Direttore responsabile conduzione ristorante

Bac*** ***** (XX Anni)
Me stesso a Me stesso
Rimini,
Emilia Romagna
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Me stesso
Me stesso
Spettabile Attività

Non ho assolutamente un Curriculum nel senso che ho lavorato primariamente in proprio, come socio, in partnership, collaborazione.
Sono sul pezzo dà un ventennio ( gestito, diretto ) insieme alla proprietà un Pub di 500 coperti Bologna.
Direzione, gestione e socio in un Ristorante dà 800 coperti a Modena tra dentro e fuori, tutti i 2 locali erano all'avanguardia per il periodo e ci siamo tolti molti soddisfazioni.
Aperto ex novo un Ristorante a Rimini e poi ceduto ; gestito come partner 3 alberghi con ristorante sotto stagionali 2 ( 1 annuale ) Emilia Romagna, Sardegna.
Ho poi alternato con altri interessi, come gestire market, ristorante dentro al Campeggio di Milano Marittima/Lido di Savio perché questa professione ha bisogno di stimoli, idee e momenti dove fai assolutamente altro e mi sono occupato sempre con un ruolo di manager, o come partner x seguire l'espansione commerciale di qualche gruppo, azienda artigiana, aprire/organizzare nuovi punti vendita.
Mi sono preso un periodo sabbatico per sistemare interessi e mi sto guardando intorno negli ultimi mesi.
Lo specifico NON sono assolutamente interessato, disponibile a prendere, acquistare assolutamente niente, anche con proposte eclatanti, ma se necessitate d'una persona con le mie caratteristiche, mi interessa e sono il classico responsabile della sala e tutto ciò che gira intorno al medesimo lavoro.
Sono disponibile a svolgere mansioni varie e nello specifico : sala, marketing, eventi, gestione personale, cambusa, ect, ect . 
Conoscenza per là cucina, ma non sono Chef, però conosco se necessita là cucina ( costi/benefici ) dal fare il classico ordine con i fornitori specifici, fino alla ricerca, conoscenza di aziende con referenze alimentari di qualità in quanto ho rapporti diretti che potrei e sì potrebbe creare sinergie x fare uno shop.
Come detto il mio curriculum è atipico, avendo sempre lavorato in proprio, ma ho l'umiltà e NON sono assolutamente interessato ad aprire qualcosa di mio oggi, fare società, ma ricerco un ruolo come scritto ( un passo indietro ) d'essere utile, il valore aggiunto.
Casellario giudiziale nullo, CRIF pulita, non mi presto a finanziamenti, sono una persona libera dà impegni familiari, conosco bene le dinamiche dei pubblici esercizi, ma nello stesso tempo mi piace lavorare e essere parte d'un progetto.
Conosco tutti i processi della ristorazione, pub, birreria e sono in grado di seguire con la massima calma, 200 coperti di media giornaliera, con punte di 500 il weekend dal lunedì alla domenica, con 15 persone tra fissi, extra su 2 turni, o il classico locale con numeri medi mantenendo calma e serenità.
In grado di aprire un locale ex novo, dalla creazione del menu, cambusa, acquisti, gestione ordinaria, straordinaria. Iniziative di marketing, editoriali, espansione cioè apertura nuovi punti, o acquisizione e trasformazione ( locali ) già di esistenti, organizzazione eventi anche con Fiere in partnership.
Sono il classico management, direzione che sta in sala, cura il cliente, accompagna e propone, come è il collante con là cucina/grill/food per le comande e segue dalla A alla Z là conduzione d'un locale. Valuto solo una proposta ( dopo chiaramente conoscenza, confronto, dialogo ) ! assolutamente NON interessato a contratti capestro, agenzie, intermediari e possibilmente interessato per un progetto che mi coinvolga h 24, disposto anche a viaggiare, buona presenza, educazione.
Là mia candidatura, realtà è atipica, conseguentemente se c'è un reale interesse, tenetemi in considerazione, intanto NON ho fretta e NON accetto assolutamente tutto ( o avrei diverse proposte ) e non è assolutamente una questione economica, o avrei tenuto ciò che poteva essere interessante.
Mi muovo con le dovute garanzie ( dopo essermi confrontato, trovato l'accordo sul fare, doveri ) e NON ho assolutamente problemi a spostarmi, ma non intendo rimetterci, o fare avventure a vuoto perché ricerco un progetto serio, coinvolgente  perché sono libero dà impegni familiari e ciò mi è possibile. 
Certamente lavorare mi piace, interessa, ma il compenso deve essere proporzionato a quanti vali e legato anche a risultati.
Assolutamente NON interessato a realtà precostituite, convenzionate, piramidali in quanto lo vedo come un ruolo di soldato, robot e ho sempre detto NO.
Io sono di Modena, nato a Modena con una casa, ma ho una residenza in un'altra Regione, ma NON ho assolutamente problemi a valutare qualsiasi location Italiana.


Mi scuso se ho disturbato 

Cordialmente

Bacchelli
Lingue
Italiano Francese Inglese - IT ottimo, Fr amatoriale, Inglese dà viaggio
Informazioni addizionali
Premessa
Spettabile Attività

Non ho assolutamente un Curriculum nel senso che ho lavorato primariamente in proprio, come socio, in partnership, collaborazione.
Sono sul pezzo dà un ventennio ( gestito, diretto ) insieme alla proprietà un Pub di 500 coperti Bologna.
Direzione, gestione e socio in un Ristorante dà 800 coperti a Modena tra dentro e fuori, tutti i 2 locali erano all'avanguardia per il periodo e ci siamo tolti molti soddisfazioni.
Aperto ex novo un Ristorante a Rimini e poi ceduto ; gestito come partner 3 alberghi con ristorante sotto stagionali 2 ( 1 annuale ) Emilia Romagna, Sardegna.
Ho poi alternato con altri interessi, come gestire market, ristorante dentro al Campeggio di Milano Marittima/Lido di Savio perché questa professione ha bisogno di stimoli, idee e momenti dove fai assolutamente altro e mi sono occupato sempre con un ruolo di manager, o come partner x seguire l'espansione commerciale di qualche gruppo, azienda artigiana, aprire/organizzare nuovi punti vendita.
Mi sono preso un periodo sabbatico per sistemare interessi e mi sto guardando intorno negli ultimi mesi.
Lo specifico NON sono assolutamente interessato, disponibile a prendere in gestione, acquistare niente, se invece  necessitate d'una persona con le mie caratteristiche, mi interessa e sono il classico responsabile della sala e tutto ciò che gira intorno al medesimo lavoro.
Sono disponibile a svolgere mansioni varie e nello specifico : sala, marketing, eventi, gestione personale, cambusa, ect, ect . 
Conoscenza per là cucina, ma non sono Chef, però conosco se necessita là cucina ( costi/benefici ) dal fare il classico ordine con i fornitori specifici, fino alla ricerca, conoscenza di aziende con referenze alimentari di qualità in quanto ho rapporti diretti che potrei e sì potrebbe creare sinergie x fare uno shop.
Come detto il mio curriculum è atipico, avendo sempre lavorato in proprio, ma ho l'umiltà e NON sono assolutamente interessato ad aprire qualcosa di mio oggi, fare società, ma ricerco un ruolo come scritto ( un passo indietro ) d'essere utile, il valore aggiunto.
Casellario giudiziale nullo, CRIF pulita, non mi presto a finanziamenti, sono una persona libera dà impegni familiari, conosco bene le dinamiche dei pubblici esercizi, ma nello stesso tempo mi piace lavorare e essere parte d'un progetto.
Conosco tutti i processi della ristorazione, pub, birreria e sono in grado di seguire con la massima calma, 200 coperti di media giornaliera, con punte di 500 il weekend dal lunedì alla domenica, con 15 persone tra fissi, extra su 2 turni, o il classico locale con numeri medi mantenendo calma e serenità.
In grado di aprire un locale ex novo, dalla creazione del menu, cambusa, acquisti, gestione ordinaria, straordinaria. Iniziative di marketing, editoriali, espansione cioè apertura nuovi punti, o acquisizione e trasformazione ( locali ) già di esistenti, organizzazione eventi anche con Fiere in partnership.
Sono il classico management, direzione che sta in sala, cura il cliente, accompagna e propone, come è il collante con là cucina/grill/food per le comande e segue dalla A alla Z là conduzione d'un locale. Valuto solo una proposta ( dopo chiaramente conoscenza, confronto, dialogo ) ! assolutamente NON interessato a contratti capestro, agenzie, intermediari e possibilmente interessato per un progetto che mi coinvolga h 24, disposto anche a viaggiare, buona presenza, educazione.
Là mia candidatura, realtà è atipica, conseguentemente se c'è un reale interesse, tenetemi in considerazione, intanto NON ho fretta e NON accetto assolutamente tutto ( o avrei diverse proposte ) e non è assolutamente una questione economica, o avrei tenuto ciò che poteva essere interessante.
Mi muovo con le dovute garanzie ( dopo essermi confrontato, trovato l'accordo sul fare, doveri ) e NON ho assolutamente problemi a spostarmi, ma non intendo rimetterci, o fare avventure a vuoto perché ricerco un progetto serio, coinvolgente  perché sono libero dà impegni familiari e ciò mi è possibile. 
Certamente lavorare mi piace, interessa, ma il compenso deve essere proporzionato a quanti vali e legato anche a risultati.
Assolutamente NON interessato a realtà precostituite, convenzionate, piramidali in quanto lo vedo come un ruolo di soldato, robot e ho sempre detto NO.
Io sono di Modena, nato a Modena con una casa, ma ho una residenza in un'altra Regione, ma NON ho assolutamente problemi a valutare qualsiasi location Italiana.


Mi scuso se ho disturbato 

Cordialmente

Bacchelli