Curriculum simone Lippolis

Sim*** ***** (XX Anni)
Chef de partie a Hotel Bauer e Sporting
ENOGASTRORBITER
Castellaneta,
Puglia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Chef de partie
Hotel Bauer e Sporting
mag 2022 - set 2022

          
          
Commis di cucina
Four Season Hotel , Megeve, Francia
gen 2022 - apr 2022

          
          
Chef de partie antipasti/secondi
Masseria Belvedere
lug 2020 - ott 2021
Sono stato responsabile degli antipasti e dei secondi occupandomi oltre alla gestione di essi, al conteggio, monitoraggio e verifica delle scorte alimentari. In più occasioni mi è stata affidata la gestione della intera cucina e le assegnazioni dei vari compiti.
Commis/chef de partie
Anthony marra bistrot , Castellana Grotte
nov 2018 - feb 2019
In questa esperienza lavorativa ho avuto modo di interfacciarmi a 360 gradi in tutte le preparazioni più difficili e ho ricevuto una formazione superiore per le intolleranze e allergie alimentari
Commis di cucina
Kalidria Thalasso spa, Castellaneta Marina (TA)
ago 2018 - set 2018
Nell’arco della mia permanenza ho avuto l’opportunità di lavorare in un 5 stelle nella quale ho avuto modo di conoscere e imprare dallo chef stellato Davide Oldani e il suo sous chef Wladimiro Nava.
Commis di cucina
Calanè village, Castellaneta Marina (TA)
lug 2018 - ago 2018
Prima esperienza in villaggi turistici, nell’arco della mia permanenza ho sperimentato il lavoro in una grande brigata di cucina e appreso la banchettistica da villaggio turistico.
Commis di cucina
Masseria Petrino, Palagianello, (TA)
mar 2018 - lug 2018
Prima esperienza e formazione lavorativa a tutti gli effetti con le prime responsabilità nelle cotture, tagli della carne e produzione di pasta e lievitati.
Stagista
Fratelli Staffieri
giu 2017 - lug 2017
Commis in occasione dell’alternanza scuola lavoro.
Formazione
Corsi
ENOGASTRORBITER
mag 2019 - mag 2019
Partecipazione alla prima e seconda edizione di enogastrorbiter. I corsi che ho svolto sono sui vari tipi di cotture, conservazione, gestione dei fermentati e sui lievitati.
Diploma del settore enogastronomici
I.I.S.S. MAURO PERRONE
set 2015 - giu 2020
Diploma alberghiero/Enogastronomici
Lingue
Inglese - A2
Inglese - A2
Inglese - A2
Inglese - A2
Inglese - A2
Inglese - A2
Inglese - A2
Inglese - A2
Tedesco - A1
Spagnolo - A1
Inglese - A2
Tedesco - A1
Spagnolo - A1
Inglese - A2
Tedesco - A1
Spagnolo - A1
Inglese - A2
Tedesco - A1
Spagnolo - A1
Inglese - A2
Tedesco - A1
Spagnolo - A1
Inglese - A2
Tedesco - A1
Spagnolo - A1
Inglese - A2
Tedesco - A1
Spagnolo - A1
Inglese - A2
Tedesco - A1
Spagnolo - A1