Docente di scienza degli alimenti
Vit*** ***** (XX Anni)
Dipendente a
Brescia,
Lombardia
|
Esperienza
Dipendente
2013 - Docente di Scienza degli alimenti Sede lavorativa IISS “ Mantegna, via Fura 96, 25125 Brescia 2011-2013 Docente Di Scienza degli alimenti Sede lavorativa IISS “ De Medici” Michelangelo n° 33, 25015 Desenzano (BS) 2010-2011 Docente di Scienza degli alimenti Sede lavorativa IISS “ De Medici” via Trieste 19, 25083 Gardone Riviera (BS) 2006-2007-2008 Docente di Scienza degli alimenti Sede lavorativa IISS “ Mantegna” Brescia - IISS “ De Medici” Gardone Riviera (BS) Gennaio 2008-Aprile 2010 Controllo Qualità Sede lavorativa Vibac S.p.A. Stabilimento Produttivo Grumento Nova (PZ). Azienda leader nella produzione di film in polipropilene e nastri adesivi. Attività svolta: controllo qualità in laboratorio; stesura schede di processo e di prodotto; individuazione dei punti critici relativi alla produzione di seconda scelta e contestazioni; problem solving; audit. 05/2006 -11/2006 Controllo Qualità Sede lavorativa Mediterranea Food S.r.l. Stabilimento Produttivo S. Irene, 87058 Rossano (CS). Azienda leader nella produzione e trasformazione di prodotti ittici e vegetali. Giugno 2005-Luglio 2005 Contrattista Sede lavorativa Università degli Studi della Basilicata, Potenza. Attività svolta: analisi chimico-fisiche e microbiologiche sui prodotti vegetali. 06/2000-06/2001 Titolare Borsa di Studio Sede lavorativa Consorzio dei Mastri Casari Calabresi. Bollettino Ufficiale della Regione Calabria 26 maggio 2000. Attività svolta sia presso i caseifici che all’Università degli Studi della Basilicata, Potenza: stesura di protocolli per l’elaborazione di formaggi, interventi per accelerare la maturazione dei prodotti caseari e caratterizzazione chimica e microbiologica. Marzo 1999- Dicembre 2001 Docente di Scienza degli alimenti Sede lavorativa IPSIA, via SS 106, 87063 Cariati (CS). Docente Esperto in Analisi Agro-Alimentari e Controllo Qualità
Formazione
Dottorato di Ricerca in Biotecnologie degli alimenti
Università degli Studi della Basilicata, Potenza
2002
-
2005
Università degli Studi della Basilicata, Potenza. Titolo della tesi: “Miglioramento della shelf-life dei prodotti vegetali”. Casi studio: cavolo broccolo e pomodorino cherry.
Lingue
Inglese - Buono
Informazioni addizionali
Competenze relazionali
Competenze relazionali Capacità di gestire relazioni interpersonali anche in situazioni di natura complessa, di adattamento, di collaborazione e di comunicazione efficace. Conoscenze di Tecniche Analitiche e Strumentali Utilizzo di HPLC (UV-VIS, Fluorimetro), Spettofotometro UV-VIS, Gascromatografia (FID, TCD, GC/MS), Instrom. Determinazioni chimiche su prodotti di origine animali (tenore lipidico, proteine, sostanza secca, zuccheri, ecc.), vegetali (vitamina C, licopene, carotenoidi, sulforafano, tocoferoli, ecc.), film plastici e metallizzati. Analisi microbiologiche.
Curriculum simili