Cuoca, chef

Gia*** ***** (XX Anni)
Cuoca, insegnante a cuoco(a) a Le gourmets
Le gourmets
Barga,
Toscana
|
Esperienza
Cuoca, insegnante a cuoco(a)
Le gourmets
Cuoco/Cuoca
Le gourmets c.a, valencia (Venezuela) 
▪ Insegnante a cuoco di primo livello (cucina basica e tecnica di cucina)
▪ Insegnante a cuoco di secondo livello (cucina internazionale)
▪ Insegnante di corsi estivi di cucina per bambini ( tecnica basiche, pasticceria, panetteria )

Assistente informatico/Assistente informatica
Teypunet, Valancia (Venezuela) 
▪ lavoratrice per ufficio tecnico informatico dove si creavano dei domini per i siti web,supporto 
telefonico ai proprietari dei siti web in caso di guasti.
Formazione
Cuoca professionale
Le gourmets
Insegnante di cucina, livello basico, intermedio e superiore per adulti e bambini tra i 5 e 15 anni.
Lavoro come cuoca nel ristorante scuola de Institute le gourmets ( Venezuela)
▪ ottime competenze con i bimbi ottenute durante i mio lavoro come insegnante della scuola di 
cucina per bambini tra i 3 e 12 anni.
▪ competenze comunicative nel trasmettere le mie conoscense in materia de cucina 
▪
Competenze organizzative e
gestionali
▪ Buone competenze organizzative ottenuta durante la mia esperienza come insegnante preso la 
scuola di cucina
▪ Gestione di prenotazione della scuola ristorante di tutti i giorni a pranzo ( dove cucinavano i ragazzi
della scuola sotto supervisione nostra)
Competenze professionali ▪ Insegnante a cuoco di primo livello (cucina basica e tecnica di cucina)
▪ Insegnante a cuoco di secondo livello (cucina internazionale

17/01/2009–17/06/2009 Pasticceria e Panetteria
Le Gourmets C.A Centro Estudios Artes Culinarias, Valencia (Venezuela) 
▪ Tecniche professionali (panificazione standard, realizzazione di tipi di pane fantasiosi, torte e dolci)
Diploma Panetteria e Pasticceria
21/06/2009–21/12/2009 livello III Cucina Venezuelana
Le Gourmets C.A Centro Estudios Artes Culinarias, Valencia (Venezuela) 
▪ Conoscenza dei piatti tipici per ogni regione
▪ tecniche per impiattare
Diploma Cucina Venezuelana
01/12/2008–23/06/2009 Livello II Cucina Internazionale
Le Gourmets C.A. Centro de Estudios de Artes Culinarias, Valencia (Venezuela)

▪ Conoscenza della cultura generale di ogni paese e dei sui piatti tipici
▪ Conoscenza dei prodotti, materia prima per produrre ogni piatto tipico
▪ Mise and place ad ogni preparazione dei piatti
▪ Tecnique più approfondite per impiattare
Diploma Cucina Internazionale
15/06/2008–17/12/2008 Livello I Cucina Basica
Le Gourmets C.A Centro Estudios Artes Culinarias, Valencia (Venezuela) 
▪ Principi basici della cucina
▪ Tecnique per la preparazioni dei sughi base
▪ Tecnique per la preparazione dei fondi basi per le salse ( preparazioni liquide ottenute attraverso 
una bollitura)
▪ Tecnique di preparazione per emulsioni
▪ Preparazione de Antipasti, primi e secondi piatti, contorni e insalate
▪ Tecnique per la conservazione dei cibi surgelati secondo gli standar adatti ad ogni tipo di cibi 
secondo la sua classifica
▪ Tecnique per il la conservazioni dei cibi prima di essere usati
▪ Scienza applicata al cibo e alle attrezzature (microbiologia, biochimica, igiene)
▪ Tecnologia professionale I (principi base, igiene e sicurezza)
▪ Conoscenza del business e del suo contesto economico e sociale
Diploma Cucina Basica
1997–2002 Tecnico Informatico ( Laurea Corta 3 anni)
CUAM, Valencia (Venezuela) 



Lingue
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