Cuoca mensa scolastica

Gio*** ***** (XX Anni)
Dipendente a
Cantù,
Lombardia
|
Esperienza
Dipendente
GIOVANNA RECCHIA
Via Antonio Stoppani,40 Cantù (Co) 22063 Cell.3382475732 e-mail jovanna.77@hotmail.it RIEPILOGO PROFESSIONALE
               CAPACITÀ
 Esperto nella gestione dello staff di cucina e nella preparazione dei
cibi a costi ridotti, senza comprometterne la qualità e il gusto.
 Rapidità di apprendimento, affidabile, Elevata capacità di adattamento e buone capacità di lavorare in gruppo. Scrupolosa
attenzione nei dettagli.
  ESPERIENZE PROFESSIONALI
 Aiuto Cuoca 1991 - 1992
 Pizzeria La Lanterna - San Marco la Catola (Fg) struttura ricettiva di
proprietà dei miei genitori
Aiuto Cuoca 1992 - 1993
 Pub Rosso & Nero - Roccaraso (Aq)
 Cuoca 1993 - 1994
 Ristorante Il Vecchio Mulino - Rivisondoli (Aq)
 Cuoca 1994 - 1995
 Ristorante Il Tratturo - Pescasseroli (Aq)
 Cuoca 1994 - 1995
 Ristorante IL Cantinone - Pescara
 Cuoca 1995 - 1996
 Hotel Il Cigno Nero - Villetta Barrea (Aq)
 Cuoca 1996 - 1997
 Hotel Major - Pinarella di Cervia (Ra)
 Cuoca 1997 - 1998
Hotel Ariella - Milano Marittima
Cuoca 1998 - 2006
Coop La Montanara - San Marco la Catola, località San Cristoforo
(Fg)
   Locale di proprietà mia e della mia famiglia, perciò con mansioni estese su più fronti organizzativi oltre a quelle di cucina , in quanto
comprendeva albergo ristorante e pizzeria.
 Garanzia della comprensione da parte di tutto il personale delle aspettative e dei parametri degli obiettivi e del lavoro quotidiano in
cucina.
presenza.
Verifica della freschezza dei prodotti alla consegna.
 Pianificazione dei menu di pranzo, cena e del bar, e di menu speciali
per eventi e catering.
 Coinvolgimento positivo con i clienti, per offrire informazioni sul menu e suggerimenti e mostrare un genuino apprezzamento per la loro
  Sviluppo di menu, di prezzi e di piatti speciali per incrementare i
profitti e la soddisfazione dei clienti.
Etichettamento e stoccaggio accurato degli ingredienti crudi tra cui
ortaggi, carni, pesce, pollame, latticini e beni essiccati nei magazzini,
 
 cuoca 2006 - 2007
 Pizzeria Tavola Calda Mondo Pizza - Campobasso
 cuoca 2010 - 2011
 Bar Tavola Calda Caffè & Sapori - Mirabello centro commerciale
(Co)
 cuoca 2013 - 2014
 Ristorante Km 0 - Mirabello (CO)
cuoca 2014 - Attuale
Genesi s.r.l. - Bergamo
In Genesi ho lavorato nelle mense di diversi impianti : nell' RSA di Casa Prandoni a Torno occupo un posto fisso, più di un'occasione ho effettuato sostituzioni in diversi impianti come nella mesa del Don Guanella di Como o mense scolastiche come quella di San
Carpoforo e Montessorri sempre con sede a Como.
Cottura e servizio degli alimenti e dei piatti in base ai menu pianificati, ai regimi dietetici, alle ricette, alle porzioni, alle procedure
di controllo della temperatura e alle politiche della struttura.
Osservazione scrupolosa delle procedure di sicurezza nella movimentazione dei cibi in tutti i momenti.
ISTRUZIONE 1996
 Diploma di scuola secondaria
 IPSSAR - Roccaraso (AQ)
 Qualifica da Cuoca e Diploma come Tecnico dei Servizi Operativi
Alberghieri