Gabriele tomada cv

Gab*** ***** (XX Anni)
cuoco vice responsabile a bbq griglia e sapori
civiform
Nimis,
Friuli Venezia Giulia
Questo candidato e' disposto a spostare
|
Esperienza
cuoco vice responsabile
bbq griglia e sapori
ott 2020 - set 2021
 Lignano Sabbiadoro, Italia
vice responsabile di cucina
BBQ griglia e sapori
° vice responsabile cucina
°capo partita primi piatti
°controllo linee partite
°controllo procedimento linea ed esecuzione nel servizio
°pulizie cucina ,controllo lavaggio e celle
°ordini dei prodotti alimentari
°addetto ad antipasti, secondi , contorni e dolci quando necessario ,uso del tritacarne , cutter, lavastoviglie ecc..
cuoco capo partita
astoria hotel
ott 2020 - ott 2021
°preparazione linea servizio pranzo e cena
°preparazione menù squadre calcio serie A, associazioni e gruppi importanti
°manipolazioni prodotti di terra e ittici , pulizia dell'alimento ,sottovuotaggio e abbattimento
°capo partita antipasti e dolci
°pulizie pianali e attrezzature di lavoro 
°controllo norme igieniche: haccp
cuoco
gabin food
ott 2019 - ott 2020
Gabin Food
°gestione della cucina in autonomia
°addetto a tutte le partite
°controllo prodotti e ordini alimenti 
°preparazione linea delle partite
°esecuzione servizio e controllo pulizia 
°uso tecniche CBT e abbattimento prodotti
cuoco
hotel al ramandolo
set 2018 - set 2018
°addetto agli antipasti
°preparazione linea pranzo tavolata con annesso piatti caldi e freddi di ogni tipo
°controllo prodotti
°pulizia cucina e piani di lavoro
°sporzionamento e inpiattamento davanti al cliente 
°servizio mattutine e sera se necessario
cuoco
london palace hotel *****
giu 2018 - giu 2018
addetto ai secondi
°preparazione linea servizio
°aiuto antipasti e primi se necessario
°pulizia cucina
°pulizia prodotti ittici e di terra appena arrivavano in cucina , sporzionamento sottovuotaggio e abbattimento se necessario
°uso tecniche CBT
°servizio mattutino e serale
cuoco
atl tarcentino ***
mar 2017 - ago 2017
Al Tarcentino
°addetto a secondi e antipasti
°pulizia celle, pianali di lavoro , attrezzature 
°servizio pranzo cena durante la settimana °cura dei prodotti ittici e di terra °manipolazione prodotti ittici e sporzionamento °pizzaiolo durante il week end
°stesura dell'impasto, farcitura e inforno 
°preparazioni palline di pasta di vario tipo 
°preparazione linea pizzeria
adetto alle griglie
pro loco nimis
set 2012 - set 2016
Pro NimisLoco
partecipazione sagra di Nimis negli anni :2012-2013-2014-2015-2016
°settore alimentare
°addetto alla griglia
°servizio diretto al cliente
°cottura su griglia a gas di :salsiccia ,pollo , wustel , polenta , costa , pancetta ,polenta
Formazione
cuoco
civiform
set 2016 - giu 2018
qualifica professionale di 3 anni e 5 anni di lavoro effettivo , corso di formazione a villa crespi con lo chef Cannavaciuolo e la sua brigata , con attestato di frequenza 
Lingue
italiano - inglese - livello base