Events / assistant restaurant manager / chef de range

Mir*** ***** (XX Anni)
Event Assistant e Guest Relation a The Pantheon Iconic Rome Hotel, Autograph Collection - Marriott International
Luca La Mesa
Roma,
Lazio
|
Esperienza
Event Assistant e Guest Relation
The Pantheon Iconic Rome Hotel, Autograph Collection - Marriott International
ago 2019 - apr 2020
Organizzazione di eventi privati e aziendali di ogni tipo:
- Contatto diretto con i clienti;
- Analizzare i bisogni dei clienti;
- Soddisfare le esigenze dei clienti;
- Gestire l'organizzazione e l'allestimento dell'evento;
- Coordinare il lavoro dei vari collaboratori e reparti;
- Analizzare gli spazi disponibili, servizi inclusi e preventivi;
- Monitoraggio andamento dell'evento;
- Controllo e gestione costi e documentazione con l'amministrazione.
Chef de Range / Assistente Restaurant Manager
The Pantheon Iconic Roma Hotel, Autograph Collection - Marriott International
apr 2019 - ago 2019
- Responsabile mansioni di sala;
- Organizzazione lavoro di sala;
- Accoglienza ai clienti;
- Gestione prenotazioni;
- Inventario Mensile;
- Assistente mansioni Restaurant Manager.
Chef De Range / Responsabile ordini
L'osteria di Birra del Borgo - Birra del borgo Srl
apr 2017 - apr 2019
- Responsabile mansioni sala;
- Prendere ordinazioni;
- Preparazione sala e tavoli;
- Servizio banco bar e birra;
- Servizio ai tavoli;
- Accoglienza ai clienti;
- Gestione prenotazioni al telefono e online;
- Ordini e contatto diretto con i fornitori;
- Inventario mensile;
- Mansione cassa;
- Responsabile Ordini.
Assistant Manager- Responsabile
T-Bone Station Srl
ott 2015 - feb 2017
- Organizzazione e Gestione del locale e dipendenti;
- Controllo Statistiche, fatture settimanali e mensili;
- Riunioni mensili e settimanali;
- Inventario mensile;
- Gestione prenotazioni;
- Accoglienza clienti;
- Mansioni cassa;
- Addetta alla lista d'attesa;
- Contatto diretto con i fornitori;
- Controllo cucina, sala, e pulizia del locale.
Cameriera e Barman
Il Cibo Restaurant
mag 2014 - set 2014
- Accoglienza clienti;
- Prendere le ordinazioni;
- Servizio ai tavoli;
- Organizzare le comande;
- Mansione servizio al bar.
Cameriera e Barman
Cantina del Ponte - D&D London
mag 2014 - ago 2014
- Servizio ai clienti;
- Organizzazione e pulizia di posate e bicchieri;
- Mansioni e servizio bar.
Formazione
Social Media Training
Luca La Mesa
set 2020 - Attualmente

          
          
Diploma
ITC Ragioneria

          
          
Sommelier
Fis - Rome Cavalieri Hilton

          
        
Lingue
Inglese - B2
Francese - A2
Informazioni addizionali
COMPETENZE ORGANIZZATIVE
- Buone competenza organizzativa in quanto responsabile per anni di 
  vari ristoranti;
- Buona organizzazione del lavoro, definendo priorità e responsabilità, 
  rispettando le scadenze e gli obiettivi prefissati.
COMPETENZE COMUNICATIVE E INTERPERSONALI.
- Buone competenze comunicative acquisite durante la mia lunga 
  esperienza di rapporto con i clienti;
- Capacità di lavorare in team acquisita nell'ambito lavorativo.
COMPETENZE PROFESSIONALI
- Capacità di inserire e istruire il nuovo personale;
- Capacità di stimolare il lavoro dei dipendenti;
- Buone capacità di leadership;
- Buona resistenza allo stress;
- Eccellenti proprietà di problem solving.
Tutte le capacità sono state acquisite nei ambiti lavorativi pregressi.
ATTIVITÀ SPORTIVA
Calcio a livello agonistico per 10 anni