Direttore ristorazione collettiva

Her*** ***** (XX Anni)
DIRETTORE RISTORAZIONE COLLETIVA a PELLEGRINI SPA
UESS (UNIVERSITA SPIRITO SANTO - ECUADOR)
Lombardia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
DIRETTORE RISTORAZIONE COLLETIVA
PELLEGRINI SPA
dic 2018 - lug 2021
Principali attività e responsabilità.
•	Gestione economica degli impianti (settore scolastico, aziendale e ospedaliero, centri cottura, terminali veicolati, terminali con cucina attrezzata.)
•	Gestione team operativo 
•	Gestione rapporti e trattative con i clienti
•	Gestione Operativa/economica Centro Cottura 
•	Gestione Operativa/economica Terminali veicolati
•	Gestione Operativa/economica Terminali cucina attrezzata 
•	Pianificazione delle risorse e istruzione dei dipendenti subordinati
•	Gestione, organizzazione Catering e Banqueting
•	Gestione sviluppo operativo
•	Gestione Budget
•	Analisi food cost
•	Gestione risorse umane
•	Analisi e gestione costi personale
•	Business plan
•	Gestione rapporti sindacali
RESPONSABILE AREA - RISTORAZIONE COLLETTIVA/PULIZIA
SERICATERING SRL - GRUPPO DE MONTIS
nov 2015 - set 2018
Principali attività e responsabilità.

•	Responsabilità principale e controllo dei rendiconti economici 
•	Gestione nelle aree di controllo, contabilità analitica, acquisti e commerciali 
•	Gestione economica degli impianti (settore scolastico, aziendale e ospedaliero, centri cottura, terminali veicolati, terminali con cucina attrezzata.)
•	Gestione team operativo - direttori 
•	Gestione sviluppo operativo
•	Studio di fattibilità e di mercato
•	Sviluppo marketing strategico
•	Ricerca di nuovi clienti - bandi d’appalto pubblici e privati
•	Gestione Budget
•	Analisi food cost
•	gestione risorse umane
•	analisi e gestione costi
•	Business plan
•	Gestione rapporti sindacali
DIRETTORE RISTORAZIONE COLLETTIVA
SERICATERING SRL - GRUPPO DE MONTIS
set 2012 - ott 2015
Principali attività e responsabilità.
▪	Gestione completa delle attività descritte dal capitolato come unico referente per il cliente
▪	Gestione obiettivi (costi e margine) previsti nel budget concordato
▪	Gestione e organizzazione del personale 
▪	Gestione magazzino e rendiconto
▪	Problem solving – facility con gestione diretta
▪	Controllo dell'applicazione delle procedure igienico-sanitarie, sicurezza e HACCP
▪	Responsabile sistema gestionale aziendale (acquisti, ordini, bolle e inventari)
▪	Gestione rapporti con il cliente
Ispettore ristorazione Collettiva
SERICATERING SRL - GRUPPO DE MONTIS
ago 2009 - lug 2012
Principali attività e responsabilità.
▪	Supervisione gestione terminali veicolati e terminali con cucina attrezzata
▪	Rispetto dei parametri di produttività prefissati.
▪	Gestione rendiconto, costo pasto, ordini acquisti, inventario.
▪	Gestione personale ASM – CUOCHI
▪	Applicazione norme sicurezza sul lavoro (D.Lgs81/2008) e igiene sicurezza alimentare (HACCP),
▪	Gestione con i referenti aziendali e le commissioni mensa.
Formazione
STRATEGIE GESTIONE RISORSE UMANE
UESS (UNIVERSITA SPIRITO SANTO - ECUADOR)
ott 2017 - ott 2017
Aggiornamento per la gestione risorse umane  e amministrazione aziendale
commercio relativo al settore merceologico alimentare
CAMERA COMMERCIO GUAYAQUIL ECUADOR
ago 2012 - ago 2012
CORSO 20 ORE SOMMINISTRAZIONE AL PUBLICO DI ALIMENTI E BEVANDE
EDUCATIONAL BUSINESS STRATEGY - ACCOUNTING AND MARKETING
NYU SCHOOL OF PROFESIONAL STUDIES BUILDING AT 7 EAST 12TH STREET
mar 2003 - mar 2003
EDUCATIONAL BUSINESS STRATEGY - ACCOUNTING AND MARKETING - CORSO 160 ORE
LAUREA MARKETING STRATEGICO
UNIVERSITA LAICA VICENTE ROCAFUERTE
mag 1998 - mag 2002

          
        
Lingue
ITALIANO - C1
SPAGNOLO - MADRELINGUA
INGLESE - A1/A2
Informazioni addizionali
Competenze comunicative
Consapevolezza ed efficacia nella gestione del proprio ruolo.
Possiedo buone competenze organizzative, relazionali, e di negoziazione
Grazie all'esperienza maturata negli ultimi 11 anni nel settore della Ristorazione Colletiva
Competenze organizzative e gestionali
Ho esperienza nell’organizzazione del lavoro raggiungendo obiettivi, gestione delle risorse umane, competenze analitiche nella realizzazione di rendiconti, di preventivi, di business plan, nel calcolo del food cost e nella realizzazione di analisi/strategie di mercato.
Competenze professionali
Sviluppo operativo della Ristorazione Collettiva con raggiungimento di obiettivo
Conoscenze delle procedure HACCP. 
Conoscenze delle procedure inerenti a la sicurezza sul posto di lavoro.
Problem solving 
Ottime doti amministrative- comunicative e di gestione dello stress.