Direttore ristorazione collettiva
Her*** ***** (XX Anni)
DIRETTORE RISTORAZIONE COLLETIVA a PELLEGRINI SPA
UESS (UNIVERSITA SPIRITO SANTO - ECUADOR)
Lombardia
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Esperienza
DIRETTORE RISTORAZIONE COLLETIVA
PELLEGRINI SPA
dic 2018
-
lug 2021
Principali attività e responsabilità. • Gestione economica degli impianti (settore scolastico, aziendale e ospedaliero, centri cottura, terminali veicolati, terminali con cucina attrezzata.) • Gestione team operativo • Gestione rapporti e trattative con i clienti • Gestione Operativa/economica Centro Cottura • Gestione Operativa/economica Terminali veicolati • Gestione Operativa/economica Terminali cucina attrezzata • Pianificazione delle risorse e istruzione dei dipendenti subordinati • Gestione, organizzazione Catering e Banqueting • Gestione sviluppo operativo • Gestione Budget • Analisi food cost • Gestione risorse umane • Analisi e gestione costi personale • Business plan • Gestione rapporti sindacali
RESPONSABILE AREA - RISTORAZIONE COLLETTIVA/PULIZIA
SERICATERING SRL - GRUPPO DE MONTIS
nov 2015
-
set 2018
Principali attività e responsabilità. • Responsabilità principale e controllo dei rendiconti economici • Gestione nelle aree di controllo, contabilità analitica, acquisti e commerciali • Gestione economica degli impianti (settore scolastico, aziendale e ospedaliero, centri cottura, terminali veicolati, terminali con cucina attrezzata.) • Gestione team operativo - direttori • Gestione sviluppo operativo • Studio di fattibilità e di mercato • Sviluppo marketing strategico • Ricerca di nuovi clienti - bandi d’appalto pubblici e privati • Gestione Budget • Analisi food cost • gestione risorse umane • analisi e gestione costi • Business plan • Gestione rapporti sindacali
DIRETTORE RISTORAZIONE COLLETTIVA
SERICATERING SRL - GRUPPO DE MONTIS
set 2012
-
ott 2015
Principali attività e responsabilità. ▪ Gestione completa delle attività descritte dal capitolato come unico referente per il cliente ▪ Gestione obiettivi (costi e margine) previsti nel budget concordato ▪ Gestione e organizzazione del personale ▪ Gestione magazzino e rendiconto ▪ Problem solving – facility con gestione diretta ▪ Controllo dell'applicazione delle procedure igienico-sanitarie, sicurezza e HACCP ▪ Responsabile sistema gestionale aziendale (acquisti, ordini, bolle e inventari) ▪ Gestione rapporti con il cliente
Ispettore ristorazione Collettiva
SERICATERING SRL - GRUPPO DE MONTIS
ago 2009
-
lug 2012
Principali attività e responsabilità. ▪ Supervisione gestione terminali veicolati e terminali con cucina attrezzata ▪ Rispetto dei parametri di produttività prefissati. ▪ Gestione rendiconto, costo pasto, ordini acquisti, inventario. ▪ Gestione personale ASM – CUOCHI ▪ Applicazione norme sicurezza sul lavoro (D.Lgs81/2008) e igiene sicurezza alimentare (HACCP), ▪ Gestione con i referenti aziendali e le commissioni mensa.
Formazione
STRATEGIE GESTIONE RISORSE UMANE
UESS (UNIVERSITA SPIRITO SANTO - ECUADOR)
ott 2017
-
ott 2017
Aggiornamento per la gestione risorse umane e amministrazione aziendale
commercio relativo al settore merceologico alimentare
CAMERA COMMERCIO GUAYAQUIL ECUADOR
ago 2012
-
ago 2012
CORSO 20 ORE SOMMINISTRAZIONE AL PUBLICO DI ALIMENTI E BEVANDE
EDUCATIONAL BUSINESS STRATEGY - ACCOUNTING AND MARKETING
NYU SCHOOL OF PROFESIONAL STUDIES BUILDING AT 7 EAST 12TH STREET
mar 2003
-
mar 2003
EDUCATIONAL BUSINESS STRATEGY - ACCOUNTING AND MARKETING - CORSO 160 ORE
LAUREA MARKETING STRATEGICO
UNIVERSITA LAICA VICENTE ROCAFUERTE
mag 1998
-
mag 2002
Lingue
ITALIANO - C1
SPAGNOLO - MADRELINGUA
INGLESE - A1/A2
Informazioni addizionali
Competenze comunicative
Consapevolezza ed efficacia nella gestione del proprio ruolo. Possiedo buone competenze organizzative, relazionali, e di negoziazione Grazie all'esperienza maturata negli ultimi 11 anni nel settore della Ristorazione Colletiva
Competenze organizzative e gestionali
Ho esperienza nell’organizzazione del lavoro raggiungendo obiettivi, gestione delle risorse umane, competenze analitiche nella realizzazione di rendiconti, di preventivi, di business plan, nel calcolo del food cost e nella realizzazione di analisi/strategie di mercato.
Competenze professionali
Sviluppo operativo della Ristorazione Collettiva con raggiungimento di obiettivo Conoscenze delle procedure HACCP. Conoscenze delle procedure inerenti a la sicurezza sul posto di lavoro. Problem solving Ottime doti amministrative- comunicative e di gestione dello stress.
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