Cuoca, chef
Gia*** ***** (XX Anni)
Cuoca, insegnante a cuoco(a) a Le gourmets
Le gourmets
Barga,
Toscana
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Esperienza
Cuoca, insegnante a cuoco(a)
Le gourmets
Cuoco/Cuoca Le gourmets c.a, valencia (Venezuela) ▪ Insegnante a cuoco di primo livello (cucina basica e tecnica di cucina) ▪ Insegnante a cuoco di secondo livello (cucina internazionale) ▪ Insegnante di corsi estivi di cucina per bambini ( tecnica basiche, pasticceria, panetteria ) Assistente informatico/Assistente informatica Teypunet, Valancia (Venezuela) ▪ lavoratrice per ufficio tecnico informatico dove si creavano dei domini per i siti web,supporto telefonico ai proprietari dei siti web in caso di guasti.
Formazione
Cuoca professionale
Le gourmets
Insegnante di cucina, livello basico, intermedio e superiore per adulti e bambini tra i 5 e 15 anni. Lavoro come cuoca nel ristorante scuola de Institute le gourmets ( Venezuela) ▪ ottime competenze con i bimbi ottenute durante i mio lavoro come insegnante della scuola di cucina per bambini tra i 3 e 12 anni. ▪ competenze comunicative nel trasmettere le mie conoscense in materia de cucina ▪ Competenze organizzative e gestionali ▪ Buone competenze organizzative ottenuta durante la mia esperienza come insegnante preso la scuola di cucina ▪ Gestione di prenotazione della scuola ristorante di tutti i giorni a pranzo ( dove cucinavano i ragazzi della scuola sotto supervisione nostra) Competenze professionali ▪ Insegnante a cuoco di primo livello (cucina basica e tecnica di cucina) ▪ Insegnante a cuoco di secondo livello (cucina internazionale 17/01/2009–17/06/2009 Pasticceria e Panetteria Le Gourmets C.A Centro Estudios Artes Culinarias, Valencia (Venezuela) ▪ Tecniche professionali (panificazione standard, realizzazione di tipi di pane fantasiosi, torte e dolci) Diploma Panetteria e Pasticceria 21/06/2009–21/12/2009 livello III Cucina Venezuelana Le Gourmets C.A Centro Estudios Artes Culinarias, Valencia (Venezuela) ▪ Conoscenza dei piatti tipici per ogni regione ▪ tecniche per impiattare Diploma Cucina Venezuelana 01/12/2008–23/06/2009 Livello II Cucina Internazionale Le Gourmets C.A. Centro de Estudios de Artes Culinarias, Valencia (Venezuela) ▪ Conoscenza della cultura generale di ogni paese e dei sui piatti tipici ▪ Conoscenza dei prodotti, materia prima per produrre ogni piatto tipico ▪ Mise and place ad ogni preparazione dei piatti ▪ Tecnique più approfondite per impiattare Diploma Cucina Internazionale 15/06/2008–17/12/2008 Livello I Cucina Basica Le Gourmets C.A Centro Estudios Artes Culinarias, Valencia (Venezuela) ▪ Principi basici della cucina ▪ Tecnique per la preparazioni dei sughi base ▪ Tecnique per la preparazione dei fondi basi per le salse ( preparazioni liquide ottenute attraverso una bollitura) ▪ Tecnique di preparazione per emulsioni ▪ Preparazione de Antipasti, primi e secondi piatti, contorni e insalate ▪ Tecnique per la conservazione dei cibi surgelati secondo gli standar adatti ad ogni tipo di cibi secondo la sua classifica ▪ Tecnique per il la conservazioni dei cibi prima di essere usati ▪ Scienza applicata al cibo e alle attrezzature (microbiologia, biochimica, igiene) ▪ Tecnologia professionale I (principi base, igiene e sicurezza) ▪ Conoscenza del business e del suo contesto economico e sociale Diploma Cucina Basica 1997–2002 Tecnico Informatico ( Laurea Corta 3 anni) CUAM, Valencia (Venezuela)
Lingue
Madre lingua spagnola - Madre lingua