Consulente haccp
Cin*** ***** (XX Anni)
Consulente per attività di Ispezione e Monitoraggio secondo il Sistema Haccp presso Mense aziendali della Ristorazione Collettiva a S.M.A. Servizi Medici Aziendali srl
AiCIA
Roma,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Consulente per attività di Ispezione e Monitoraggio secondo il Sistema Haccp presso Mense aziendali della Ristorazione Collettiva
S.M.A. Servizi Medici Aziendali srl
gen 2011
-
Attualmente
Consulente per attività di Ispezione e Monitoraggio secondo il Sistema Haccp presso Mense aziendali della Ristorazione Collettiva
Consulente igiene e sicurezza alimentare
S.A.Trul Srl (Roma)
2008
-
2009
Settore Preparazione e Somministrazione alimenti - Stesura piani di autocontrollo- Formazione Alimentaristi - Campionamenti matrici alimentari e ambientali- Servizi inerenti lo smaltimento rifiuti speciali
Analisi su alimenti e acque, Campionamenti di matrici ambientali e alimentari presso Mense della Ristorazione scolastica
Alimentazione e Ambiente Srl (Laboratorio di microbiologia alimentare -Roma)
2006
-
2007
Audit secondo protocollo Haccp e campionamenti di matrici ambientali presso imprese di preparazione e somministrazione di alimenti
Unit. I.M. Srl (Ariccia)
2004
-
2005
Audit secondo procedure Haccp, Stesura piani di autocontrollo, Campionamenti di matrici ambientali presso imprese della Grande distribuzione Organizzata
Studio Gil.Da Srl (Roma)
set 2001
-
nov 2003
Formazione
Modalità e Tecniche di Campionamento di superfici e matrici alimentari (3 ore)
AiCIA
apr 2018
-
apr 2018
Gestione della Contaminazione da Legionella
Ente di erogazione ENPAB
lug 2016
-
lug 2016
Rischio Biologico Titolo X e XBIS D.lgs. 81/08
Dea Formazione e Servizi Castel Gandolfo (RM)
giu 2016
-
giu 2016
-Igiene e Sicurezza nel Settore Agroalimentare
Ordine Nazionale Biologi
dic 2015
-
dic 2015
Analisi del Rischio Ambientale legato alla Sicurezza Alimentare e alla Sanità Animale
I.S.S.
dic 2015
-
dic 2015
Etichettatura dei Prodotti Alimentari
Ordine Nazionale dei Biologi – Roma
nov 2014
-
nov 2014
Responsabile Servizio Prevenzione e Protezione- Qualifica di RSPP in data 29/4/2011
Ente di Formazione Accreditato "Associazione Athena“ Roma
feb 2011
-
apr 2011
Sistemi di Gestione per la Qualità nel Settore Agroalimentare (ISO22001 e HACCP)” Norme ISO 22001 e correlazione con ISO 9001 - Piano della Sicurezza Alimentare
Alma Laboris
set 2009
-
set 2009
Corso Annuale di Perfezionamento in “Igiene Ambientale"
Università Federico II Napoli ( superamento esame finale)
nov 2005
-
giu 2006
160 ORE
Corso in “Alimentazione come fattore di Prevenzione e di BenessereFabbisogni alimentari e Malnutrizione, Fattori di rischio da insufficiente introduzione di principi alimentari e da eccessiva introduzione di principi alimentarI
Associazione Biologi Nutrizionisti Italiani di Roma
mag 2005
-
mag 2005
Attestato Specializzazione di 2° livello in “ Ecomanager"
Centro di Formazione Professionale -Pordenone
mar 2000
-
lug 2000
Corso di Perfezionamento in “ Igiene degli Alimenti e della Nutrizione: “Alimentazione e Rischio Biologico” Alimentazione come strumento di prevenzione, infezioni veicolate da alimenti e tossinfezioni alimentari. La qualità e il sistema HACCP
Università “La Sapienza” Roma
feb 2000
-
giu 2000
Corso Post-laurea in “ Chimica e Ambienti di lavoro”
Università La Sapienza di Roma
feb 1999
-
giu 1999
LAUREA IN SCIENZE BIOLOGICHE
UNIVERSITA' LA SAPIENZA DI ROMA
lug 1998
-
lug 1998
Lingue
inglese - base
Informazioni addizionali
partita IVA- Ptente B - Automunita
Curriculum simili