Consulenza ambientale, sostenibilità

Nic*** ***** (XX Anni)
Tirocinante a University of Malta
Chemistry and Advanced Chemical Methodologies, Università di Camerino
Ostra Vetere,
Marche
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Tirocinante
University of Malta
apr 2018 - Attualmente
Ricerca di processi sostenibili per reazioni multicomponente (MCR).
Tirocinio curriculare
Università di Camerino
apr 2017 - feb 2018
Attività di ricerca svolta nel campo della Green Chemistry applicata alla Chimica Organica per la sintesi di nuovi α-nitro enolati. Ricerca bibliografica, ottimizzazione di processi, ricerca di alternative sostenibili.
Aiuto cuoca
Ristorante-Pizzeria "Officina" di Ostra Vetere
mar 2016 - mar 2018
Preparazioni, organizzazione e gestione della cucina
Tirocinio curriculare
Università di Bologna
mag 2014 - mag 2015
Attività di ricerca nell’ambito della chimica bio-organica per l’estrazione di molecole antitumorali da fonti naturali e loro caratterizzazione. 
Esperienze stagionali
gen 2012 - dic 2014
Baby sitter, operai agricola, pulizie.
Addetta ufficio turistico
Ufficio turistico di Ostra Vetere
lug 2010 - set 2010

          
        
Formazione
Laurea Magistrale
Chemistry and Advanced Chemical Methodologies, Università di Camerino
ott 2015 - feb 2018
Green Chemistry, Advanced Organic Chemistry, Environmental Chemistry, Advanced Analytical Chemistry, Waste Management
Voto: 110/110 L
Laurea Triennale
Chimica Industriale, Università di Bologna
ott 2011 - mar 2015
Chimica Industriale, Impianti Chimici 
Voto: 101/110
Diploma
Liceo Scientifico "E.Medi" di Senigallia
Voto: 100/100
Lingue
INGLESE - B2
Informazioni addizionali
Soft Skills
La puntualità, la precisione e l’organizzazione sono state confermate in ogni esperienza lavorativa.

La risoluzione di problemi e lo scambio di idee sono stati punti fondamentali nello svolgimento delle attività all’interno dei laboratori di ricerca.

Lavorare nella cucina di un ristorante ha rafforzato le capacità comunicative e collaborative.

Dinamica, curiosa e flessibile.

Interessi
Sostenibilità, ecologia.
Viaggi, enogastronomia, lettura, sport outdoor.