Cuoco o aiuta cuoco

Tom*** *****
Cuoco a Il méditerranéo,Le Chypre,La moulière
Athénée Royale de Jemappe
Cles,
Trentino Alto Adige
|
Esperienza
Cuoco
Il méditerranéo,Le Chypre,La moulière
mag 1985 - nov 2016
Le Chypre:Cucina greca et francese,carni alla griglia macellate sul posto ,agnello,manzo,vitello,maial.Specialita :spiedini,fiorentina,entrecôte,filetto,bisteche.

La moulière:Spécialita pesce,crostaci,frutti di mare.

Il Mediterraneo:cucina greca,italiana é francese ,pasta fresca fatta in casa ,carne alla grilia ,pesce , crostaci,frutti di mare organisazioni di banchetti é festivita.
Formazione
Medie
Athénée Royale de Jemappe
set 1972 - giu 1978
Scuole techniche é scuola di cucina
Lingue
Italiano - Buono
Francese - buono