Divulgatore in sostenibilità delle reti alimentari

Mar*** ***** (XX Anni)
tirocinante a Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus
Università degli studi di Torino
Milano,
Lombardia
|
Esperienza
tirocinante
Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus
nov 2020 - feb 2021
Elaborazione di schede a carattere divulgativo e informativo
circa il progetto "Arca del Gusto". Principale attività svolta
per valorizzare il progetto "Alleanza dei Cuochi"
Junior Editor
Piramida
gen 2020 - Attualmente
Editing con programma elementor- Word press - revisione ed elaborazione contenuti
tirocinante
arredala
gen 2019 - apr 2019
Progettazione di realtà ristorative e valutazione di impatto
ambientale. Ecodesign: Progetto per incrementare la
sostenibilità economica ed ambientale di attrezzature e
arredi. Visione olistica: gestione di imballaggi, messa a
punto di check list di controllo.
Blogger e hostess di terra
sm strategie di comunicazione
gen 2013 - gen 2020
attività per le seguenti realtà
-Cosmofarma
-Bimbi in fiera
-Zampe in fiera
-Health Congress-Giuliani -Juneco
-Clinica Monterosa
-Artigianato in fiera -Museo della scienza e della tecnica -signify,
Led Philips
cameriera
shine bar - bootleg pub

          
        
Formazione
Master
Università degli studi di Torino
gen 2019 - gen 2020
Master in sostenibilità socioambientale delle reti agroalimentari 
laurea triennale
Università degli studi di Milano
gen 2016 - gen 2020
Facoltà di agraria, Università Statale di Milano- Settoredidattico scienze e tecnologie agroalimentari - corso dilaurea scienze e tecnologie della ristorazione
diploma
Liceo Classico statale Cesare Beccaria

          
        
Lingue
Italiano - madrelingua
Inlgese - B2
Informazioni addizionali
volontariato
Project Abroad, Rabat ( Marocco)
Volontaria presso associazione Amesip per bambini incondizioni di disagio

Residenze Anni Azzurri, parrocchia Corpus Domini

Giornata di ridistribuzione alimentare, EsselungaSolari, Milano

In attesa per Servizio Civile Universale