Events / assistant restaurant manager / chef de range
Mir*** ***** (XX Anni)
Event Assistant e Guest Relation a The Pantheon Iconic Rome Hotel, Autograph Collection - Marriott International
Luca La Mesa
Roma,
Lazio
|
Esperienza
Event Assistant e Guest Relation
The Pantheon Iconic Rome Hotel, Autograph Collection - Marriott International
ago 2019
-
apr 2020
Organizzazione di eventi privati e aziendali di ogni tipo: - Contatto diretto con i clienti; - Analizzare i bisogni dei clienti; - Soddisfare le esigenze dei clienti; - Gestire l'organizzazione e l'allestimento dell'evento; - Coordinare il lavoro dei vari collaboratori e reparti; - Analizzare gli spazi disponibili, servizi inclusi e preventivi; - Monitoraggio andamento dell'evento; - Controllo e gestione costi e documentazione con l'amministrazione.
Chef de Range / Assistente Restaurant Manager
The Pantheon Iconic Roma Hotel, Autograph Collection - Marriott International
apr 2019
-
ago 2019
- Responsabile mansioni di sala; - Organizzazione lavoro di sala; - Accoglienza ai clienti; - Gestione prenotazioni; - Inventario Mensile; - Assistente mansioni Restaurant Manager.
Chef De Range / Responsabile ordini
L'osteria di Birra del Borgo - Birra del borgo Srl
apr 2017
-
apr 2019
- Responsabile mansioni sala; - Prendere ordinazioni; - Preparazione sala e tavoli; - Servizio banco bar e birra; - Servizio ai tavoli; - Accoglienza ai clienti; - Gestione prenotazioni al telefono e online; - Ordini e contatto diretto con i fornitori; - Inventario mensile; - Mansione cassa; - Responsabile Ordini.
Assistant Manager- Responsabile
T-Bone Station Srl
ott 2015
-
feb 2017
- Organizzazione e Gestione del locale e dipendenti; - Controllo Statistiche, fatture settimanali e mensili; - Riunioni mensili e settimanali; - Inventario mensile; - Gestione prenotazioni; - Accoglienza clienti; - Mansioni cassa; - Addetta alla lista d'attesa; - Contatto diretto con i fornitori; - Controllo cucina, sala, e pulizia del locale.
Cameriera e Barman
Il Cibo Restaurant
mag 2014
-
set 2014
- Accoglienza clienti; - Prendere le ordinazioni; - Servizio ai tavoli; - Organizzare le comande; - Mansione servizio al bar.
Cameriera e Barman
Cantina del Ponte - D&D London
mag 2014
-
ago 2014
- Servizio ai clienti; - Organizzazione e pulizia di posate e bicchieri; - Mansioni e servizio bar.
Formazione
Social Media Training
Luca La Mesa
set 2020
-
Attualmente
Diploma
ITC Ragioneria
Sommelier
Fis - Rome Cavalieri Hilton
Lingue
Inglese - B2
Francese - A2
Informazioni addizionali
COMPETENZE ORGANIZZATIVE
- Buone competenza organizzativa in quanto responsabile per anni di vari ristoranti; - Buona organizzazione del lavoro, definendo priorità e responsabilità, rispettando le scadenze e gli obiettivi prefissati.
COMPETENZE COMUNICATIVE E INTERPERSONALI.
- Buone competenze comunicative acquisite durante la mia lunga esperienza di rapporto con i clienti; - Capacità di lavorare in team acquisita nell'ambito lavorativo.
COMPETENZE PROFESSIONALI
- Capacità di inserire e istruire il nuovo personale; - Capacità di stimolare il lavoro dei dipendenti; - Buone capacità di leadership; - Buona resistenza allo stress; - Eccellenti proprietà di problem solving. Tutte le capacità sono state acquisite nei ambiti lavorativi pregressi.
ATTIVITÀ SPORTIVA
Calcio a livello agonistico per 10 anni
Curriculum simili