Controllo qualità alimentare; scienze e tecnologie alimentari

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Docente a Studio Sannino
Università di Milano
San Donato Milanese,
Lombardia
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Esperienza
Docente
Studio Sannino
nov 2019 - feb 2020
Docente per corsi HACCP, corsi SAB (ex-Rec) . Redazione manuali HACCP, gestione documenti, contatto con i clienti.
Tecnico Controllo Qualità Alimentare
Roscio Gastronomica Srl
mag 2019 - nov 2019
Attività di campionamento, analisi microbiologiche e chimiche dei prodotti alimentari; prove di stabilità e shelf life; attività di manutenzione e calibrazione strumenti di laboratorio; elaborazione dati.
Data Entry
Sprim Italia
mag 2017 - lug 2017
Inserimento dati relativi a prodotti alimentari della grande distribuzione mediante Excel.
Addetto Cassa, Banco e Preparazione Alimentare
Gelida voglia
2014 - 2016
Addetta alla vendita, cassiera, preparazione alimentare.
Formazione
Scienze e Tecnologie Alimentari
Università di Milano
gen 2017 - mar 2019
Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-70).
Tirocinio per Tesi Magistrale: estrazione di polifenoli dagli scarti dell’industria di trasformazione del pomodoro; caratterizzazione degli estratti tramite HPLC; esecuzione di test in vitro su cellule per la valutazione dell’effetto antinfiammatorio. 
Competenze chimiche e biologiche acquisite: estrazione di molecole bioattive da materiali vegetali mediante solventi; HPLC; metodo antiossidante (DDPH); metodo Folin; coltivazione cellulare su linea Caco-2. Utilizzo PCR
Scienze Zootecniche e Sanità degli Alimenti di Origine Animale
Università di Bari
2007 - apr 2015
Laura di primo livello (l-40). Ho acquisito competenze in ambito delle produzioni animali, soprattutto in merito ai processi di trasformazione, igiene e sicurezza alimentare dei prodotti di origine animale e di quelli di trasformazione.
Diploma
Liceo Classico E. Duni, Matera

          
        
Lingue
Inglese - B1