Food and beverage manager
Ces*** ***** (XX Anni)
Trainee Assistant of Food & Beverage manager a Savoia Excelsior Place 4*, STARHOTELS',Collezione. ( F&de Group)
UET, Universita Europea per il Turismo
Trieste,
Friuli Venezia Giulia
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Esperienza
Trainee Assistant of Food & Beverage manager
Savoia Excelsior Place 4*, STARHOTELS',Collezione. ( F&de Group)
mar 2019
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Attualmente
Assistente Manager, F&B dell’hotel. Ricerca, sviluppo del personale, Creazione, verifica e messa in pratica degli O.D.S. Definizione ed analisi costi dei menù, wedding, conference and banqueting. Controllo qualità e corretta applicazione procedure HACCP. Vendita pacchetti social e wedding in collaborazione con C&B e sales department. Definizione ed analisi costi delle In room amenity e VIP treatment.
Supervaisor Food & Beverage Outlets Manager
FALISIA, A LUXURY COLLECTION RESORT & SPA, PORTOPICCOLO *****L
mar 2016
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dic 2017
Da Marzo 2016 Barman responsabile 3° livello presso il Maxi's Restaurant, bar and beach area. Start up ed implementazione del servizio F&B presso gli outlet supervisionati da me, e coordinati dal F&B Manager. ▪ Hotel Beach max 100 pax. Creazione punto distribuzione e servizio sia Food che Beverage in area Beach riservata agli ospiti dell'Hotel ▪ Laboratorio Beach: max 300 pax. Creazione di un laboratorio per approvvigionamento Food e Beverage di chi usufruisce dei lettini del beach ▪ Chiosco Beach: max 300. Creazione di un chiosco da "LIDO" per smaltire le richieste dei bagnanti ▪ Green Beach: max 500 pax. Apertura Bar area residenti (200 unità abitative) ▪ Maxi's Bar: max 200 pax. Implementazione servizio bar e ristorante Da Gennaio 20017 a Dicembre 2017 assunto come Supervisor Food and Beverage outlet Manager ▪ Responsabile di tutte le operazioni di cassa. (Chiusure fiscali, Versamenti, Compilazioni format amministrativo) ▪ Controllare gli standard, così come le norme di sicurezza alimentare (HACCP). ▪ Gestione del piano d'auto controllo. ▪ Gestione di tutto il personale (25 collaboratori), ricerca e sviluppo dello stesso. ▪ Coordinatore di Eventi ▪ Controllo di giacenza.
Formazione
Food & Beverage Manager
UET, Universita Europea per il Turismo
set 2017
-
gen 2019
FOOD AND BEVERAGE - BANQUETING - ORGANIZZAZIONE CONGRESSUALE Gestisce e controllare l’attività di ristorazione e l’organizzazione di eventi ▪ Conoscenze di nozioni inerenti il mercato della ristorazione ▪ Conoscenza pratica della preparazione dei prodotti enogastronomici ▪ Organizzazione alberghiera ▪ Elementi di controllo di gestione ▪ Elementi di organizzazione e gestione di banchetti ▪ Elementi di organizzazione congressuale (matrimoni, congressi, meeting, feste) ▪ Abilità ad applicare criteri di selezione fornitori ▪ Gestire gli acquisti e Applicare procedure di controllo dei costi ▪ Valutare il flusso di ordini e di merce a disposizione ▪ Applicare le modalità di gestione delle scorte ▪ Gestire le preparazione di cibi e bevande nell'organizzazione di banchetti ▪ Curare l’igiene degli impianti, delle attrezzature da cucina e dei magazzini HACCP ▪ Conoscenze delle normative vigente e i fondamentali della legislazione turistico alberghiera ▪ Conoscenze degli elementi di diritto, con particolare riferimento alla legislazione del settore del food and beverage ▪ Abilità ad applicare procedure per la predisposizione e la gestione della documentazione necessaria al rispetto degli obblighi di Legge UNCONVENTIONAL FOOD E RISTORAZIONE SOSTENIBILE ▪ Nuovo approccio verso la ristorazione, con l’obiettivo di ridurre gli impatti negativi sull’ambiente ▪ Conoscenze ed abilità nell’’eco-sostenibilità come leva di marketing per trarre profitto in modo etico e coerente, creando valore per l’impresa ed il territorio.
Lingue
Spagnolo - Madre Lingua
Italiano - Ottimo
Inglese - Autonomo
Informazioni addizionali
Competenze comunicative
Penso che il lavoro di Team sia la chiave per raggiungere ottimi obbiettivi comuni, e nello stesso tempo, dia un valore aggiunto alla prestazione personale. Considero essenziale, per il raggiungimento degli obbiettivi, la capacità di ascoltare, discutere e condividere. Qualità che credo di aver imparato ad affinare nel corso degli anni del mia carriera professionale.
Competenze organizzative e gestionali
Credo di avere buone capacità organizzative, di ottimizzazione del tempo e di riuscire con calma ma con la necessaria decisione a risolvere situazioni di emergenza e criticità.
Competenze professionali
▪ Gestione Risorse Umane ▪ Approvvigionamento ▪ Controllo della produzione e distribuzione di cibi e bevande ▪ Servizio banchettistica ▪ Controllo degli standard qualitativi ▪ Controllo dei costi e degli standard di qualità dei prodotti- servizi ▪ Organizzazione di eventi non ordinari, quali ad esempio buffet, meeting, convegni, cene a tema, brunch ed aperitivi. ▪ servizi di ristorazione; ▪ Elementi di contabilità alberghiera, di gestione d’impresa. ▪ Normativa dei servizi di ristorazione: D. Lgs 155/87 (HACCP), D. Lgs 626/94 e successive modifiche introdotte dal Testo Unico D. Lgs 81/08 ▪ software di contabilità (MICROS - Fidelio Systems, Microsoft Dynamics NAV) ▪ Gestione e selezione delle risorse umane preposte al servizio di ristorazione; ▪ Tecniche di analisi organizzativa, ▪ Team Building
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