Controllo qualità alimentare, zootecnia, marketing

Mil*** ***** (XX Anni)
Insegnante a Aldia cooperativa sociale
Università degli studi di Milano
Milano,
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Insegnante
Aldia cooperativa sociale
ott 2019 - dic 2019
Lezioni sui principi di comportamento e benessere degli animali, con particolare attenzione 
alle specie domestiche.
Stabularista
Charles River laboratories
mar 2019 - set 2019
Lavoro svolto presso l'Ospedale San Raffaele e nella sede principale a Calco (LC).
Cura degli animali nello stabulario (topi, ratti) utilizzati per la ricerca scientifica e attività 
inerenti al loro mantenimento.
Controllo delle condizioni cliniche e del benessere degli animali.
Tirocinio universitario
Parco faunistico Le Cornelle
ago 2017 - set 2017
Cura degli animali, con particolare attenzione alla salute e al benessere delle specie in cattività.
Preparazione di pasti e arricchimenti ambientali per gli animali. 
Supporto ai keeper nel training di alcune specie presenti nella struttura.
Formazione
Laurea magistrale in scienze e tecnologie delle produzioni animali
Università degli studi di Milano
ott 2019 - Attualmente
Curriculum: FOOD- produzione e sicurezza degli alimenti di origine animale 
Principali tematiche:
◦ Alimentazione, approvvigionamenti e qualità dei prodotti di origine animale
◦ Sicurezza e qualità degli alimenti di origine animale
◦ Biochimica degli alimenti di origine animale
◦ Analisi degli alimenti di origine animale e protezione del consumatore
◦ Controllo e certificazione degli alimenti e delle filiere di origine animale
Laurea triennale in allevamento e benessere animale
Università degli studi di Milano
ott 2015 - dic 2019
Scienze zootecniche e tecnologie per la produzione animale 
Curricula: Allevamenti estensivi a valenza naturalistica 
Principali tematiche:
◦ Agronomia
◦ Nutrizione comparata, alimentazione animale e tecnica mangimistica
◦ Genetica degli animali da reddito
◦ Patologia e Riproduzione
◦ Tossicologia e legislazione
◦ Economia gestionale e marketing
Titolo delle tesi: Caratteristiche del materiale seminale nella specie Melopsitaccus undulatus
Diploma di liceo artistico
Istituto d'istruzione superiore statale "E.De Nicola"
set 2010 - lug 2015

          
        
Lingue
Italiano - Madrelingua
Spagnolo - Madrelingua
Inglese - Fluente
Informazioni addizionali
Seminari
19/05/2020
La sicurezza e qualità degli alimenti: metodologie e strumenti innovativi
Competitività dei prodotti agroalimentari: qualità, trasparenza e sicurezza dei prodotti 
agroalimentari

14/05/2020 – 15/05/2020
La sicurezza della filiera ittica

30/04/2020
Corso alimentaristi
Corso di formazione per alimentaristi
1) il sistema HACCP (compiti e funzioni);
2) importanza del controllo visivo;
3) importanza della verifica della merce immagazzinata e 
importanza della sua rotazione;
4) norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
5) valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
6) nozioni di igiene delle strutture, delle attrezzature e del 
personale;
7) il pacchetto igiene e la rintracciabilità;

20/04/2020
Il tema dell'acqua in agricoltura
Patente di guida
Patente di guida B
Automunita
Competenze digitali
Microsoft Office 
Padronanza del Pacchetto Office (Word Excel PowerPoint ecc) 
Posta elettronica
Gestione autonoma della posta 
e-mail 
Social Network 
Utilizzo del broswer 
Windows 
Elaborazione delle informazioni
Altre informazioni
Volontario della Croce Rossa Italiana dal 2016 al 2018: riesco a fornire primo soccorso.
Trattamento dei dati personali
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e sue Successive modifiche e integrazioni, nonché del Regolamento UE 679/2016 (Regolamento Generale sulla  Protezione dei dati o, più brevemente, RGPD).