personali contenuti nel mio curriculum vitae in base al Regolamento UE 2016/679.