Cuoco vegetariano vegano

Mar*** ***** (XX Anni)
Capocuoco a Agriturismo Il Rifugio Pecorella, CE
E.F.O.P.A.S Napoli
Avola,
Sicilia
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Esperienza
Capocuoco
Agriturismo Il Rifugio Pecorella, CE
feb 2020 - set 2021
Il mio lavoro si è sviluppato nella creazione di menù vegetariani per il ristorante dell'agriturismo a km0, con ampio numero di proposte vegane, per il pranzo, la cena e il breakfast, brunch e aperitivo nella cantina aziendale, dessert al piatto. Ho curato la produzione delle pietanze, il controllo delle preparazioni, la presentazione e la guarnizione dei piatti, la  gestione degli approvvigionamenti e gli ordini alimentari, controllo della qualità degli ingredienti e la loro conservazione, cura dei macchinari e delle attrezzature in cucina, organizzazione e supervisione del lavoro del personale di cucina (aiuto cuoco, lavapiatti).  Altresì mi sono occupato della produzione di conserve realizzate con le materie prime coltivate in azienda.
Cuoco capopartita
La Vimea Biovegan Hotel, BZ
mar 2018 - nov 2018
Cuoco capopartita addetto alla preparazione dei primi piatti. Realizzazione del buffet salato per il breakfast. Il lavoro si è svolto in un contesto esclusivo con clientela internazionale. Pietanze vegan biologiche e a km0, prodotti senza glutine, cibi crudisti, cibi macrobiotici.
Cuoco capopartita
Casa Cavicchi, Roma
apr 2017 - gen 2018
Cuoco capopartita addetto alla preparazione di pietanze tipiche della cucina vegetale, nella fattispecie da asporto. Primi piatti, secondi, contorni, insalate miste.
Formazione
Attestato di cucina
E.F.O.P.A.S Napoli
dic 2002 - giu 2004
Corso per l'avviamento della professione rilasciato dalla regione campania
Lingue
Francese - B1
Inglese - B1
Informazioni addizionali
Altri corsi di formazione
5/2020 Dessert al piatto vegan - Arte Dolce, Rimini
11/2018  Lievitati in Pasticceria vegana -  Arte Dolce, Rimini 
11/2018  Il gelato vegano -  Arte Dolce, Rimini
10/2014 Corso introduttivo cucina vegan con Simone Salvini. Salerno
5/2010  Diploma di Apprendista Pizzaiolo. A.P.I. Roma
12/2008  Il buffet per professionisti. Scuole del Gambero Rosso. Napoli