Gabriele tomada cv
Gab*** ***** (XX Anni)
cuoco vice responsabile a bbq griglia e sapori
civiform
Nimis,
Friuli Venezia Giulia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
cuoco vice responsabile
bbq griglia e sapori
ott 2020
-
set 2021
Lignano Sabbiadoro, Italia vice responsabile di cucina BBQ griglia e sapori ° vice responsabile cucina °capo partita primi piatti °controllo linee partite °controllo procedimento linea ed esecuzione nel servizio °pulizie cucina ,controllo lavaggio e celle °ordini dei prodotti alimentari °addetto ad antipasti, secondi , contorni e dolci quando necessario ,uso del tritacarne , cutter, lavastoviglie ecc..
cuoco capo partita
astoria hotel
ott 2020
-
ott 2021
°preparazione linea servizio pranzo e cena °preparazione menù squadre calcio serie A, associazioni e gruppi importanti °manipolazioni prodotti di terra e ittici , pulizia dell'alimento ,sottovuotaggio e abbattimento °capo partita antipasti e dolci °pulizie pianali e attrezzature di lavoro °controllo norme igieniche: haccp
cuoco
gabin food
ott 2019
-
ott 2020
Gabin Food °gestione della cucina in autonomia °addetto a tutte le partite °controllo prodotti e ordini alimenti °preparazione linea delle partite °esecuzione servizio e controllo pulizia °uso tecniche CBT e abbattimento prodotti
cuoco
hotel al ramandolo
set 2018
-
set 2018
°addetto agli antipasti °preparazione linea pranzo tavolata con annesso piatti caldi e freddi di ogni tipo °controllo prodotti °pulizia cucina e piani di lavoro °sporzionamento e inpiattamento davanti al cliente °servizio mattutine e sera se necessario
cuoco
london palace hotel *****
giu 2018
-
giu 2018
addetto ai secondi °preparazione linea servizio °aiuto antipasti e primi se necessario °pulizia cucina °pulizia prodotti ittici e di terra appena arrivavano in cucina , sporzionamento sottovuotaggio e abbattimento se necessario °uso tecniche CBT °servizio mattutino e serale
cuoco
atl tarcentino ***
mar 2017
-
ago 2017
Al Tarcentino °addetto a secondi e antipasti °pulizia celle, pianali di lavoro , attrezzature °servizio pranzo cena durante la settimana °cura dei prodotti ittici e di terra °manipolazione prodotti ittici e sporzionamento °pizzaiolo durante il week end °stesura dell'impasto, farcitura e inforno °preparazioni palline di pasta di vario tipo °preparazione linea pizzeria
adetto alle griglie
pro loco nimis
set 2012
-
set 2016
Pro NimisLoco partecipazione sagra di Nimis negli anni :2012-2013-2014-2015-2016 °settore alimentare °addetto alla griglia °servizio diretto al cliente °cottura su griglia a gas di :salsiccia ,pollo , wustel , polenta , costa , pancetta ,polenta
Formazione
cuoco
civiform
set 2016
-
giu 2018
qualifica professionale di 3 anni e 5 anni di lavoro effettivo , corso di formazione a villa crespi con lo chef Cannavaciuolo e la sua brigata , con attestato di frequenza
Lingue
italiano - inglese - livello base