Front desk

Mas*** ***** (XX Anni)
Project manager a Wae Molas
Padi
Roma,
Lazio
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
Project manager
Wae Molas
feb 2016 - giu 2020
Boutique Hotel con spa e ristorante in Labuan Bajo - Indonesi.
Ho fatto l’apertura, il training del personale, tutto il set up.
Il management era sotto mia supervisione e rispondeva direttamente a me.
Ho installato il Sistema Clienti e cassa, i POS, sistema ordini e prenotazioni, come gestionale utilizzavamo front desk master per hotel e raptor per il ristorante.
General Manager
PT Flores XPI
ott 2014 - lug 2021
Azienda del
Settore turistico nel parco nazionale di Komodo in Indonesia.
Ero il responsabile di tutte le operazione che andavano dai tours in barca, alle immersioni, al pernottamento presso la nostra struttura su isola.
Gestivo la clientela, le prenotazioni, il customer care, e un team di circa 100 persone.
Nell’attività avevamo una struttura alberghiera di 20 stanze con capienza 50 persone, le cui operazioni le supervisionavo io.
La struttura disponeva anche di un ristorante bar, spa e centro immersioni, tutto supervisionato da me, i vari manager di reparto rispondevano a me direttamente.

Ho installato il Sistema Clienti e cassa, i POS, sistema ordini e prenotazioni, come gestionale utilizzavamo front desk master per hotel e raptor per il ristorante.
Restaurant manager
Atlantis Beach club
ott 2013 - set 2014
Ristorante di lusso Italo-Spagnolo situato sulla spiaggia a Labuan Bajo con piscina.
Gestivo tutta l’operazionalita’ del ristorante che il venerdi e sabato sera diventava anche lounge e discoteca.
Avevo una squadra di circa 50 persone sotto di me.
Avevamo un sistema gestionale interno che ho migliorato personalmente e integrato POS e sistem reporting interno tra dipartimenti.
Facevo la formazione del personale.
General manager
Kanawa Island Resort
gen 2010 - set 2013
Hotel di 50 bubgalow su isola semi privata nel parco nazionale di Komodo.
Inizialmente ho fatto il project manager quando la società ha acquisito la proprietà e ho seguito tutti i lavori di restauro e l’apertura. 
Poi sono diventato il manager operazionale e poi il general mager del resort.
Gestivo uno staff di oltre 100 persone e mi supervisionavo le operazioni dalle prenotazioni agli arrivi della clientela, al ristorante alla pulizia delle camere fino al check out.
Ho creato il sistema gestionale interno e mi occupavo del marketing.
Vivendo su un’isoletta remota ho imparato a gestire situazioni estreme, anche climatiche, emergenze, mancanze di approvvigionamenti ecc…
Managing director
Pt Mercury Development solutions
gen 2008 - dic 2010
Società di consulenza all’investimento in Indonesia.
Gestivamo clienti europei che investivano nel settore real estate e turistico in Indonesia.
Durante questa esperienza ho imparato molto utilizzo di gestionali, migliorato mia conoscenza del pacchetto office e mac OS, oltre a basiche di graphic designing.
Lavorando a diretto contatto con hotels ho imparato la gestione alberghiera e di ristorazione
Sales and marketing manager
Bali Kuta residence
gen 2007 - dic 2007
Condo Hotel nel cuore di Kuta Bali.
Mi occupavo di marketing e vendita delle unità della struttura.
Avevo un team di una decina dì persone che lavoravano sotto di me.
Restaurant manager
La Piola
nov 2005 - dic 2006
Piccolo ristorantino Italiano a Bali, gestivo la sala e il personale di sala, che includeva prendere ordini, la cassa e il ricevimento della clientela. Controllo del menu, comunicazione con la cucina e il dipartimento acquisti.
Formazione
Dive Master
Padi
gen 2013 - mar 2013
Licenza da dive master
Airline transport pilot license
Aeroclub viterbo
ott 2001 - mar 2005
Licenza di pilota di linea
Diploma
Cadorna
set 1994 - lug 2000
Liceo europeo ad indirizzo giuridico economico
Lingue
Inglese - Fluente
Italiano - Madrelingua
Indonesiano - Fluente
Francese - Basico
Spagnolo - Basico
Informazioni addizionali
Presentazione
Buongiorno,

Io sono Massimiliano De Reviziis, ho 40 anni e con la mia famiglia siamo da poco rientrati in Italia dopo un’esperienza di 16 anni in Indonesia lavorando per lo più nel settore del turismo, nel quale ho spaziato da ristorazione, a organizzazione di tours e diving, a gestione alberghiera. Ho esperienza a diretto contatto con la clientela, maturata facendo tour leader, dive master e manager di sala in ristorante, ma anche tanta esperienza gestionale maturata gestendo attività turistico ricettiva nel parco nazionale di Komodo, dove gestivo operazionalmente un team di quasi 100 persone.

Mi reputo una persona positiva, dinamica, responsabile e molto professionale che crede nella comunicazione diretta e trasparente; Compassione e empatia sono due valori per me molto importanti insieme alla tolleranza e pazienza. 

Lavorando nel turismo ho visto quanto mi rendesse felice il veder nascere un sorriso sul volto di altri grazie a servizi da noi offerti e questa è una caratteristica fondamentale che sto cercando per la mia prossima avventura lavorativa. 

Sono molto motivato e intraprendente, sono abituato a gestire gruppi di persone sul lavoro ma anche a lavorare da solo. Al momento sto lavorando come collaboratore immobiliare, da libero professionista quindi sono disponibile anche immediatamente per una nuova esperienza.

Il mio livello di lingua Inglese è fluente, così come per la lingua Indonesiana, inoltre ho un livello basico di Francese e Spagnolo.
So usare bene il computer, specialmente Mac Os, e mi intendo di informatica, social media, marketing, web sites, grafica e tutto pacchetto office.