Food&beverage manager - hotel manager

De *** ***** (XX Anni)
Manager a Villa Soglia - Matrimoni ed eventi
Libera Facoltà Scienze Turistiche
Mercato San Severino,
Campania
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Manager
Villa Soglia - Matrimoni ed eventi
ott 2016 - dic 2022
Pianificare e gestire il budget per l'area F&B
Analizzare i dati di fatturato e redigere report contabili periodici
Stabilire il Food Cost (FC) per ogni piatto
Approvare i menù e le ricette
Controllare la quantità e la qualità dei piatti serviti
Monitorare le scorte e fare ordinazioni di cibi e bevande
Coordinare le mansioni e i turni di lavoro dello staff
Verificare il rispetto delle norme igienico-sanitarie
Assicurare un alto grado di soddisfazione della clientela
Intervenire in caso di problemi e lamentele dei clienti
Hotel Manager Consultant
VARIE
gen 2015 - set 2016
Sovrintendere all'operatività dell'impresa alberghiera
Definire le strategie e i piani di sviluppo dell'hotel, stabilendo gli obiettivi da raggiungere
Coordinare l'attività dei vari reparti, verificando l'efficienza e la qualità dei servizi offerti, nel rispetto degli standard definiti
Organizzare, controllare e supervisionare il lavoro del personale in hotel
Gestire l'azienda alberghiera dal punto di vista economico e finanziario, secondo criteri di efficacia, efficienza ed economicità
Monitorare budget e contabilità, verificando i risultati economici raggiunti (controllo di gestione)
Implementare politiche commerciali e tariffarie
Dirigere l'attività di comunicazione e marketing della struttura
Intervenire nella selezione del personale
Mantenere i rapporti con i fornitori e gestire gli approvvigionamenti
Curare gli aspetti amministrativi e burocratici, garantendo il rispetto della normativa di riferimento
Rispondere tempestivamente ai reclami o alle lamentele dei clienti
Hotel Manager
Esplanade Boutique Hotel
gen 2014 - ott 2014
Competenze per la mansione
Hotel Manager
Araba Fenice Hotel & Spa
gen 2013 - giu 2013
Competenze per la mansione
Hotel Manager
Grand Hotel Villa Soglia
gen 2002 - ott 2012
Competenze per la mansione
Hotel Manager
Savoy Beach Hotel
nov 2000 - dic 2001
Competenze per la mansione
Vice Direttore/Food & Beverage Manager
Blu Hotel Village Paradise
mag 2000 - ott 2000
Competenze per la mansione
Direttore/Food & Beverage Manager
In Tavola Fine Banqueting
gen 1997 - apr 2000
Competenze per la mansione
Formazione
Laurea in Scienze Turistiche
Libera Facoltà Scienze Turistiche
gen 2008 - ott 2011

          
          
Master Hotel Manager
Associazione Direttori Albergo
gen 2008 - ott 2011

          
          
Diploma di Food & Beverage Manager
Sciaky Europe Institute
gen 2000 - mag 2000

          
          
Tecnico di gestione imprese turistiche
Consorzio Operatori Turistici Campania
set 1991 - mar 1992

          
        
Lingue
Inglese - Buono
Spagnolo - Buono